ВПП "Щербинка"

ask
casper17:

Вторая смена облетала 2.6!!!

Не, это третья смена!
Вторая на вертолете висела и граблями махала 😃

Жужа

Сказал бы, что это я Андрей…😆 Надо больше общаццццо;)

ask
Жужа:

Надо больше общаццццо

+100500

casper17
ask:

и граблями махала 😃

Ну, нулевая в прошлые выхи тоже не в носу ковырялась 😉

ALEX-64

А сегодня, кто нибудь, собирается полетать?

Жужа

Я пас, починяюсь))
Юра, как “отбомбились” вчерась?))

casper17

У нас все прошло штатно! Лех - мы все (мастер, малой, Ванечка, Серега и Вова) собираемся завтра!!! Если вдруг приедешь - посмотри плз малому болты на 450

ALEX-64

Да, понял, не уверен, но постараюсь!

Авианосец

Я до сих пор под ощющением ПОЛЁТОВ:),Давно так не летал.ТРИ ДНЯ ПОДРЯД😵.Да и общение с НАРОДОМ:),и с граблями.😅

casper17
Авианосец:

Я до сих пор под ощющением ПОЛЁТОВ,Давно так не летал.ТРИ ДНЯ ПОДРЯД.Да и общение с НАРОДОМ,и с граблями.

Дык - здорово же! Знать - не зря полосу возродили!
А фоток, увы, нет - или летать, или фоткать! Зато - призмы поставили - фото ЕСТЬ

Завтра с утра - покос

RVS
casper17:

Завтра с утра - покос

отличное поле, отличная площадка, просто все супер.
я конечно при посадке сегодня не попал на полосу - что-то у меня мотор перестал тянуть, стала начинаться гроза с порывистым ветром и садился поперек,
НО! - перед взлетом отлетел стопорный винтик от шасси на крыле, а после посадки - обтекатель с гайки на пропеллере.

И все нашел 😎 благодаря тому что земля проглядывается через траву легко.

ask
casper17:

А фоток, увы, нет

Юр, я это у Андрея (Авианосца) вопрошал.

Дело в том, что он рискуя жизнью фотографировал бешеную мясорубку в воздухе на фоне пилотировавшего ее пилота недоучки 😃. Вот и хочется со страшной силой посмотреть на то фото 😃

Авианосец
ask:

я это у Андрея (Авианосца) вопрошал.

.Все будет чуть позже ,фотик уехал.

RVS
Авианосец:

.Все будет чуть позже ,фотик уехал.

Фото с сенокоса, который, собственно, сейчас происходит на полосе. Я так понимаю, это тот самый сенокос, “утренний” 😁

Кстати, вопрос у меня есть, не сочтите за наглость только: есть кто-нибудь кто с очками на 5.8 Ггц на полосе появляется? Очень хочется попросить попробовать, понять что это есть такое…

casper17
RVS:

Я так понимаю, это тот самый сенокос, “утренний”

Именно! С утра с трактором не срослось, так что покосить в одно лицо не получилось…

Запланированная смена сорвалась по метеоусловиям, но, время зря не терялось
Жорик СПАСИБО!!! - все “встало” супер.

Ну, а когда появился единственный помощник (сорри, с ломаной спиной не умею один косилку из багажника вынимать), начался покос

Трактором, конечно, быстрее в разы! Закончили к ночи ближе… Побрили “под ноль”, с мешком - полоса чистая и ровная!

Найдено 2 ямы прямо напротив газовки, так что у кого есть лопата и желание, и кто ранее появится на ВПП - просьба изничтожить.

На завтра ветер 5-7 м/с - думаю, планироваться смысла нет

ALEX-64
RVS:

Фото с сенокоса, который, собственно, сейчас происходит на полосе. Я так понимаю, это тот самый сенокос, “утренний”

А из нашего окна, площадь “Красная” видна, а из нашего окошка, только Щербинки, немножко!Хотя не прав, ещё Бутово немножко:)😃😃

Жужа

Да, вид зачётный)
Юра, сорри, что не вырвался…повязали, блин.
На субботу вродь пока окно есть. С утреца буду планировать, если тока небесная канцелярия подлянку не подкинет. Самоль сделал, надо дальше укрощать)))
Кто в Луки- удачи!!!)

ALEX-64
casper17:

все “встало” супер.

Всё встало, но не без фирменной фразы, по какие то там, глаза!