Видное - где летаем?

parker
AndreykA:

Parker, как насчет завтра полетать? Я планирую приехать часам к 12 плюс минус 15 минут

Эх прочитать бы твое сообщение раньше, выкраил бы время. Сегодня у меня весь день был в бегах, а до 13:00 был свободен. Если будеш летать 28, 29 (29-го только если до 14:00) сообщи.

AndreykA
parker:

Если будеш летать 28, 29 (29-го только если до 14:00) сообщи.

Летать буду, по крайней мере собираюсь. Завтра думаю поехать часов в 11. Надеюсь погодка не подведет. Так что до завтра.

Slonik

Привет всем.До нового года будете летать?Я живу в Орехово ,летать езжу в Руднево.Хотел подъехать к вам,посмотреть на поле,познакомиться,и возможно полетать.Когда у вас будет очередной сбор позовите меня.

AndreykA

Я уже нет, так как сегодня уезжаю. Теперь только после нового года, когда именно пока не знаю, но как соберусь сразу напишу.

Slonik

Сейчас ездил искал это поле и помоему нифига не нашел,есть какието поля но без ВПП и на них заезда нет.Можно выложить более подробную карту вместо этой аэрофотосъемки?Или подробно объяснить как туда проехать?

parker
Slonik:

Привет всем.До нового года будете летать?Я живу в Орехово ,летать езжу в Руднево.Хотел подъехать к вам,посмотреть на поле,познакомиться,и возможно полетать.Когда у вас будет очередной сбор позовите меня.

Привет Slonik. Рад что наши ряды пополняются. До встречи после праздников.

пиротехник

Есть. Правда до недавнего времени пугали коров только моделями ракет. Но вот к НГ одарили себя электро Сесной. Правда ломать ещё не пробовали, но уже чешуться руки подвесить под неё НУРС

9 days later
ЮСТАС

Хотелось-бы сегодня часиков в 12 полетать.
У кого есть желание подтягивайтесь.

AndreykA
ЮСТАС:

Хотелось-бы сегодня часиков в 12 полетать.
У кого есть желание подтягивайтесь.

Вот обидно, что только сейчас увидел Ваш пост… А то бы обязательно приехал. А теперь если погода позволит буду в среду в районе 11-12. Если можете, то тоже подъезжайте.

1 month later
AndreykA

Ну вот, первый день весны и такая погодка.
Полетали просто на славу, подробности в моем блоге.

Особое спасибо Parker’у за отснятое видео и фотографии.

HS125

Привет всем!
А когда в следующий раз? Хотел бы присоединитьсья ближе к теплу и если поле устроит.
У меня ДВС. До этого летал в Шебанцево.
Живу в районе м. “Орехово”

Удачных полетов!

Slonik

Я тоже в Орехово живу,а летаю на ДВС в Руднево

AndreykA
HS125:

Привет всем!
А когда в следующий раз? Хотел бы присоединитьсья ближе к теплу и если поле устроит.
У меня ДВС. До этого летал в Шебанцево.
Живу в районе м. “Орехово”

Удачных полетов!

Я планирую в следующий раз или 7 или 9, пока точно не знаю, погода покажет 😃
Если желаете, то ждем в гости.

parker
AndreykA:

Я планирую в следующий раз или 7 или 9, пока точно не знаю, погода покажет 😃
Если желаете, то ждем в гости.

Андрей, я свою электричку доделал, так что я перехожу из разряда зрителей в учасники авиашоу. 7 и 9 я свободен. Созвонимся.

HS125

Привет Всем!
В Руднево мне не очень нравится, местность не очень ровная да и далековато.
Хотел бы что-нибудь поближе присмотреть.
Поэтому могу в ближайшее время подьехать для знакомства и разведки.
Сообщайте когда собираетесь летать.

Удачных полетов!

P.S.
Погоду(прогноз) можно посмотреть здесь на неделю вперед!

www.meteoinfo.ru/forecasts

Slonik

А там где летаете есть полоса для взлета с колес?

AndreykA
Slonik:

А там где летаете есть полоса для взлета с колес?

Я немножко выше вставил ссылку на свой блог, там есть запись взлета и на нем более менее видно панораму поля над которым летали, а за спиной оператора около дороги начинается лес.
Скажем так места для полетов не очень много (для низкой высоты полета), но мы приноровились и нормально. Взлетал с колес с дороги. По выходным на дороге машин практически нет, по будням побольше, но в пределах того чтобы спокойно летать. Садился я в снег, пока что побоялся пробовать на дорогу из-за близости леса.

parker

Полетный день 7 марта прошел удачно, за исключением случая с моеей электричкой. Он у меня после ремонта, намудрил что то я с выкосом (сильно вправо), поэтому в полете он напрягал и не давал раслабится. Ну и в конце второго полета я зарулился и уронил его на асфальт. Чуть чуть не дотянул до спасительного сугроба. Результат - сломанный редуктор, винт, капот. Планер на удивление остался цел.
Ну а Андрей на Мустанге отянулся по полной программе. Его Мустанг классно летает, мы все смотрели как завораженные на его полет. Особенно он смотрится на вираже.
Выкладываю фотоотчет о проведенных полетах. Погода была немного пасмурной поэтому фотки какие есть.
[attachment=263
12:attachment]

Еще хочу добавить, что Андрей меня окончательно заразил ДВСами. Звук ДВС никогда не сравнится с электромотором. Да и размерчик модельки существенно увеличивается. В итоге я сегодня приобрел тренер ДВС. Вот этот размах 1600 мм. Кстати Андрей и помогал мне при покупке, за что я ему благодарен.
Если кто хочет присоеденяйтесь к нашей тусовке. Следующие полеты намечены на период с 13 по 15 марта. Если успею собрать планер и обкатать движок, буду облетывать свой тренер.

Увидимся на полетах.

Василь

Молодцы! 😃
Заинтриговали, надо поле посмотреть.

Slonik

Куда ехать то
Карту давайте 😃

parker
Slonik:

Куда ехать то
Карту давайте 😃

Старое каширское шоссе в сторону области, дорога в город Домодедово. После поста ДПС, что на повороте на город Видное, проехать прямо примерно 2,5-3 км до перекрестка (слева будет АЗС), на перекрестке налево. Проехать еще примерно 1-1,5 км и слева после плавного поворота дороги бадет поле. Над ним мы и летаем. Взлет прямо с этой дороги. Для тех кто знает эта дорога ведет в музей-усадьбу “Горки ленинские”.
Попробую еще карту выложить чтоб легче было понимать где.

Попробывал в Яндексе карта - там этой дороги нет и в Google разрешение плохое. Народ подскажите нормальную электронную карту подмосковья чтоб показать место.