А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?

Kazuss1
FAV112:

мож к вам рвануть в гости?

это лучше с витей (глисадой) поговорить… меня не будет… да и летаю я на только на скае сейчас… сбач №5 на стапелях… себарда я уже на стенку в офисе повесил зимовать… а летаю в основном на скайвокере и на аэродром для этого не езжу (пока у остальных скайвокеры не появятся).

А вот с весны будет здорово… к нам ного народу приезжает кому полеты по камере интересны.

Mr_Glissada
FAV112:

вы завтра летаете?

я с утра и до 15.00 планирую полеты

Kazuss1

Очередной вылет… Сегодня пробовали четверку… На подходе еще два бойца… Т.е. группа набирается… и при это у нас изюминка - все авиамоделисты, некоторые FPV, и некоторые реальные пилоты…

smg2000

Да уж в виртуале народ собирается… Интересно что будет при тренировках на реальных моделях. Но это до весны…

Mr_Glissada
Dynamis:

Я 12.00 БУДУ В ПОЛЕ. ПРИВЕТ

я тоже подтянусь…

вот мои скрины:

вчера получилось полетать аш вчетвером…,да и летали немало часа три …

сбор группы:

сорались обсудили программу …иии взлет…

первый идет Валера за ним справа Толян…,ну и я подхожу:

а здесь ведущий я ,далее Валера ,.щитки выпустил…тормозит!!!за ним видно шлейф от дымов далеко это Андрюха нас ищет…

отдыхаем…!!!

полетали знатно…пока у Толика “отвалился” инет мы отрабатывали роспуск наД ВПП…Я вправо ,Валера влево ,Андрюха вверх…вот бы заскринить…,а то за “рулем” неудобно,сразу строй плывет…

smg2000:

Интересно что будет при тренировках на реальных моделях

да да Дим …я тоже предвкушаю…!!!

deoni2008
Mr_Glissada:

полетали знатно…

Ребят, красотища!!! Позвольте узнать, что это за сим?

deoni2008
badjo:

Simulator X

Спасибо огромное! Это вы через нэт и скайп летаете?

Juk
Mr_Glissada:

вот мои скрины:

Молодцы, ребята, время зря не теряете!

FAV112

Народ сегодня на скаях летали парой…я стоял в строю как вкопаный!!!
СИМ реально помогает!!!

Kazuss1
smg2000:

Да уж в виртуале народ собирается… Интересно что будет при тренировках на реальных моделях. Но это до весны…

Напверное следующее сообщение это лучший ответ…

FAV112:

Народ сегодня на скаях летали парой…я стоял в строю как вкопаный!!!
СИМ реально помогает!!!

Вот так. Эта идея у нас с Витей возникла еще в начале года. И мы очень рады что это действительно работает. Сейчас, новое направление в авиамоделизме - FPV или пилотирование от первого лица - получает очень стремительное распространение. И безопасность полетов идут рука обруку с подготовкой пилотов и надежностью оборудования. В пилотаже - навыки пилотов - это половина успеха.

Juk:

Молодцы, ребята, время зря не теряете!

Спасибо большое! Сейчас мы попытаемся перевести наши витруальные тренировки на регулярную основу. Будем рады новым пилотам в группе. Особенное отличие нашей команды - использование виртуальеой подготовки исключительно для осуществления наших авиамодельных проектов.

deoni2008:

Спасибо огромное! Это вы через нэт и скайп летаете?

Да, через нет… а в качестве связи скайп. (Хотя вопрос связи еще нужно решать)

Mr_Glissada:

блин ни как на поле не выеду…а надо

Витя не переживай. Давай сосредоточимся на переводе наших бортов на режим зимней эксплуатации. Всетаки FPV на пилотажках зимой - это достаточно серьёзная задача.

ВНИМАНИЕ ГРУППЕ!

СОЗДАЮ СЕРВЕР В 22-00 … Сочи!!! рабочая полоса.

badjo:

Microsoft Flight Simulator X

Андрей привет. Позволю себе еще раз повторить тех минимум для желающих присоединиться к нам.

1. MFSX в версии Разгон.
  2. Джойстик любой авиа (учший вариант В52 PRO)
  3. Ну может пару раз в неделю по два часа - как оказалось, без этого все остальное не работает.

Отдельно думаю нужно сделать парные тренировки как подготовительные перед групповыми (т.н. разложение задач на составные элементы).

Mr_Glissada
FAV112:

сегодня на скаях летали парой

Толе в жизни полетов настоящих по ходу не хватает…!!! НАСТОЯЩИЙ ЛЕТЧИК…!!!

Kazuss1:

Напверное следующее сообщение это лучший ответ…

ржу как конь!!!

FAV112

щас придет Свуупер и тскажет что все не так…

Kazuss1
FAV112:

щас придет Свуупер и тскажет что все не так…

Да и пусть приходит… мы работаем на результат и рады всем кто дает полезные советы. Хотя я был-бы рад видеть Константина не только в качестве консультанта, но и участника наших начинаний.

Kazuss1

Всем спасибо за полеты… Ну и с первыми полетами новопришедших !!! Молодцы!!!
Увидимся 😉

Mr_Glissada:

а то за “рулем” неудобно,сразу строй плывет…

Надо тему второго пилота попробовать… тогда он может быть оператором.

И вот есть КУЛП Л39 ВВС . скину кому надо… просто мыло в личку.

Mr_Glissada

я так и не законнектился…как отлетали…??? что отрабатывали…??

вчера были на поле …хорошо полетали,но я по запаре удалил все фотки с фотика…ща Денис проснется будем восстанавливать

Mr_Glissada

всем здрасти…только с поля…,летали с Мишей …он на тренере высокоплане из ЕРР ,а я на кальмато и на су-29…погода супер была ,чуть морозило ,но ветра почти небыло,вот фото:

не забыл зайти в гости Наш авиационный пес Импеллер

пруд покрылся тонкой коркой льда:

вообще классно было сегодня в Нагорном:

в низине кучковались “вертолетчики”:

вот мы с Мишкой и пошли к ним в гости…!!!

видно какие у ребят серьезные аппараты.,да и летают они на уровне - приятно было смотреть:

вот так прошел очередной летный денек…!!! долётывали крайние акки уже в сумерках.,потом немного пообщались уже собравшись и по коням:

интересно пять машин с поля одновременно выдвинулись,так и ехали колонной растворились только на ярославке…

очень рад знакомству и общению…

ааа еще…!!! специально для Малиныча…!!! ТВОЯ “пищалка” У МЕНЯ…и кстати починил бикслер???

Валера покрытие ВПП радует …может подымем L-39…???.и порадуем себя скрежетом реактивной струи…помнишь как летом???..я быстро видео со сбача перекину. только свисни

а вот и родная “элочка” где то в середине лета:

FAV112

Вить а что за белый лайнер из ЕПП?

Mr_Glissada

а это Мишина цессна…он давал мне на ней “порулить” классный самик с посадочной фарой , АНО и заклылки с двумя положениями…

а я дал ему сегодня подлетнуть на своем су-29…