А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
хотел сегодня полетать ,но что то погода подпортилась…
Нас с Михаилом в субботу тоже ветер остановил.
Нас с Михаилом в субботу тоже ветер остановил
ну что же вы, Соседи! А как же пенопласты плоские, которых можно выгуливать в любую погоду, не опасаясь? Мы вот не халтурим - регулярно летаем 😃
регулярно летаем
ну что , хорошо…!
Добрый День Коллеги!!! Новеньких принимаете?
Новеньких принимаете?
да конечно…!!!.рассказывай на чем летаешь…???
Спасибо!!! Летаю пока на Super Zoom (пенолет от Пилотажа) По выходным обитаю в Чекмово.
ого супер зум для новичка круто-я с пайпера пенолета начинал сейчас его дети осваивают…тебе то Нагорного рукой подать
мы вчера в Лесном на пруду от души полетали:
Ну да ! Я наконец в субботу нашел это поле часа в 4 . Ветер был очень сильный ,но я всеже полетал пару раз.Получил несказанное удовольствие.
да все здорово…!!!надо вместе полетать…тут пишут обычно о времени совместных полетов…
Полностью согласен! Обязательно полетаем!
Всем привет! В связи с тремя выходными, предлагаю устроить массовые полетушки…. Давайте определимся в какой день и во сколько?)
привет…я могу во вторник-воскресенье и понедельник отъеду…
Привет всем! Сегодня собираюсь часам к 14и быть в Нагорном (если получится - то по-раньше). Буду там долго…т.к. нужно облетать моего бальзового себу ангела и еще у меня двухметровый FPV планер ждет тестовых облетов. По ветру сегодня отлично… а мелкий дождичек не помеха… ха-ха… летать то нада всеравно 😉))
По ветру сегодня отлично… а мелкий дождичек не помеха… ха-ха… летать то нада всеравно 😉))
Что погода не радует… и мелкий дождичек стал чуток сильнее. Откладываю прибытие в Нагорное до 15 часов… Уже через час - полтора будет видно: ехать или нет.
Откладываю прибытие в Нагорное до 15 часов… Уже через час - полтора будет видно: ехать или нет.
Погода издевается… и если утром облака шли с запада на восток… то сейчас облака летят с востока на запад… короче началась вторая часть марлезонского балета… погода сцуко…
Как в анекдоте про того старого петуха… “не догоню… так согреюсь”
Вобщем через минут 30 выезжаю… не полетаю так просто прогуляюсь.
молодцы что выбрались на полеты !!!даа погода сегодня интересная была…я послезавтра планирую ну мож и завтра получится
Фотоотчет о сегодняшних полетушках.
Дима спасибо за фоторепортаж… Хочу добавть лишь пару фоток своих самцов.
Первый самец Agel SebArt 50, а второй RAPTOR FPV.
А теперь у меня предложение - приглашение для всех кому интересно. Я хочу создать пилотажную группу для полетов по FPV строем в группе. Самое главное это ваше ЖЕЛАНИЕ и принципиальное СОГЛАСИЕ. Никто не требует от вас непосильных вложений. Требуется желание и участие. Сейчас у нас есть два борта для тренировок, есть опыт предварительных полетов. Если потребуется, то мы приобретем еще борта и оборудование для полетов по камере. Главная задача - это наработка полетов в группе с элементами простого пилотажа… В дальнейшем участие в соревновании пилотажных FPV групп. Если у вас есть желание то пишите мне в личку. Если есть желание но есть сомнения - пишите в личку. На всякий пожарный случай мой телефон 8 (916) 910-50-50 (лучше не позднее 23 часов.). Жду всех кому надоело просто так резать матаморфозы в небе.
Вот наш FPV пилотажный борт.
А вот тут с коптера видимо засняли аэродром Уьянково… это как через Пирогово ехать в пансионат.
Сегодня уже настало… Посему спрашиваю кто собирается в субботу а кто в воскресенье летать в Нагорном?
ПРИВЕТ…!!! планирую завтра в Нагорном полетать…
ПРИВЕТ…!!! планирую завтра в Нагорном полетать…
Я тоже завтра тоже собираюсь…
ОК. Я готов завтра. Может уболтаем за реальные деньги тамошних работяг полосу нам подстричь?! А то ведь уже пилотаги 50-го размера с трудом пробираются по полю.
Еду к 13 часам… может чуток по раньше.
Полетали сегодня славно…
Павел вот ролики с твоего ДВСа.
Сначала камера впереди.
www.youtube.com/watch?v=kB6T9htTWyw&feature=youtu.…
потом камера в хвост
www.youtube.com/watch?v=yRFiFLcAcXA&feature=youtu.…
Своего СебАрт Ангела выложу чуть позже… 😉
Вот наконец и небольшой мой ролик. Себа Ангел 50. Всего было пять полетов и общее время в воздухе 55 минут.