Ок. Тогда я завтра перед тем как ехать наберу. На всякий случай.
собираюсь часам к 14, если трактор раньше не приедет
Буду иметь ввиду
Собираемся завтра тоже посетить полосу.
Везёт, а я работаю, если получится то к 8 вечера подъеду.
😃😵в деревне гадюкино ДОЖДИ,задолбали
Собираемся с ШАА часикам к 12. Но пока дождь.
Облачность плотная и по размерам не маленькая, борта по разгону работают в районе ЮЗАО МО так что все “счастье” достанется нам 😦 Полетать наверное не удастся
Извините пропустил все. Только наткнулся на тему. Сегодня полетал на треугольнике.
“Не надо про макароны”(х/к/ф “Берегите женщин”). А по физике: или “in” или “out”, иначе колебания…
Полетать наверное не удастся
Удалось и довольно таки хорошо.После 17-00 ветер просто куда-то улетел.
“Не надо про макароны”(х/к/ф “Берегите женщин”). А по физике: или “in” или “out”, иначе колебания…
Конечно In
😃
а сами Вы, Дмитрий, как же?
Удалось и довольно таки хорошо.
+1
а сами Вы, Дмитрий, как же?
Сам чуток приболел, к сожалению. Вчера часов в 12 приезжали к полосе, но по известной нам дороге на легковушке ехать не рискнули ( да и на полосе никого не было)! А кайф летать одному у меня как-то отсутствует - и скучно и стрёмно и …
Вчера часов в 12 приезжали к полосе,
телефон, по-моему, никто не отменял…
Телефон известен. Просто до конца уверенности не было, что приедем - так чего трезвон поднимать. И Кста - там народ как-то заежает. Можно по-подробнее маршрутик…
сегодня приедет трактор (вчера отбили по погоде) - надеюсь - послезавтра будет дорога