Видное - где летаем?

parker

Всем привет!

Давненько я не летал, судя по последнему посту в этой ветке с ноября месяца.

Весь в делах, воспитываю подрастающее поколение.

Вот 6 июня вышли всей семьей в поле на полеты. Удавольствия получили кучу.

Подробности (фото -30 шт и видео 15.4 Мб) на моей страничке

С уважением Роман.

11 months later
Navstar

Кто нить летает ещё там где асфальт?

7 days later
parker
Navstar:

Кто нить летает ещё там где асфальт?

Там теперь на этом поле, склады огромные строят. И машин столо больше из-за этого. Так что этот аэродром ЗАКРЫТ.

Лично я в Шебанцево езжу.

Navstar

Да, прокатились мы туда со Славой. Да, машин там нереально и стройка идёт-облом…

1 month later
SVA
MoonCat:

Сорри , что не ответил … форум уродский даже не посылает напоминаний что в интересующей тебе ветке появляются сообщения 😦

Мы летаем возле самого первого моста через дорогу на аэропорт … заезд или со стороны блоков или вокруг и там в зависимости от того на какой машине едем , на поле не все проезжают 😉

вот карта ( я там воспользовался уже выложенной картой и наши “тропы” и место полетов отметил зеленым… дорога номер 1 - это там где блоки , дорога 2 заканчивается площадкой покрытой бетонными плитами. машину можно оставить там если не рискнете поехать на поле … сейчас там наверное снег и нужно самолетики ставить на лыжи 😃

Привет.Там сплошные помехи.Недалеко находится воинская часть.Живу на Красногвардейской.Где можно полетать не далеко от МКАД.? 😃

1 month later
cheshire_cat

все лето летаем там где отмечено на карте зелененьким напротив газдевайс на 4 аппаратурах разных фирм и производителей, но не разу незамечалось ниодной помехи, место это сильно нраится.недалековато от нас нашлось недавно поле , топик на сайте называется марьинский парк., недалековато от белой дачи это

12 days later
Sage_KAAAA

Интересно. как много народу летает возле Газдевайса?
Сам с Развилки, интересно, как много там с поселка народу?

1 month later
Sage_KAAAA

Народ, 11 октября на Развилке состоится День поселка! Не желаете устроить полетушки? На стадионе, возле 32 дома!

Oven
Sage_KAAAA:

Интересно. как много народу летает возле Газдевайса?
Сам с Развилки, интересно, как много там с поселка народу?

Добрый день. А кто-нибудь пробовал летать после Мисайлово по дороге на Прудищи.Дорожка проходит через кукурузное поле,асфальт.Правда пока кукурузу не убрали,летать стрёмно.Я помню раньше летали сразу за Мисайлово.

3 months later
grizzled_raven
parker:

Я новичок. А по сему хотелось бы знать есть ли кто рядом из летчиков? где и когда летаете?
Очень интересуют районы г.Видное, район метро Домодедовская, Орехово, Красногвардейская. Сам я почти из Видного. Интересуюсь пока электролетами.

Привет !!!
Я володарский, тоже интересно, где и с кем можно полетать и обменяться…
Надо как то связаться !!!

2 months later
Slonik

Всем привет!!! В Видном болше не летаете чтоль? Куда же мне ездить с Орехово? Уже сезон начался летный 😦

john1976

Летаем,смари ветку про орехово борисово. И в группах пилоты юао,кажеца так называеца.

noki

Всем привет. Живу в Видном. Зимой дома летал на LAMA 4. На ней на улице не политаешь. Может кто знает зал для полетов в Видном?