ВПП "Щербинка"

Жужа

Спасибо, есть над чем поразмыслить!

АЛ
Жужа:

Спасибо, есть над чем поразмыслить!

На мой взгляд,лучше взять твинстар от мультика,вместо этой китайщины.Класный самоль,проверен на фпв,чумовая грузопод’емность.Летал отлично с взлетным весом больше двух кило,- с полным фаршем фпв+автопилот,телеметрия и т.д.Стабильность и плавность полета,идеальные для фпв и красив в полете.
Очень рекомендую присмотреться!
С уважением Алексей.

Ирбиус

И шасси на него приделываются на раз хоть двухстоечное хоть трёхстоечное. Еще и очень ремонтопригоден.

Vorobey

Коллеги, коли вы решили замутить пилотажную группу с FPV, позвольте вам порекомендовать Super Sportster EP. Самик стабильный и нековарный, простейший пилотаж выполняет и цена бюджетная.

Жужа

Мул заказан почти. Тут пока акцент на просто полетать на чём-нибудь новом, так сказать зиму перебдеть, фпв на втором месте. А Твин просто не нравится

casper17
Жужа:

“Видеопособие”

Отличный пилот! Волшебный самолет

AlexMMC

Эти малявки и стоят как три бальсовых полтинника.

casper17
AlexMMC:

Эти малявки

Свяжите сами - получится значительно дешевле - 100-500

Жужа

Мы обсуждаем стоимость, Алексей, иль же полёт Пилота на этом самолётике?

AlexMMC

Сорри, если что-то не так, пилот - супер!

casper17
AlexMMC:

Сорри, если что-то не так, пилот - супер!

Да-нормально все! Я пробовал вязать - очень муторно, но, значительно дешевле! Да и нюансов масса

casper17
AlexMMC:

туда соосную систему ставят

Не туда - это удел F3p самолетов

AlexMMC

Перепутал, изменяемый шаг. Ребята взяли китайский аналог, пока не могут отстроить, постоянно что-то отваливается.

Жужа

А Серёга мне Мула таки заказал)))
Вот коллеги, дайте теперь расклад, что вы понимаете парный полёт под фпв. Володя, что в твоём оборудованиии, дабы на что бабки откладывать ( Серёга мне СРЕДНЮЮ смету накидал, хочет сравнить с твоим). Он же и заметил в ЭТОЙ ТЕМЕ, вы никто и никогда всю разблюдовку не делали, стоит то-то, то-то, и то-то. Это тайна? Если нет, распишите
ПО ПУНКТАМ: …можно в личку

casper17
Жужа:

ПО ПУНКТАМ:

Для начала достаточно видеотракта:

• камера
  • передатчик
  • приемник
    -воспроизводящее устройство (очки или монитор)
    Вот вполне приемлемый вариант (не реклама)
    далее
  • OSD
    или
    автопилот с OSD
    Но это уже по желанию
    далее
    pan-tilt установка и head tracker
Жужа

Юра, Серёга сделал на средний вариант ( а он в этом деле очень профессионально рубит) , включая твои пункты “далее” , и я офуел от цены. И это СРЕДНИЙ вариант. Серёга и хочет понять, на чём Владимир летает-по пунктам
А мне “для начала достаточно” так неохота. Хорошо и под ключ. А хорошо и под ключ я не соберу и до лета. Т.е. лето следующее пролетает для меня. Ты ж понимаешь, сейчас мул я беру, абы ПОЛЕТАТЬ, у него лыжи в комплекте))) И если я его не поломаю, и параллельно бабулек намутю на Сержио комплектацию-то я готов. Вот готовый пилот на 17 год))))

Ты пишешь, для начала достаточно видеотракта. И пункты видеотракта. Юра, камера КАКАЯ ( ссылка), передатчик КАКОЙ ( ссылка) и тыды и тыпы. Всё по пунктам. И тогда некое понимание для читающих придёт, мож у вас в группу отбор будет из-за наплыва абитуриентов)))