ВПП "Щербинка"

Sokrat

Немного с запозданием. Роберт, Юра. С ДНЕМ рождения!!! Всего, всего.

10 days later
Авианосец

Кто нибудь видел есть ли проезд ВПП? Может пока сухо “ТРУБА” зовёт ?😃

Sokrat:

Юра. С ДНЕМ рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

casper17

Спасибо, Андрюх! Я на неделе заеду - гляну

casper17

Всем привет!
Как и обещал, заехал на ПОЛОСУ.
Проезд, если не считать ямы, вырытой на въезде местными пригоден для любого авто чуть выше феррари.
Грунт вдоль моря Каспера мягкий, но не засасывает)) Колесо не проваливается ни на ходу, ни на месте. По бокам уже растут камыши))
Трава по дороге выше автомобиля))) Дорогу искали на “ощупь” (тупо ездили поперек, пока колею не учуяли.
Поляна “читаема” - высота травы около 0.5 метра - выше не растет, и она там другая! Как обычно - самая похабная - вющаяся.
Вот пару фото

casper17

Поле должны покосить вот вот тракторами!
Тогда и начнем - подстрижем нормально полосу и построим дорогу.
Сами без Толиного трактора мы эту траву не осилим (на полосе в основном та противная, как вьюн)
Вот, только за местных переживаю, в свете нового законодательства

Вадимович

Не думаю, что на феррари к нам кто-то поедет, у них своя полоса. Нам бы до холодов успеть! Когда трактора пройдут? После них, заехать и взвесить силы, сколько нас нужно. По закону, проще за ремень собирать, не платите заезжим на руку, кто-бы их не вызвал.

9 days later
casper17

Всем привет! Наше поле еще не покосили!

Думаю, надо искать альтернативное поле! Есть на примете - очень ровное и покошенное… Ничего не сажают. Но, надо разговаривать с агрономом… А то, как обычно - приедут и перепашут.
Поле тут 55.471344, 37.438470

Авианосец
casper17:

надо искать

Давай съездим,во второй половине дня свободен.
Посмотрел…

bdimab

Юра а к нам не хотите перебраться? Тут еще и шкурный вопрос, в этом году на нужды поля скинулось 10 чел, если так дальше пойдет, то в следующем году мы и на аренду не наберем.

casper17

Дим, спасибо за приглашение! Мы крепко подумаем! Но, есть нюанс - от на это 30 км… в одну сторону. А для Бутовских - еще дальше…

ask

Андрей, Юра,
Экспедиция состоялась вчера?
Каков рез-т и выводы?

casper17

Вывод простой!
Так как народу катастрофически мало, предлагаю полосу в указанном выше поле выкосить как всегда “самозахватом”. И разговаривать “не официально”, если вопросы вдруг возникнут.
Климовск - сдали 10 человек, и на официальную аренду не хватает. Это с учетом просто мизерной платы за их участок. Домов рядом нет - шум поднимать некому.
Пока за такое решение 3 человека.
Прошу высказываться

Смысл разговаривать - от 15 человек… А так - может личным презентом обойдемся! Поле идеально ровное - трудозатрат - ровно на покосить, как обычно

bdimab
casper17:

Климовск - сдали 10 человек, и на официальную аренду не хватает

НЕ пока хватает,не хватает на нормальное ограждение, в планах навес от дождя…😒

casper17

Дим, у Вас очень класно! Я люблю у Вас летать! Но, в гости - это когда пару раз - как-то неудобно! А на постоянку - ну уж точно не в этом сезоне