А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
А я морально собрался на чемпионат на суботу и воскресенье. Хочется поснимать там на видео. А никто больше не собирается туда к Бутусову?
Из Пушкино туда автобусы похоже совсем не идут , в Мытищи придется ехать а там на автобусе до Ульянково, автобусы часто ходят судя по расписанию.
Жаль.
Это уже поздновато будет. 😦
Ничего страшого.
Еще пересечемся.
А я морально собрался на чемпионат на суботу и воскресенье. Хочется поснимать там на видео. А никто больше не собирается туда к Бутусову?
Из Пушкино туда автобусы похоже совсем не идут , в Мытищи придется ехать а там на автобусе до Ульянково, автобусы часто ходят судя по расписанию.
Я планирую в воскресенье поехать.
Я планирую в воскресенье поехать.
Как впечатления от поездки?
Как впечатления от поездки?
Нормально.
Особенно понравились показательные выступления. 😃
Интересно и то, что в финал вышло два ДВС-ника и две электрички.
Нормально.
Особенно понравились показательные выступления. 😃
Интересно и то, что в финал вышло два ДВС-ника и две электрички.
А в субботу было холодно с утра облачно и ветерок с порывами. После обеда уже как то стало получше. Но Катана Игоря Сидоренко, летавшая в в самом начале и после тура в перерыве меня впечатлила и размерами и полетом. 😃 Пыталсяся снимать на камеру полеты спортсменов, но только пока на земле или у земли самолет еще получалось , а как в небе - не поймаешь его ни в фокус ни в видоискатель. Кстати, Сидоренко и стал чемпионом среди юношей. Не только Катаной 3метровой удивлять умеет, но и пилотажный комплекс отлетал на чемпиона .
В воскресенье не поехал , хоть и хотелось, подустал в субботу что-то (топать пришлось от Ульянково к Юдино, ехать только на 23 автобусе надо , тогда в Юдино попадешь, а от остановки в Ульянково может и можно покороче пройти,да в объявлении то не было описано.) , да и с внуками побыть хотелось.
ЗЫ: Вобщем снимать надо со штатива и фокусировку в ручную да еще чехлиться что бы хорошо без отсвета видеть экранчик, так как фокусироваться надо на маленький самолетик ввоздухе , который легко потерять .
Коллеги!
Как насчет воскресенья?
Коллеги!
Как насчет воскресенья?
Можно и в воскресенье, если погода не подведёт.
Я наверно успею электричку дособирать. 😁
А с ДВС-ником чуть сложнее.
Можно и в воскресенье, если погода не подведёт.
Я наверно успею электричку дособирать. 😁
А с ДВС-ником чуть сложнее.
Решился? поздравляю.
Что взял?
И я надеюсь доделать бутылочник Зеро.
Там и облетаю
Решился? поздравляю.
Что взял?
И я надеюсь доделать бутылочник Зеро.
Там и облетаю
Zoom zoom
Вместе и полетаем.
Если успею всё остальное приобрести, а то тут напряги некоторые вылезли.
Но к выходным разберёмся.
Надеюсь.
😃
Zoom zoom
Вместе и полетаем.
Если успею всё остальное приобрести, а то тут напряги некоторые вылезли.
Но к выходным разберёмся.
Надеюсь.
😃
Биплан?
Посмотрим.
Говорят прикольный самолетик
Биплан?
Посмотрим.
Говорят прикольный самолетик
Нет, 4D.
Посмотрим.
И поприкалываемся.
Если погода не прикольнётся.
Нет, 4D.
Посмотрим.
И поприкалываемся.
Если погода не прикольнётся.
Погоду обещают.
Поближе к вечеру.
Зеро почти готов.
Осталось мелочи
Здравствуйте господа! Я бы то же хотел с вами в воскресенье полетать. Тренера своего почти отремонтироовал, остались мелочи. Вы в какое время собираетесь?
Здравствуйте господа! Я бы то же хотел с вами в воскресенье полетать. Тренера своего почти отремонтироовал, остались мелочи. Вы в какое время собираетесь?
Привет!
Во второй половине.
Правда с погодой непонятки какие-то.
Не то будет дождь, не то нет. 😃
В субботу вечером или в воскресенье утром созвонимся.
Привет!
Во второй половине.
Правда с погодой непонятки какие-то.
Не то будет дождь, не то нет. 😃
В субботу вечером или в воскресенье утром созвонимся.
Зум готов?
Зум готов?
Надеюсь завтра закончу.
Ну очень надеюсь.
Напряги со временем, оборудованием.
Но теперь всё должно сложиться.
Надеюсь завтра закончу.
Ну очень надеюсь.
Напряги со временем, оборудованием.
Но теперь всё должно сложиться.
Как раз к вечеру и ветер стихнет
Сегодня уеду в Зеленоградскую, буду по планам до утра вторника. Если кто собирается летать, очень прошу за часик дайте SMSку мне , хочется посмотреть, поснимать. За час я надеюсь добераться до любого из наших полей. Просто не хочется приехать к пустому полю и не знать будет ли кто там кто сегодня…
Сегодня уеду в Зеленоградскую, буду по планам до утра вторника. Если кто собирается летать, очень прошу за часик дайте SMSку мне , хочется посмотреть, поснимать. За час я надеюсь добераться до любого из наших полей. Просто не хочется приехать к пустому полю и не знать будет ли кто там кто сегодня…
Ну если будет погода лётная.
Зеро рвется в небо.))
Суббота вечер если погода будет
Зеро рвется в небо.))
Суббота вечер если погода будет
Будем надеяться , что еще остается…
Будем надеяться , что еще остается…
Многие с этого форума надяются 😁
Ну вот - в рабочий день - так солнышко светит. А в деревне “Гадюкино” как всегда в выходные шли дожди. 😦
А кому нибудь все же удалось полетать? В первой половине дня иногда солнышко выглядывало , но… сыро кругом…
Ну вот - в рабочий день - так солнышко светит. А в деревне “Гадюкино” как всегда в выходные шли дожди. 😦
А кому нибудь все же удалось полетать? В первой половине дня иногда солнышко выглядывало , но… сыро кругом…
Удалось, в перерыве между дождями. 😃
Выглянуло солнышко, самик в охапку и на поле быстренько.
Пошёл дождь, проводим обратную процедуру.
Так и бегали. 😁
Происходило спонтанно, по погоде, поэтому и не предупредил.