А летает ли кто нибудь в Пушкино по Ярославскому ш.?
мож к вам рвануть в гости?
это лучше с витей (глисадой) поговорить… меня не будет… да и летаю я на только на скае сейчас… сбач №5 на стапелях… себарда я уже на стенку в офисе повесил зимовать… а летаю в основном на скайвокере и на аэродром для этого не езжу (пока у остальных скайвокеры не появятся).
А вот с весны будет здорово… к нам ного народу приезжает кому полеты по камере интересны.
ок тогда на весну!
вы завтра летаете?
я с утра и до 15.00 планирую полеты
гимн электролетчиков!Смотреть со звуком!
Да уж в виртуале народ собирается… Интересно что будет при тренировках на реальных моделях. Но это до весны…
вы завтра летаете?
Я 12.00 БУДУ В ПОЛЕ. ПРИВЕТ
Я 12.00 БУДУ В ПОЛЕ. ПРИВЕТ
я тоже подтянусь…
вот мои скрины:
вчера получилось полетать аш вчетвером…,да и летали немало часа три …
сбор группы:
сорались обсудили программу …иии взлет…
первый идет Валера за ним справа Толян…,ну и я подхожу:
а здесь ведущий я ,далее Валера ,.щитки выпустил…тормозит!!!за ним видно шлейф от дымов далеко это Андрюха нас ищет…
отдыхаем…!!!
полетали знатно…пока у Толика “отвалился” инет мы отрабатывали роспуск наД ВПП…Я вправо ,Валера влево ,Андрюха вверх…вот бы заскринить…,а то за “рулем” неудобно,сразу строй плывет…
Интересно что будет при тренировках на реальных моделях
да да Дим …я тоже предвкушаю…!!!
блин ни как на поле не выеду…а надо
полетали знатно…
Ребят, красотища!!! Позвольте узнать, что это за сим?
Microsoft Flight Simulator X
Simulator X
Спасибо огромное! Это вы через нэт и скайп летаете?
вот мои скрины:
Молодцы, ребята, время зря не теряете!
Народ сегодня на скаях летали парой…я стоял в строю как вкопаный!!!
СИМ реально помогает!!!
Да уж в виртуале народ собирается… Интересно что будет при тренировках на реальных моделях. Но это до весны…
Напверное следующее сообщение это лучший ответ…
Народ сегодня на скаях летали парой…я стоял в строю как вкопаный!!!
СИМ реально помогает!!!
Вот так. Эта идея у нас с Витей возникла еще в начале года. И мы очень рады что это действительно работает. Сейчас, новое направление в авиамоделизме - FPV или пилотирование от первого лица - получает очень стремительное распространение. И безопасность полетов идут рука обруку с подготовкой пилотов и надежностью оборудования. В пилотаже - навыки пилотов - это половина успеха.
Молодцы, ребята, время зря не теряете!
Спасибо большое! Сейчас мы попытаемся перевести наши витруальные тренировки на регулярную основу. Будем рады новым пилотам в группе. Особенное отличие нашей команды - использование виртуальеой подготовки исключительно для осуществления наших авиамодельных проектов.
Спасибо огромное! Это вы через нэт и скайп летаете?
Да, через нет… а в качестве связи скайп. (Хотя вопрос связи еще нужно решать)
блин ни как на поле не выеду…а надо
Витя не переживай. Давай сосредоточимся на переводе наших бортов на режим зимней эксплуатации. Всетаки FPV на пилотажках зимой - это достаточно серьёзная задача.
ВНИМАНИЕ ГРУППЕ!
СОЗДАЮ СЕРВЕР В 22-00 … Сочи!!! рабочая полоса.
Microsoft Flight Simulator X
Андрей привет. Позволю себе еще раз повторить тех минимум для желающих присоединиться к нам.
- MFSX в версии Разгон.
- Джойстик любой авиа (учший вариант В52 PRO)
- Ну может пару раз в неделю по два часа - как оказалось, без этого все остальное не работает.
Отдельно думаю нужно сделать парные тренировки как подготовительные перед групповыми (т.н. разложение задач на составные элементы).
сегодня на скаях летали парой
Толе в жизни полетов настоящих по ходу не хватает…!!! НАСТОЯЩИЙ ЛЕТЧИК…!!!
Напверное следующее сообщение это лучший ответ…
ржу как конь!!!
щас придет Свуупер и тскажет что все не так…
щас придет Свуупер и тскажет что все не так…
Да и пусть приходит… мы работаем на результат и рады всем кто дает полезные советы. Хотя я был-бы рад видеть Константина не только в качестве консультанта, но и участника наших начинаний.
Всем спасибо за полеты… Ну и с первыми полетами новопришедших !!! Молодцы!!!
Увидимся 😉
а то за “рулем” неудобно,сразу строй плывет…
Надо тему второго пилота попробовать… тогда он может быть оператором.
И вот есть ❗ КУЛП Л39 ВВС ❗. скину кому надо… просто мыло в личку.
я так и не законнектился…как отлетали…??? что отрабатывали…??
вчера были на поле …хорошо полетали,но я по запаре удалил все фотки с фотика…ща Денис проснется будем восстанавливать
я поехал в поле
11.15 красота, я уже не один
всем здрасти…только с поля…,летали с Мишей …он на тренере высокоплане из ЕРР ,а я на кальмато и на су-29…погода супер была ,чуть морозило ,но ветра почти небыло,вот фото:
не забыл зайти в гости Наш авиационный пес Импеллер
пруд покрылся тонкой коркой льда:
вообще классно было сегодня в Нагорном:
в низине кучковались “вертолетчики”:
вот мы с Мишкой и пошли к ним в гости…!!!
видно какие у ребят серьезные аппараты.,да и летают они на уровне - приятно было смотреть:
вот так прошел очередной летный денек…!!! долётывали крайние акки уже в сумерках.,потом немного пообщались уже собравшись и по коням:
интересно пять машин с поля одновременно выдвинулись,так и ехали колонной растворились только на ярославке…
очень рад знакомству и общению…
ааа еще…!!! специально для Малиныча…!!! ТВОЯ “пищалка” У МЕНЯ…и кстати починил бикслер???
Валера покрытие ВПП радует …может подымем L-39…???.и порадуем себя скрежетом реактивной струи…помнишь как летом???..я быстро видео со сбача перекину. только свисни
а вот и родная “элочка” где то в середине лета:
Вить а что за белый лайнер из ЕПП?
а это Мишина цессна…он давал мне на ней “порулить” классный самик с посадочной фарой , АНО и заклылки с двумя положениями…
а я дал ему сегодня подлетнуть на своем су-29…