ВПП "Щербинка"

casper17
AlexMMC:

Сорри, если что-то не так, пилот - супер!

Да-нормально все! Я пробовал вязать - очень муторно, но, значительно дешевле! Да и нюансов масса

casper17
AlexMMC:

туда соосную систему ставят

Не туда - это удел F3p самолетов

AlexMMC

Перепутал, изменяемый шаг. Ребята взяли китайский аналог, пока не могут отстроить, постоянно что-то отваливается.

Жужа

А Серёга мне Мула таки заказал)))
Вот коллеги, дайте теперь расклад, что вы понимаете парный полёт под фпв. Володя, что в твоём оборудованиии, дабы на что бабки откладывать ( Серёга мне СРЕДНЮЮ смету накидал, хочет сравнить с твоим). Он же и заметил в ЭТОЙ ТЕМЕ, вы никто и никогда всю разблюдовку не делали, стоит то-то, то-то, и то-то. Это тайна? Если нет, распишите
ПО ПУНКТАМ: …можно в личку

casper17
Жужа:

ПО ПУНКТАМ:

Для начала достаточно видеотракта:

• камера
  • передатчик
  • приемник
    -воспроизводящее устройство (очки или монитор)
    Вот вполне приемлемый вариант (не реклама)
    далее
  • OSD
    или
    автопилот с OSD
    Но это уже по желанию
    далее
    pan-tilt установка и head tracker
Жужа

Юра, Серёга сделал на средний вариант ( а он в этом деле очень профессионально рубит) , включая твои пункты “далее” , и я офуел от цены. И это СРЕДНИЙ вариант. Серёга и хочет понять, на чём Владимир летает-по пунктам
А мне “для начала достаточно” так неохота. Хорошо и под ключ. А хорошо и под ключ я не соберу и до лета. Т.е. лето следующее пролетает для меня. Ты ж понимаешь, сейчас мул я беру, абы ПОЛЕТАТЬ, у него лыжи в комплекте))) И если я его не поломаю, и параллельно бабулек намутю на Сержио комплектацию-то я готов. Вот готовый пилот на 17 год))))

Ты пишешь, для начала достаточно видеотракта. И пункты видеотракта. Юра, камера КАКАЯ ( ссылка), передатчик КАКОЙ ( ссылка) и тыды и тыпы. Всё по пунктам. И тогда некое понимание для читающих придёт, мож у вас в группу отбор будет из-за наплыва абитуриентов)))

casper17

до слова далее… (это я про Вовину комплектуху на обоих пилотажных бортах)

Жужа

Коробка с лыжами прибыла;) А снега нет😈

Всех с Международным Днём Гражданской Авиации!!!

casper17
Жужа:

Коробка с лыжами прибыла

Резво

Vorobey

Наш творческий коллектив сегодня нанес очередной визит на ВПП. Полетали на лыжах замечательно.

"]

[/URL]

casper17
Vorobey:

коллектив сегодня нанес очередной визит на ВПП.

Не знаю, не видел… Летал с 12.15 до 13.40

Vorobey:

Полетали на лыжах замечательно.

Да и на колесах не плохо получилось! Сделал 7 полетов на пилотаж по FPV + 1 на облет техники на новом моторе

Vorobey
casper17:

Не знаю, не видел… Летал с 12.15 до 13.40

Аааааа… Так это твои следы на полосе были… Самолет на колесиках…

Vorobey

А мы все думали, кто же по такому сказочному снегу на колёсах мог ездить…

casper17

не успел я лыжи смастерить - самолет восстанавлмвал

Авианосец
Vorobey:

очередной визит на ВПП.

casper17:

не видел… Летал

А написать,что собираетесь заранее не могли??? Мы бы глядиш тоже составали Компанию.

casper17
Авианосец:

А написать,

А я не собирался - тебя ждал в моделке! Ты не позвонил - вот и решил облетаться)) А ты даже обещал и не позвонил… Редиска

Жужа

По первому видео на 30-й секунде я потерял ведущего. В чём проблема? Да и видео подлагивает. Коллеги, вы выкладываете видео с целью ФПВ парного на будущее, но всё какой-то тайной окутано ваше оборудование, которое вы описываете просто постом 2856. Не обижайтесь, это описание-хрень для новичков. А я новичёк. Не устану вас спрашивать, напротив каждого пункта ссыль воткните, что и как, и глядишь, пилоты подтянутся, по-крайней мере в понимании, потянут или нет по бюджету. Пилотажная группа даже основного носителя не выбрало, потому каждый в своё болото-деньгам. Лето 16 фпв полёты, но не группой. Я так просто полетать, как и все прошедшие годы

Superunderwriter

А чего описывать оборудование? Оно слишком разное бывает. Кому-то нужна только очки шарки за 500$, кому-то шлем, кому-то достаточно простого экрана за 3-4 т.р.
Так и с камерами и т.д.
Юра давал ссылку на минимальный комплект с монитором с али. Для начала возможно и хватит.
А можно взять сразу все самое лучшее - и очки за 500$, и камеру соответствующую и т.д.

Жужа

Ээ, так дело никак не пойдёт. Я просил расписать, что у Володи стоит в том посте. Юра не говорит, Володя отмалчивается. Мы о какой группе говорим? Я в сл.посте написал 2857, что Серёга средний, СРЕДНИЙ вариант расписал под ключ, чего надо. Я готов сей расклад выложить, ценник 25-30 рублей, и это без носителя. Я лично не готов к таким тратам, посему и вопрос, что стоит у Володи?

Superunderwriter

Меньше 25-30 имхо будет только тот комплект с монитором, на который Юра давал ссылку. Либо искать б/у

casper17

А в Климовской ветке опять “бои без правил”))

Жужа:

что у Володи стоит в том посте

Я НАПИСАЛ же Саш - до слова ДАЛЕЕ!!! Камера Sony 700TLV, на сбахе видеопередатчик самый обычный на 1.2 (но для этого аппа с бустером должна быть), на zoom-e передатчик 5.8 из комплекта, на земле - простенькие шарки (я летаю с монитором), приемники соответственно 1.2 и 5.8 (из комплекта!!!) для 1.2 патч-антенна, для 5.8 - антенны - клевера. ВСЕЕЕЕ. Китайский хед-трекер за 1500 забыл

Жужа:

25-30 рублей

Без излишеств даже много, если даже ТУТ купить

Жужа
casper17:

А в Климовской ветке опять “бои без правил”

Читаю. Грустное мочилово ((

Вечером постараюсь выложить Серёгину раскладку на оборудование