Здесь летает Саяногорск!

Replika2

Ага. Ты лучче расскажи где пропал…Лёша летает уже на биплане лучше тебя и меня вместе взятых 😃 … Я акромастера собрать не могу…лень меня победила 😃

Ангел

Это на каком Биплане он летает ??

Это на каком Это он биплане летает ??

Ангел

он его новый брал ??

он у тебя его забрал ??

я у тебя видел такой ,

Krasnoboroff

Всем привет!!! Сегодня прошло первенство города Абакан по автомодельному спорту, и в Саяногорск приехали два призовых места во внедорожном классе ДВС 😃 Я привез ПЕРВОЕ место и Дима привез ТРЕТЬЕ место 😃 Мы “надрали” Абакан 😃 Саяногорск РуЛиТ!!! (Жаль что за нас никто не поехал болеть… RC-Club называется…)

Replika2

вот неожиданно надрали…я дико рад 😃!!!1

Krasnoboroff
Replika2:

вот неожиданно надрали…я дико рад 😃!!!1

Ну я целенаправленно туда ехал драть 😃

Дима ты вертолет поднял в воздух?

Replika2

Я ехал поучаствовать…На таких авто как у меня надрать вааще трудно…Верт в гараже. Мелкий больно…подарю наверно кому нибудь…

Krasnoboroff
Replika2:

Я ехал поучаствовать…На таких авто как у меня надрать вааще трудно…Верт в гараже. Мелкий больно…подарю наверно кому нибудь…

Мне, у меня коллекция будет 😃

Replika2

меняем на планшет?..в гараж само то!!!1

Krasnoboroff
Replika2:

меняем на планшет?..в гараж само то!!!1

Планшет уже отлетел 😃 Давай я куплю его за 500р. 😃

Replika2

не…пустьт пока постоит сувениром…

Replika2

в след.раз поедем на 4 машинах…полных группы поддержки…а не пустые как в этот раз…предлагаю поработать в этом направлении 😃 :)я увезу четверых симпатичных болельщици 😃 😃…Да …и майку мне сделайте…было б круто 😃 …деньга есть …

Ангел

Красавцы мужики )) я мысленно был сваи , честно, я очень хотел но я работал ((( .

Владимир-Б

Как то я давно не заглядывал, а тут такие новости. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃

Replika2

Надо как то ветку переименовать …или перенести наверно в общие разделы…😃