Кострома

Palytch
jury72:

полиуретановый клей PUR 501 или его аналог Titebond.

Юра, это абсолютно разные по свойствам клей и не являются аналогами. Я пользовался и тем и другим, Titebond у меня есть. Покупал в м-не “Кенгуру”.

jury72

Спасибо, Алексей. Меня больше ПУР интересует. Было два пузырька по 500 гр. Один успешно израсходовал, второй начал и он к сожалению застыл при всех моих попытках его загерметизировать на хранение.

duzz

ПУР под заказ color-kostroma.ru/…/klejberit-pu-klej-501-0-2/ тут можно купить, но по предоплате…
он высыхает шибко быстро, от воздуха вставать начинает. Я ухупором пену клею, вполне.

2 months later
v-romashin921

Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи, здоровья и всего всего!

nailtag
Bakhmurov:

Всех с Праздником!

Спасибо! И вас тоже! С Праздником! Простите за вопрос: как добраться до места стартов и полетов? Ведь ВОЛГА еще не ушла под лед.

12 days later
16 days later
nailtag
Bakhmurov:

Может это оживит…

ВВВВВВВахххххххххх!!! А лыжа не выдержала давления шпилек!

12 days later
v-romashin921

Здорово !!! …за кадром кажется слышу голос Андрея Борисова? Не уж то на кордах ещё кто то летает? У нас тоже летят, правда на школьных ни каких правил, может кто то подскажет параметры винта на скорость, без трубы, моторы весёлые, Максима Аминова с таймерок…

duzz

Прикольно)
я тож тапок с месяц назад делал, поигрался и забросил )) у меня ещё диодная подсветка спаяна, люто ночью выглядит

Ivashka_1

Моего тапка на 5 минут хватило! У синей сервы у шестерёнки зубья посрезало, слабовата оказалась. С подсветкой круто, надо будет тож припаять.