Видное - где летаем?
Я новичок. А по сему хотелось бы знать есть ли кто рядом из летчиков? где и когда летаете?
Очень интересуют районы г.Видное, район метро Домодедовская, Орехово, Красногвардейская. Сам я почти из Видного. Интересуюсь пока электролетами.
Я новичок. А по сему хотелось бы знать есть ли кто рядом из летчиков? где и когда летаете?
Очень интересуют районы г.Видное, район метро Домодедовская, Орехово, Красногвардейская. Сам я почти из Видного. Интересуюсь пока электролетами.
летом летали на поле у Ильича ( Горки ленинские ) теперь там наворотили шлагбаумы и похоже дачки стоят 😊
В последнее время летаем на поле у моста через шоссе ведущее в аэропорт Домодедово … но и там какие то умники навалили бетонных блоков ( пришлось один перекантовывать, что бы проехать на само поле 😃 )
У меня самого автомодель. Народ с самолётами (электро) видел на стадионе “Металлург” (ныне “Москокс”). По-моему, летать также можно в ДОСААФЕ на бывшем автодроме возле р. Битца.
Заходите на форум Видное.Ру, может быть найдёте единомышленников.
Я живу недалеко. Прикладываю “фото” из google. Также вот ссылка на тот же google: maps.google.com/maps?q=Moscow&t=k&hl=en. Если знаете этот район, думаю сориентироваться будет не сложно.
Поле большое где то 600*500 м. Травка 0,5-1 м высотой, рядом есть поле засеянное рожью, там травка совсем короткая, правда есть неровности. Имеются грунтовки, при желании возможен взлет с колес, я взлетаю с руки. Помех не замечено, несмотря на соседство “военной точки ПВО”
На этом поле по неопытности был “убит” тренер ДВС, сейчас летаю на электричке.
летом летали на поле у Ильича ( Горки ленинские ) теперь там наворотили шлагбаумы и похоже дачки стоят 😊
В последнее время летаем на поле у моста через шоссе ведущее в аэропорт Домодедово … но и там какие то умники навалили бетонных блоков ( пришлось один перекантовывать, что бы проехать на само поле 😃 )
Я до сих пор летаю у Ильича, где то 2 раза в неделю, все зависит от погоды, ветра и свободного времени. Подгоняю машину к шлагбауму и иду налево. Там поле не скошенное. Трава по колено. Взлетаю с руки, сажусь аккуратненько на брюшко ( ну по всякому бывает чего уж там) Травка многое сглаживает.
Так что можно всретися.
[/quote]
Не совсем понятно возле какого моста, Мостов через домодевское шоссе много… Если не затруднит уточните.
Живу в Царицино, иногда летаю за кольцевой, по новокаширскому ш сразу за мкад 2е поле налево.
Тоже электро.
Вообще надо собирать свою “южную” тусовку, чтоб не скучно было , и чтоб далеко не ездить.
Вообще надо собирать свою “южную” тусовку, чтоб не скучно было , и чтоб далеко не ездить.
Полностью с тобой согласен. Нужно только определится с местом. Чтоб большенству нравилось. Одно из мест предлагаю - стадион “Москокс” в городе Видное. В подавляющем большенстве времени он пустует. Есть большая асфальтированная площадка для взлета. Если у кого есть варианты предлагайте.
У меня самого автомодель. Народ с самолётами (электро) видел на стадионе “Металлург” (ныне “Москокс”). По-моему, летать также можно в ДОСААФЕ на бывшем автодроме возле р. Битца.
Заходите на форум Видное.Ру, может быть найдёте единомышленников.
Побывал сегодня в ДОСААФЕ на автодроме. Мое мнение там Рай только для автолюбителей, а вот “Москокс” мне очень приглянулся. Собираюсь его опробывать в ближайшие свободные выходные.
Побывал сегодня в ДОСААФЕ на автодроме. Мое мнение там Рай только для автолюбителей, а вот “Москокс” мне очень приглянулся. Собираюсь его опробывать в ближайшие свободные выходные.
