Кострома

Vаno
Ivashka_1:

Проголосовал 3 раза против. На каждый почтовый ящик даёт сделать 1 голос.

Враги походу тоже с нескольких ящиков голосуют, проигрываем… Сегодня последний день.

rcopen.com/blogs/8967/22519

Bakhmurov

Кто в Софрино не едет, может заместить мотокроссом в берендеевке.
Кордовые модели приветствуются на старом кордодроме.

nailtag
Bakhmurov:

Кордовые модели приветствуются на старом кордодроме.

Это тот что рядом со школой ДОСААФ? И в какое время сбор?

Bakhmurov

Съездил посмотрел- на кордодроме теперь шашлычка, провод к ней протянут через всю площадку, на бывшем асфальте старые покрышки валяются.
Не полетаешь теперь. Пробовал почистить под автомодельки, покрышки мешают.
У одного ничего не выходит. Место пропало. Все на Волгу!

v-romashin921
Bakhmurov:

Съездил посмотрел- на кордодроме теперь шашлычка, провод к ней протянут через всю площадку, на бывшем асфальте старые покрышки валяются.
Не полетаешь теперь. Пробовал почистить под автомодельки, покрышки мешают.
У одного ничего не выходит. Место пропало. Все на Волгу!

это еще при мне, году эдак в 2002-м, всё пропили, как то зашел к ним в гости, выходят мужики из моделки, а на кордодроме трубы ограждения пилят и сетку снимают( Лёха Павлов тому свидетель был), что вы там делаете? , трубы пилим, аааааааааааааааааааа ну давайте…

Bakhmurov:

старые покрышки валяются

под платный картинг отдано, Президенту Федерации по хрен, он же первым и похерил кордовые, под жалобные песни Ароцкера и Гулюгина, , что мол нет ни чего, и лететь не на чем, а нам в “Полет” сами моторы отдавали…, а кто и пропивал…

Витя первым зарубил пилотаж, хотя площадку мы им предоставили, потом все остальные кордовые , кроме боя, и то только потому , что Яковлевич из Мантурово приезжал с ребятами, потом и это закрыли, типа топлива нет,Витя яростнымбыл противником радио…, а когда я притащил кучу денег на поездку в Нарт калу, то мне сказали, что еду не я а Галина Николаевна, и ей надо было предоставить копию загранпаспорта для поездки за бугор(хотя тогда сообщения отправлялись с моей электронки, и мне же пришел ответ))))))))))))))))))), я и вернул назад деньги спонсорам…

nailtag
v-romashin921:

Тут ничего не исправим. И голый тузезизм врят ли что поможет.

Bakhmurov

Надо на него моторчик с изменяемой тягой поставить.

nailtag
Bakhmurov:

Вот, нашёл ещё одного пилота.

Да и поляна вам теперь за ненадобностью!

Bakhmurov

Почему же? Завтра в 10.30 на поляне Волга.

Андрей-М
Bakhmurov:

одного пилота…

Хочу позвать “одного пилота”, в воскресенье, полетать на станции.

nailtag
Bakhmurov:

поляне Волга.

А смогу-ли я на своей пузотерке проехать к заветной поляне7

Ivashka_1
nailtag:

А смогу-ли я на своей пузотерке проехать к заветной поляне7

Заехать сможешь, выехать - как повезёт. Меня в прошлые выходные оттуда на верёвке утащили.

nailtag
Ivashka_1:

оттуда на верёвке утащили.

Во блин, видно надо заканчивать с нормальными моделями. наверно пришло время пеналетов. тогда хрен с ним с моделизмом!

Ivashka_1
nailtag:

тогда хрен с ним с моделизмом

“Поллитра, в дребезги?” (с)