А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Huan06

Привет всем! Ктонить завтра отважиться полетать??

Kazuss1

Отлетал на уче… СУПЕР! Ветрила порывами а я на планере )))) Мне нравится летать в такую погоду, т.к. есть возможность потренироваться в нестандартных ситуациях… Дима а ты как отлетал?

Huan06

2 вылета на скайфане - 2 посадки морковкой в снег ))))) без повреждений. Пока доехал на поле ветер усилился да и солнце в глаза. Больше рисковать не стал. Холодновато и в поле по целине топать неохота. Подождем погоды получше.

9 days later
Mr_Glissada

всем привет!!! проезжал сегодня Нагорное и увидел что съезд и площадка РАСЧИЩЕНЫ(!)…видны следы трактора я туда заехал прокатился -короче сажать можно без лыж на шасси…вот интересно кто и по чей инциативе почистили …“неугомонные моделисты” или кто другой…???

Huan06

Ничего себе! Я в воскресенье ездил там было все засыпано снегом а с дороги отвал был большой. Скорей всего кто то нанимал трактор. Признавайтесь кто?

Huan06

И правда, все расчищено! Сегодня там ехал специально посмотреть. Класно! Надо опробовать!

Huan06

Привет всем! Кто-нить завтра собирается полетать?

Серый_Волк

Дмитрий! ТЫ маньяк! 😃
Ты прогноз погоды смотрел?
Я в позапрошлое воскресенье полетал, самолёт замёрз и упал, пришёл домой и обнаружил, что отморозил палец, превратился в деревянную палочку. Теперь вот жду пока отвалится и вырастит новый. 😃
Сегодня надо было летать, на то уж, а завтра будет совсем не комфортно.

Huan06

Я не маньяк😁 Просто очень хочется. Сегодня получил посылку из кетая, хочеться облетать новые моторчики.😒

14 days later
Huan06

Привет всем! Кто-нить завтра собирается полетать? Предлагаю часика в 2 на серебрянке возле спорткомплекса.

Mr_Glissada

Привет…!!! в воскресенье в 12 буду там полюбому…если погода будет захвачу самоль…

Huan06

В воскресение тоже попробую выбраться, да и погода получше будет чем в субботу.

Юрий_Иванович

Ну вот и мы сегодня выбрались на Серебрянку!😃

Облетали нового Spsrka, похвастались полётным чемоданчиком, удобная штучка!😛

Павел757
Юрий_Иванович:

Облетали нового Spsrka, похвастались полётным чемоданчиком, удобная штучка!

Молодчики !!!)) А серебрянка это где ???

Юрий_Иванович

Поздравляю всех с Днём защитника Отечества!
Были планы выбраться сегодня на Серебрянку, но похоже, что ветер утихать не собирается…

Huan06

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Dmitriy_Petrov

Присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу Серебрянки, на территории Дворца спорта летаете?

Huan06
Dmitriy_Petrov:

Присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу Серебрянки, на территории Дворца спорта летаете?

На речке со льда. Напротив спорткомплекса “Пушкино”.

Павел757

Принимайте и мои поздравления !!! Что бы количество взлетов всегда равнялось количеству посадок !!! А главное здоровья !!!

Huan06

Привет Юрий Иванович! Рука в норме! Постараюсь завтра вырваться на полеты.