ВПП "Щербинка"

Murfyn

Casper17 у меня размах1,4 метра

Жужа да мне 11

casper17
Murfyn:

1,4 метра

Полетит без проблем! Все дело в руках

Жужа

Ездишь на машине, я рад за тебя, на поле подойди

casper17:

Полетит без проблем! Все дело в руках

Юра, ему реально 11 лет?, ты с ним общаешься. Или я тут дурака строю

Жужа

Я тебя вообще не понял. То ли знаешь, с кем общаешься, то ли чё… Пойду тоже спать

Makser
Жужа:

С трактором…Аргус 7 метров, полностью сделанный из композитов. Его вес 23кг…готов подумать про 14S, но не более

Сань, цена вопроса не гуманна, 2,5 косаря зеленеи (минимум) сейчас уже не шутка, да и дома хранить такое не вариант. Давай то что есть до ума доводить, есть над чем работать и на что бабки спустить 😃

Пилот у них заётный 😃

casper17
Жужа:

Я тебя вообще не понял. То ли знаешь, с кем общаешься, то ли чё…

Не имею понятия! Похож на троля

Superunderwriter

Да, 2,5 тысячи $ сейчас и 1,5 года назад - две большие разницы как говорится. Плюс еще надо решать проблему с транспортировкой такого планера, не говоря о хранении.

Жужа

Да не, Сань, я уж так, помечтать)))

casper17:

Не имею понятия! Похож на троля

Понял)

Superunderwriter
Murfyn:

www.youtube.com/watch?v=WlGwFqum0ko&feature=youtu.…

надо снизить скорость на посадке

Надо просто научиться сажать грамотно. По видео - вполне неплохое пилотирование. По посадке - заходом на посадку с большой высоты ты наоборот его разогнал перед посадкой

Murfyn
Superunderwriter:

Надо просто научиться сажать грамотно. По видео - вполне неплохое пилотирование. По посадке - заходом на посадку с большой высоты ты наоборот его разогнал перед посадкой

Конечно разгонится без закоылок, а сейчас я поставил закрылки.

Я вообще самоучка когда я начинал летать я не знал про такие группы. Отец самолет купил, а я летаю.
Я не на какие секции не ходил

Superunderwriter
Murfyn:

Конечно разгонится без закоылок, а сейчас я поставил закрылки.

Я вообще самоучка когда я начинал летать я не знал про такие группы. Отец самолет купил, а я летаю.
Я не на какие секции не ходил

Вообще - молодец! Главное - не останавливаться, учиться дальше! Самолет хороший, летучий

Romault
Murfyn:

а сейчас я поставил закрылки

И не забудь огоньки на крыльях местами поменять! Справа зелёный, а слева красный… а то плохо летать будет)))))) 😉

Murfyn
Romault:

И не забудь огоньки на крыльях местами поменять! Справа зелёный, а слева красный… а то плохо летать будет)))))) 😉

Уже поменял

Жужа

Влад, а ты молодец!! Сразу б выложил, чтоб вопросов не было.
Зимой встретимся, мы там тоже летаем ( треугольник)

Murfyn
Жужа:

Влад, а ты молодец!! Сразу б выложил, чтоб вопросов не было.
Зимой встретимся, мы там тоже летаем ( треугольник)

Ладно я как раз купил лыжи для texan

Veider1972

Добрый вечер, друзья!
Я тут на зиму себе работу придумал - хочу новый самолёт собрать. Надеюсь, что смогу его осилить…
Если будут хорошие советы - прошу: rcopen.com/forum/f91/topic427002
Только чур все советы и предложения - по существу. Не берите пример с тех болтунов, что уже у меня поселились

Жужа
Veider1972:

Не берите пример с тех болтунов, что уже у меня поселились

Вадим, привет!! Таких всегда с избытком, на то он и форум, не все на одной волне:)
Общий вид самолёта хотелось бы глянуть, яндекс такого аппарата не показывает

XASAN
Makser:

Пилот у них заётный 😃

Где-то я уже раньше видел подобного моделиста. Наверное, с моделями возит сумки с едой и спортпитом, каждые два часа перекус.😃