Моделисты Теплостанского района , ауууууууу!

Viper91

Народ , кто живет рядом со мной , отзовитесь. Скучно как-то одному! 😦

VG
Viper91:

Скучно как-то одному! 😦

А чего скучно, юноша? Летать? Кататься? Или…? 😉

Zino

Если летать, то добро пожаловать в Ясенево … поляна на пересечении Соловьиного проезда с Севастопольским проспектом

Viper91

Ясенево неудобно. Знаю я вашу тусовку. Мне именно хотелось познокомиться с теми , кто живет на Коньково , Юго-западная , Теплый стан , Беляево и т.д.

mF
Viper91:

Если кататься - то из 9 микрорайона Теплого Стана - я и еще народ есть. А вот летать мы особо не умеем - есть пара ‘шмелей’ но обычно полеты заканчиваются поездкой за запчастями 😁

nvj
Viper91:

Ну, отзываюсь. Стало веселее? 😛

Viper91
nvj:

Ну, отзываюсь. Стало веселее? 😛

Так вы где живете?

Viper91
Игорь_Котельников:

Внуково.
Е - самолёты, летаю в Бутово и везде.

Я тоже раньше во внуково жил…
Вы знаете дорогу на военную базу около заправки? Я там летаю, но ближе к лесу идут помехи от ЛЭП.

Игорь_Котельников

А я там не летаю. Взрослые самолелы уж очень близко.
Стрёмно за них. Модель тоже жалко, но людей больше.
Возможны неприятности от органов.
В связи с последними событиями некоторым органам руки развязали.
Вот и Вам не советую.

Viper91

Никаких органов там нету! Чтобы долететь до копии 1:1 нужно как минимум турбину! Самолет летит минимум 800м ,а я выше 200 не поднимаюсь!

Samson
Viper91:

Никаких органов там нету! Чтобы долететь до копии 1:1 нужно как минимум турбину! Самолет летит минимум 800м ,а я выше 200 не поднимаюсь!

Это где в районе полосы самолеты летают на 800 метрах? На глиссаде, если полоса 16 - 196 градусов, там высота не более 200.

Вадим

Летаю в Олимпийской деревне на стадионе.
Рядом с Мичуринским проспектом, где построили ТРЦ “Фестиваль”

Viper91

Надо как-нибудь всем собраться и подлетнуть! Во внуково я видел даже Extra300s 2,5м Бензин!!!

Viper91

Дя я любому моделисту в своем районе рад!!!

Покемон

А где в теплом стане? Просто мне от профу пофиг, что ясенево, что теплый стан! Да хоть нафиг вымороженный! Я даж валтуфьево смотался - посмотреть как там.

Viper91

Сегодня я убедился , что место , где я летаю - довольно известное. Народу летаем много , но скоординированности никакой . Сегодня еще один дяденька на Сар580(электро) летал но мало , больше на нас с папой смотрел. В след. выхи буду ему помогать с Сар-ом 580 ( двс ). Давайте , кто недалеко от этого места живет , будем устраивать совместные полетушки!

Покемон

А где ты летаешь?! Просто я в теплом сане не припоминаю полощадок нужного размера.

Viper91

Да не в Теплом стане! 5-6км от кольца по Киевскому шоссе в сторону Внуково. Там около заправки ТНК есть поле! Это поле находится напротив картмазово.