ВПП "Щербинка"

Авианосец

Сегодня тожА ,после Показухи хотели подлетнуть…Погода ЖОПППА.Сидели в Клубе ,точили самики и вертики,чинили моторчиГи.

Templier
Авианосец:

Погода ЖОПППА.Сидели в Клубе ,точили самики и вертики,чинили моторчиГи.

А что за клуб?
А я уже вторые выходные на даче вкалываю, а сегодня погода не позволяет…

ШАА

В субботу полетали на поле в первую смену.

Yagan

Приветствую пилотов ВПП Щербинка.
Занимаюсь поиском места, где можно регулярно летать. Как у вас обстоят дела с приемом в коллектив новых участников?
Сам пенолетчик, можно сказать начинающий (стаж 2 года). Законопослушный, с правилами и ограничениями на ветке ознакомился, обязуюсь выполнять. Готов принимать посильное участие в обустройстве и поддержании “эксплуатационной годности” поля.
Что скажете, старожилы?

PetrovEvgeny55

всем привет! а новеньким можно приехать посмотреть/полетать? Кто и когда в след.раз будет летать?

casper17
Yagan:

Занимаюсь поиском места, где можно регулярно летать. Как у вас обстоят дела с приемом в коллектив новых участников?

welcome

Yagan

Понял, спасибо! В субботу подъеду.

Navstar

Максим, спасибо.
Теперь Жука летать будет на Внуково-4

Авианосец

(Теперь Жука летать будет на Внуково-4)

А что сразу не ШЕРЕМЕТЬЕВО 2.
Завтра может быть вторая смена,поСля Показухи.
Воскресение первая смена.

VM_ВМ

Сегодня Юра облетал мою Экстру. Большое спасибо! Как всегда мне не везет с двигателями, как ни старались, холостые не отстроили, возможно двигатель еще не обкатан, а возможно это болезнь карбюратора.

Жужа

Я тут весь в стройке. Всю квартиру засрал)

Жужа

Чуть позже, фотика нет. Тел только. Если всё сложится, к сл.выхам подготовлю)

ask

Еду.
Везу шашлычницу. И шашлык, разумеется 😃

PetrovEvgeny55
casper17:

мы будем к 17-ти

Спасибо Юра, хоть ты сказал, МУЖИК! А остальные даже и не захотели прочесть что новенькие пишут…Ребята, не динамьте,если завтра кто будет летать, подскажите ко скольки подъехать на поле. а то добираться не очень удобно.

Жужа

А остальные не мужики, фули😆 Евгений, повнимательнее посты читайте. Андрей Авианосец выше (969 пост) писал, что завтра первая смена. Это обычно 9.30-10.30. …Так кто не читает;)

Зародилась надежда, что к выхам реально успею собрать. Брутал цуко на кухне еле помещается, в дверной проём с трудом
Пару фот: