Кострома

v-romashin921
TJohn7002:

Ну, у крыла и зального 3д полёта немного разная аудитория, согласитесь?

а где же вонь? треск? отбиные на морозе пальцы и руки в масле?)))))))))😁😁 не ругайтесь шутка это, раньше моделку можно было (как туалет на вокзале) по запаху найти… Согласен , у каждого свои увлечения и аудитория, по этому поводу анекдот: - приходит как то гей к венерологу и сказал, что у его партнера спид, и что он хотел бы сдать анализы. Тот согласился и пригласил на прием через неделю. Тот приходит и узнает у врача неприятную вещь, что анализы положительные. Но врач его успокоил, сказал что на начальной стадии это легко поддается лечению народным способом. Просто надо взять литр молока, нарезать в него полкило огурцов, пол кило селедки и дать настояться в теплом месте пару дней, а потом это всё сразу выпить. Тот отблагодарил и радостно ушел. А мед сестра спросила у доктора, зачем он обманул пациента, ведь анализ был хорошим. А тот ей просто ответил :" …пусть посидит и подумает, для чего мужику жо…па нужна". С наступающим Новым годом, всем удачных полетов, здоровья, и всего , всего…!!!

Господа Костромские моделисты, хочется узнать, жив ли Саня Смолин, как поживает Толик Гулюгин??? Про Папашу я знаю, как поживает Серега Кривых???

nailtag
v-romashin921:

Господа Костромские моделисты, хочется узнать, жив ли Саня Смолин, как поживает Толик Гулюгин??? Про Папашу я знаю, как поживает Серега Кривых???

Да, папаши уже нет, а остальные живы и здоровы, чего и вам желаю!

Bakhmurov

Неправдочка Ваша, уже 2-й раз на Волге…Такие приходили и вкусненькое просили.

Андрей-М
Bakhmurov:

Неправдочка Ваша, уже 2-й раз на Волге…

Я себя имел ввиду.

А такие ждали, когда таких как у тебя пожарят!

Bakhmurov

Вот так сегодня припарковался!
Отказ руля высоты.

Андрей-М
Bakhmurov:

припарковался!

А бортовые самописцы что говорят? 😉

nailtag

😆

Bakhmurov:

кто полетать?

Я

Bakhmurov:

Шучу

Ivashka_1
Bakhmurov:

кто полетать

А с горки с трамплином на ватрушке считается?

jury72
Bakhmurov:

кто полетать?

Я полетал, рядом с домом…
Три минуты и сервы замерзли.

jury72

У Вас прямо план видать горит по утилизации моделей… Андрей, видио без доступа.