А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
Коллеги только у вас видел этот Сбач с ХК 1400мм,расскажите,как он в стоковой комплектухе?
У нас родилась идея тренироваться на них после скайвокера!
а у тебя такой же вроде…???
потому и говорю… вроде предполагать без имения такового - это трёп 😉
так так так …поподробней…
по взрослому?! я пока пас - т.к. не хочу себя привязывать (это как лодку иметь)
Коллеги только у вас видел этот Сбач с ХК 1400мм,расскажите,как он в стоковой комплектухе?
да вроде все хорошо … только не берите рыжий т.к. по странному совпадению там недоукомплектуха по мелочам и сервы как будто глючные.
Мы уже пять сбачей взяли… все летали отлично и бились либо по глупости либо какбы из-за “непредвиденой” неисправности РУ (короче элементарное распи…ство)
У нас родилась идея тренироваться на них после скайвокера!
Можно и после, и до, и поочередно. Для нас сбач стал первым, а скай както случайно был куплен и оказалось не зря 😉
Скай хорош для высотных и дальних формаций. Думаю, что с определенными доработками, можно и кое-какие фигуры делать. Отличное кино с ними можно делать… Можно совершать полеты с другими ЛА, такими как крыло Х8, Кулярис, Пингвин и т.п.
Блин,какраз рыжий и пригляделся!
Блин,какраз рыжий и пригляделся!
Может и будет хорошо… но несколько раз подряд были у людей нарекания и один раз мы это проверили на себе 😦((
а что конкретно не хватало в комплектухе?
З.Ы.Я темы к сожалению на форуме про него не нашел…
вроде предполагать без имения такового - это трёп 😉
я имел ввиду ты на нем летаешь или поменял…,а то что он был или есть и так понятно из написанного выше
З.Ы.Я темы к сожалению на форуме про него не нашел…
вот тема про самоль:rcopen.com/forum/f36/topic264912
а что конкретно не хватало в комплектухе?
два раза в “рыжих” не было некоторых деталей для заднего поворотного шасси,их пришлось изготавливать самостоятельно…да он красивее,но что качество хромает в отличие от черных…
В наших краях есть аэродром Вихрёво. Ну что?.. есть желание там модельки по взрослому зпускать или взрослые самолеты???
желание ЕСТЬ…!!!
Есть ли желающие сегодня вечерком поскрипеть джостиками в FSX?
есть установленая Элка.
Привет Всем соратникам и единоверцам в житие к авиамоделям в Нагорном.Давненько,что-то погодка и Вас и Нас не радует полетными деньками.Просто огромное желание провести время на поле в полетах и общении с друзьями.
я имел ввиду ты на нем летаешь или поменял…,
Есть и летаю… поэтому и говорю, что поменяю если после некоторых модернизаций ситуация не поправится.
желание ЕСТЬ…!!!
Витя … да в том то и дело что желание есть только у тебя и у меня… Собственно и “два с половиной пилота” зародились от того что нас было полторы калеки ))))))
Я заметил, как мы тут чтото выкладывать начинаем, так вокруг затишье… (и только мертвые вдоль дорог с косами стоять)
Стоит “забить” на форум… и глядишь поперло… стали вылизать из нор. Блин…
Есть ли желающие сегодня вечерком поскрипеть джостиками в FSX? есть установленая Элка.
Хорошее предложение. Анатолий, может завтра?
желание провести время на поле в полетах и общении с друзьями.
я попробую с скайвокером… если погода подфартит
Можно и завтра.Мы с товарищем сегодня будем пробовать.ели что Сервак и аэродром закину сюда.
вы через встроеный мультиплеер летали?
да да …причем он без проблем работает…можно кстати в выходные подлетнуть и виртуально…
Просто огромное желание провести время на поле в полетах и общении с друзьями.
+1…ну давайте в субботу попробуем предлагаю прям с утра…!!! по погоде…может и Валера свой сбач привезет-строем походим
…а Валер…?!?
а вот наше КБ :
в котором летом происходила сборка и настройка моделей…,собирали одну за другой как на конвеере…!!!
ЭХ БЫЛО ВРЕМЯ…!!!
только создавайте сервак в разделе обучение …там найтись проще
.причем он без проблем работает…можно кстати в выходные подлетнуть и виртуально…
легко! Стучитесь други.
…может и Валера свой сбач привезет-строем походим …а Валер…?!?
нет… ЕМС суко… подводит с передатчиком
нет…
ну на нет и суда нет…
Небольшой ЛИКБЕЗ для полетов группой:
прочитал с удовольствием…вообще виртуальным пилотажем занимался немало…,помнится как до рассвета в выходные летали…даже ролики есть тренировок,вот например:
и вот:
сегодня летаем ночером?
можно и на мустангах!(тоже нравитсо!!!)
сегодня я пас…охота конечно полетать .,но туловище устало…
Ребята, а сегодня кто будет в наорном? Собрал свой бикс, хочу облетать тсообщите плиз если соберетесь. 890604956пять шесть Макс.
Ребята, а сегодня кто будет в наорном?
что то погода сегодня не очень…еще же два дня в запасе…если поеду позвоню
Да увидел в окно что твориться. Эх. А два дня-кому как. Мне завтра на работу на весь день. (
если поеду позвоню
и мне звякни, если поедешь
В 23 часа буду в FSX в разделе обучение … ищите l-39 Pushkino. Аэродром Анапа, день❗. Голосовая связь по скайпу valeryrussub
А кто с нами не летал … тот редиска.
АХА ХА ХА!!!да да привет!!! признаю…но вообще тебе надо было поднадавить на меня в скайпе и я может согласился на часок полета…!!!
спасибо за скрины!!! МОЛОДЦЫ!!!
Валер есть пару вопросов по теме FPV…,а именно - какую брать стабилизацию и где? и еще скажи автопилот к стабилизации подключается и как ?далее телеметрия.,какую и где брать? есть еще ,но пока надо это купить для начала…на неделе закажу ская шестого
да и сегодня хочу с Вами подлетнуть…во сколько планируете…???
Планирую сегодня на поле, дождя в мытищах вроде нет, как там в вашей стороне?