ВПП "Щербинка"

Микар

С Днём рождения , Юр! Всего-всего тебе и побольше!!!

casper17

Спасибо огромное! Очень приятно!!! Жаль. что спасибки так быстро кончаются

ask

Юрий, с днем рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

MAG

Юрий! Также с удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям! С Днем рождения! Здоровья и удачи! Побольше времени на полеты! Ну и других материально-технических ресурсов! 😃

Makser

Юра, принимай поздравления от меня и от Сани.
С днём рождения, желаем осуществления всего начатого и вдохновения на новое!

casper17

Спасибо огромное, друзья! Очень тронут!

badjo

Юра, от меня принимай поздравления! Здоровья, благополучия, достатка, и всего всего самого наилучшего! Традиционно - мягких посадок!

casper17

хотим вечером полетать! кто с нами?

casper17

Были на полосе… Опять “полетали” ((( (дождик не дал). Пора косить! Есть желающие помочь завтра или послезавтра?

ШАА

Могу помочь завтра,но только днем до 17-00.Потом на работу в ночь.Погода вроде завтра без дождя.

casper17
ШАА:

Могу помочь завтра,но только днем до 17-00.

вполне

ШАА

Если завтра все будет нормально то подъеду часиков в 12.00.

casper17

Сегодня покосили и чудно полетали! Так что ВПП в строю (состояние 5++)
Убываю на 2 недели в отпуск! Если будет желание и возможность - пробегитесь дней через 10 кто-нить с косой - а то зарастет!
Если что - пишите СМС - вышлю телефон от косы (только заранее)

ask

Приезжал сегодня, немного полетал на планере и сделал пару кадров. Но, видимо, жара и солнце сделали свое дело - руки переросли из плеч непонятно куда. А посему выкладываю фотографии с огромной просьбой не убивать сразу.

1. Подготовка к буксировке

2. Взлет буксировщика

Makser

Погодка была супер, планерная, жаль планер не готов. Тут блин и летать некогда, только матчасть ремонтировать, что за времени пошли…

ALEX-64

Был в обед и вечером, сделал 10 вылетов на Гоблине, погодка хоть и вертренная но летать комфортно!

dr_dimm

Привет коллеги! Скажите, есть ли смысл ехать к вам на поле с металкой?

Makser

А почкму смысла может не быть? Термичка бывает ого-го, но по погоде естественно.

Артемка
dr_dimm:

Привет коллеги! Скажите, есть ли смысл ехать к вам на поле с металкой?

Димка, посмотри где электролетчики летаю на Щербинке, тема Москва f5j в планерах. тебе ездить удобней.