А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Dynamis
Mr_Glissada:

Витя привет. Планирую в нагорное завтра к 16.00 и в пятницу к 15.00 Миша на связи …если не занят буду то с удовольствием…

Выезжаю, буду в 17.00

Mr_Glissada

ну что…,классно полетали сегодня…!!!погода просто великолепная…!!! только с поля…

POLARIS XL после аварии на ВПП восстановлен и благополучно прошёл испытания(короче спасает его и уже не первый раз усиление киля):

…ждём фотки от Малиныча…,там есть на что посмотреть…!!!

Dynamis
Mr_Glissada:

…ждём фотки от Малиныча…,там есть на что посмотреть…!!!

Молодцы Братцы, что собрались! Было очень здорово сегодня, с приключениями, с поисками ская, с электро-фейерверком от шайтан барабан, …кто видел тот поймет!

Mr_Glissada

дааа приключений не мало…и всё с юмором…!!!

Dynamis:

с электро-фейерверком от шайтан барабан

может всё-таки что нибудь и попало в объектив регистратора установленного на цессне …

Dynamis
Mr_Glissada:

может всё-таки что нибудь и попало в объектив регистратора установленного на цессне …

увы, флешка была заполнена

Dynamis

Всем,всем, всем! завтра планируем до 10 утра появиться на поле в Нагорном. У кого есть желание подтягивайтесь тоже.

может кому интересно вот так пишет HD видео регистратор с хобби кинга

www.youtube.com/watch?v=jqcCtG6BZp8

Dynamis:

может кому интересно вот так пишет HD видео регистратор с хобби кинга

от дешевой ни чем не отличается

Mr_Glissada

вот кстати фотки с четверга:

вообще встреча была очень насыщенной…решили много вопросов …,так же отработали взаимодействие двух бортов:

а ещё …!!! забыл представить POLARIS XL в новой боевой раскраске:

ЕЩЁ ФОТКИ

Mr_Glissada

улетел у меня POLARIS XL в лес…детишки какие-то нашли за 200 рублей

восстановить врядли получится - слишком большое количество повреждений…вот так…

AndreyB
Mr_Glissada:

улетел у меня POLARIS XL в лес…детишки какие-то нашли за 200 рублей

восстановить врядли получится - слишком большое количество повреждений…вот так…

Нашел причину отказа?

Mr_Glissada
AndreyB:

Нашел причину отказа?

да Андрей привет…передумал все думки пока нашёл причину…короче серва на руль высоты разболталась в гнезде после столкновения с L-39…,я так вроде внимательно смотрел ,но это момент упустил…ну и тяну на себя ,а он плааавно снижается прям в лес…, так красиво шёл…!!! но зато душу отвёл с воды полетал много…самоль супер конечно

он как бы и был экспериментальным образцом для отработки различных технических решений перед запуском мелкосерийной сборки…

AndreyB

Да такое бывает. Я свой Velox то же маленько приложил на посадке в бурьян. Так, что завтра с Яком 54 приеду.

Dynamis

Всем привет! Вот фото с субботней встречи

AndreyB
Dynamis:

И о печальном

Миша как произошло? Восстановить можно?

Dynamis
AndreyB:

Миша как произошло? Восстановить можно?

Правило нарушил, не летать со стороны солнца! В итоге ослепило и я зарулился, не понял где верх и низ. Ну и руки кривые конечно то же.

Остался только хвост до фонаря.

miminadze

“Понеслась череда увечий”!!!
Вчера тоже подломил стойки при пробеге.
въехал в кочку оставшуюся от срезки газонов

Dynamis

Поехал в Нагорное! Приезжайте кто сможет, буду до 21.00.

Прикольная рекламка,
так для смеха

Mr_Glissada

всем привет…!!!

Dynamis:

И о печальном

щегельме бегельме…

тоже надо как то POLARIS XL ремонтировать…

miminadze:

“Понеслась череда увечий”!!!

Во во…

дааа в нашем деле так : чуть ослабла бдительность и хана…всё надо сто раз проверять, не первый раз убеждаюсь в этом…и с POLARIS XL так же произошло - ведь самоль улетел в лес именно потому , что не все системы внимательно проверил…и серва РВ болталась б…я

miminadze:

въехал в кочку оставшуюся от срезки газонов

тоже в них влетал не раз…

да и ещё если у кого есть желание подлетнуть … могу завтра на поле вырваться в обговоренное время…