ВПП "Щербинка"

casper17
Blackangel85:

Главное обвинить пионэров

Не обвинить, а дружески постебаться - авиация вся держится на заклепках и подъе…ках

Blackangel85
casper17:

Не обвинить, а дружески постебаться - авиация вся держится на заклепках и подъе…ках

дык я тож стебусь )))))))))))))))

Похабыч

Готов поучаствовать в покосе. При себе есть только грабли 😃 У кого есть триммер давайте так сказать объединяться 😃 летать я не летаю, но приобщиться к делу завсегда готов. Учитывая мое безработное положение, готов в любой день недели кроме выходных. например сегодня или завтра.

casper17

Косилка стоит в гараже - ее там можно взять, и туда же (чистую) поставить… Там даже и канистра с бензином есть - было бы ЖЕЛАНИЕ

А можно договориться и ВМЕСТЕ покосить))) Вариантов - море

Похабыч
casper17:

Косилка стоит в гараже - ее там можно взять, и туда же (чистую) поставить… Там даже и канистра с бензином есть - было бы ЖЕЛАНИЕ

А можно договориться и ВМЕСТЕ покосить))) Вариантов - море

Юра Я в теме. У меня завтра возможно собеседование, давай созвонимся по поводу “стрижки”. телефон кинул в личку.

casper17

В поле очень сыро - надо дать подсохнуть дороге - сомневаюсь, что проедем

Похабыч
casper17:

В поле очень сыро - надо дать подсохнуть дороге - сомневаюсь, что проедем

я вчера там был. Вся грязь первые 50 метров. Остальное сносно. Впрочем сегодня ливень прошел. ладно давай завтра по факту созвонимся.

casper17
Похабыч:

Впрочем сегодня ливень прошел. ладно давай завтра по факту созвонимся.

Договорились

я там тоже был ВЧЕРА - но после дождя - было очень нездорово

Sokrat

А у нас проезд классный, так что в воскресенье ждём у себя.

Вадимович
Blackangel85:

дык я тож стебусь )))))))))))))))

Переходи на тяжи, мультикоптеры, с профи-камерой 10 кг. поднимешь, и будет тебе счастье…

Blackangel85

Неее сьемочный коптер у меня есть , не зацепил , фпв райсинг это мое

Вадимович

Не знаю, шикарная игрушка, но дорого. Тогда уже лучше - мотопарапланеризм. Взлётки хватит, и по кругу. Мечта, нужно подкопить.

casper17

Кто завтра в Климовск на полетушки? Поддержим, так сказать, боевых товарищей

casper17

Косить будем?

Точнее так - кто изъявляет желание привести в этот раз полосу в нормальное состояние? …
Я, конечно, все лето могу, у меня то забот куда меньше, чем у кого-либо, но, как-то не совсем по-честному…

Похабыч
casper17:

Косить будем?

Точнее так - кто изъявляет желание привести в этот раз полосу в нормальное состояние? …
Я, конечно, все лето могу, у меня то забот куда меньше, чем у кого-либо, но, как-то не совсем по-честному…

Юрий у меня сегодня собеседование. Давай завтра (вторник) на часов 10 договоримся? с меня грабли (ничего другого просто нет) и прямые руки. Если кто-то присоединится к субботнику то будет хорошо.

ask
casper17:

Косить будем?

В выходной в любое время - присоединяюсь.

Птица

Я за любой кипиш в будни после 19 00, в выходные хоть с утра.

ШАА
Птица:

Я за любой кипиш в будни после 19 00, в выходные хоть с утра.

Ребята уже поздно.Сегодня все было выкошено.Проезд немного тяжеловат,но проехать можно.