Может быть и увидимся, автомобилисты тоже там гоняют, только на мотобольном поле. 😃
Неужели в нашем районе больше никого нет, акромя трех летунов и одного автолюбителя, которые отозвались. Если это так, то это очень печально, ну просто очень печально. Далеко на полетушки не наездешся. А в одиночку я уже понял летать тоскливо. Даже “морковку”, если она бывает, обсудить не с кем.
Ну, автолюбителей у нас как минимум четыре!
Думаю, что часть соберётся там в воскресенье с утра (часов в 10-11).
Так что приходите, познакомимся. 😃
Морковку мы тоже можем оценить. 😈
Ну, автолюбителей у нас как минимум четыре!
Думаю, что часть соберётся там в воскресенье с утра (часов в 10-11).
Так что приходите, познакомимся. 😃Морковку мы тоже можем оценить. 😈
В воскресенье не мог, целый день на работе. Так что если еще раз соберетесь информируй.
В воскресенье не мог, целый день на работе. Так что если еще раз соберетесь информируй.
Сорри , что не ответил … форум уродский даже не посылает напоминаний что в интересующей тебе ветке появляются сообщения 😦
Мы летаем возле самого первого моста через дорогу на аэропорт … заезд или со стороны блоков или вокруг и там в зависимости от того на какой машине едем , на поле не все проезжают 😉
вот карта ( я там воспользовался уже выложенной картой и наши “тропы” и место полетов отметил зеленым… дорога номер 1 - это там где блоки , дорога 2 заканчивается площадкой покрытой бетонными плитами. машину можно оставить там если не рискнете поехать на поле … сейчас там наверное снег и нужно самолетики ставить на лыжи 😃
Сорри , что не ответил … форум уродский даже не посылает напоминаний что в интересующей тебе ветке появляются сообщения 😦
Мы летаем возле самого первого моста через дорогу на аэропорт … заезд или со стороны блоков или вокруг и там в зависимости от того на какой машине едем , на поле не все проезжают 😉
вот карта ( я там воспользовался уже выложенной картой и наши “тропы” и место полетов отметил зеленым… дорога номер 1 - это там где блоки , дорога 2 заканчивается площадкой покрытой бетонными плитами. машину можно оставить там если не рискнете поехать на поле … сейчас там наверное снег и нужно самолетики ставить на лыжи 😃
Если в ближайшее время у вас будут полетушки зараннее сообщите, постараюсь подъехать познакомится.
А насчет форума он помоему напоминает только тому чья тема. Вот тема это моя и у меня постоянно идут напоминания. Только я вот не всегда бываю рядом с компом.
Здравствуйте.
Собрался сегодня летать - обычно в Люберцы катаюсь а тут перед выходом из дому - дай думаю гляну может кто поближе летает… (Я сам на Красногвардейской живу). Нашел эту ветку. Ну и поехал посмотреть что там твориться и как все выглядит…
Погода благо сегодня была шикарная. Полетал хорошо. Взлет с дороги - посадка в поле в снег. Решил не рисковать сажать на дорогу, так как с одной стороны от нее стоят деревья и ветер как раз в сторону деревьев, да и самик еще толком не облетанный.
А вообще место мне понравилось. 😃
Вот пару фоток сделал. На первой мой самик - пока что без капота и кока, но уже после первого своего полета. (Я его покупал для восстановления после аварии). На второй фотке дорога с которой взлетал и на дальнем плане поле над которым непосредственно проводились полеты 😁 А третья просто как дополнение.
Привет Видновчане-моделисты!
Живу в Видном, катаюсь и летаю в Видном и в Шебанцево. Пишите: aia333@rol.ru
Завтра кто-нибудь собирается летать? Вроде погодка будет нормальная.
Я приеду в районе 11 - 12 часов
Завтра кто-нибудь собирается летать? Вроде погодка будет нормальная.
Я приеду в районе 11 - 12 часов
Где именно ты будеш, если успею то может подъеду. Правда я пока без самика (по тех. причинам). Но познакомится всегда рад.
Где именно ты будеш, если успею то может подъеду. Правда я пока без самика (по тех. причинам). Но познакомится всегда рад.
Я буду на том месте, которое зеленым на карте нарисовано выше (См. пост №12 автор MoonCat). Приеду ориентировочно часам к 12 сегодня и буду пока темнеть не начнет. Приезжайте, познакомимся, а то одному не так уж и весело летать-то…