Но, теперь, после дождей с проездом беда(( Я проехал с трудом:excl:
Так что, как высохнет, милости просим косить. Уже, кстати, тяжеловато будет
Кстати, в Климовске народ организует полетушки в воскресенье - приглашают всех наших! Так что просьба, всем желающим, подтягиваться.
Надеюсь что хозяева сами еще отпишутся;)
Главное обвинить пионэров ☺☺☺
Пыонеров обидеть может каждый ,а вот что трава камеру заслоняла молчим.)))
бум косить.
Не обвинить, а дружески постебаться - авиация вся держится на заклепках и подъе…ках
Не обвинить, а дружески постебаться - авиация вся держится на заклепках и подъе…ках
дык я тож стебусь )))))))))))))))
Готов поучаствовать в покосе. При себе есть только грабли 😃 У кого есть триммер давайте так сказать объединяться 😃 летать я не летаю, но приобщиться к делу завсегда готов. Учитывая мое безработное положение, готов в любой день недели кроме выходных. например сегодня или завтра.
Косилка стоит в гараже - ее там можно взять, и туда же (чистую) поставить… Там даже и канистра с бензином есть - было бы ЖЕЛАНИЕ
А можно договориться и ВМЕСТЕ покосить))) Вариантов - море
Косилка стоит в гараже - ее там можно взять, и туда же (чистую) поставить… Там даже и канистра с бензином есть - было бы ЖЕЛАНИЕ
А можно договориться и ВМЕСТЕ покосить))) Вариантов - море
Юра Я в теме. У меня завтра возможно собеседование, давай созвонимся по поводу “стрижки”. телефон кинул в личку.
В поле очень сыро - надо дать подсохнуть дороге - сомневаюсь, что проедем
В поле очень сыро - надо дать подсохнуть дороге - сомневаюсь, что проедем
я вчера там был. Вся грязь первые 50 метров. Остальное сносно. Впрочем сегодня ливень прошел. ладно давай завтра по факту созвонимся.
Впрочем сегодня ливень прошел. ладно давай завтра по факту созвонимся.
Договорились
я там тоже был ВЧЕРА - но после дождя - было очень нездорово
А у нас проезд классный, так что в воскресенье ждём у себя.
дык я тож стебусь )))))))))))))))
Переходи на тяжи, мультикоптеры, с профи-камерой 10 кг. поднимешь, и будет тебе счастье…
Неее сьемочный коптер у меня есть , не зацепил , фпв райсинг это мое
Не знаю, шикарная игрушка, но дорого. Тогда уже лучше - мотопарапланеризм. Взлётки хватит, и по кругу. Мечта, нужно подкопить.