ВПП "Щербинка"
Охинея полная. Ясно, что ничего не ясно. Еще же воздушные змеи, кайты и все такое…
Охинея полная
“Охинея” - это что?
Если про ответ Росавиации или проект “Об утверждении порядка учета…” - то согласен а хинея полная. Как и закон эту “охинею” породивший.
Охинея это симбиоз слова “Ахинея” и другого слова, которое на этом форуме произносить (или писать) нельзя. Я хотел, но потом решил был культурным. Ясно только одно, что закон в рабочем варианте не готов. Нет ясности не только, что будет подлежать регулированию (вот интересно теперь на праздник воздушных змеем организаторам тоже заявка нужна?) да и сама процедура регистрации. Т е по любому - ждать в окончательной редакции. Но, по моему опыту, т к давно в этой стране живу, думаю, там вопросов не меньше будет…
Охинея это симбиоз слова “Ахинея” и другого слова, которое на этом форуме произносить (или писать) нельзя
😃
То есть закон приняли,а как происходить все будет нет. АХИНЕЛИ слуги совсем.
а как происходить все будет нет.
А это НИКОМУ не надо!!! ПРОЩЕ ПРОСТО ЗАПРЕТИТЬ!
Стинсон 2.6 никому ненадо? ДёшевА)))
Стинсон 2.6 никому ненадо? ДёшевА)))
Рано, Саш, панику наводить
Прям вижу, май, штиль, стулья, семечки, сигареты, коллеги разговоры говорят, семечки грызя. АТМОСФЕРА)))) Летаем параллельно!! Ляпота…)
Стинсон 2.6 никому ненадо?
Давай лучше его в як-12 переделаем )))) опыт есть…
Стинсон и так на Як типапочтипохож))) Что в нём переделывать?))
Ну как минимум цвет другой! )))
Ром, даже посмеяццо неохота))))))))…а поехали в пятницу на полосу, облетаем пенолёт. Ветер минимальный обещают)) Лыжи, то, сё))
облетаем пенолёт
ЗВОНИ, если ЧО
Юр, мож реально соберёмся, самолёты, у кого лыжи. Думаю в 13.00 буду на съезде. Я тебе позвоню, если получиццо с работы съепнуть ( вероятность велика)
Я освобожусь, думаю, часам к 15
Нужна помощь.
Собрал комплект ФПВ не смог настроить .конфиг
5.8ghz 32ch a/v 500mw transmitter ts58500
Камера SONY 639 700TVL
5.8GHz 32CH AV Receiver832
видео не передает ,камеру проверил рабочая .есть кто из Бутово проверить приемник с передатчиком для выявления (кто не работает )
симптомы на настроенном канале чёрный экран (проверял на разных каналах )
при выключении питания на передатчике на канале появляется фон .хз что такое
Передатчик и ресивер из одного комплекта? Если разные - то не факт, что совместимы. Вы УВЕРЕНЫ, что камера передает сигнал? Обычно с этого проверка начинается. По моему опыту 90% такой фигни из-за неверного подключения оборудования. Особенно, когда распайка не идет готовой, а ее самому паять.
Передатчик и ресивер из одного комплекта? Если разные - то не факт, что совместимы. Вы УВЕРЕНЫ, что камера передает сигнал? Обычно с этого проверка начинается. По моему опыту 90% такой фигни из-за неверного подключения оборудования. Особенно, когда распайка не идет готовой, а ее самому паять.
Выше писал камера проверенна работает .есть подозрение что она передает в нтсц ,приемник подключен и к изи кап (плата видео захвата )и ему пофиг в каком режиме сигнал (работает если меняю в программе в компе в пал или нтсц ,только размер картинки меняется )по этому есть подозрение на нтсц .в том то и дело комплект собирал из разных мест …по мануалу частоты совпадают .
Без выезда врача диагноз неясен. Вариантов много. Из приемника обычно выход видео есть. Подключите его не к плате видеозахвата, а к какому нибудь устройству типа телика что ли.
Нужна помощь.
Собрал комплект ФПВ не смог настроить .конфиг5.8ghz 32ch a/v 500mw transmitter ts58500
Камера SONY 639 700TVL
видео не передает ,камеру проверил рабочая .есть кто из Бутово проверить приемник с передатчиком для выявления (кто не работает )
симптомы на настроенном канале чёрный экран (проверял на разных каналах )
при выключении питания на передатчике на канале появляется фон .хз что такое
У меня передатчик BOSCAM передает на 31 канале, приемник AOMWAY ловит его сигнал на 11 канале.
Без выезда врача диагноз неясен. Вариантов много. Из приемника обычно выход видео есть. Подключите его не к плате видеозахвата, а к какому нибудь устройству типа телика что ли.
камера подключенная напрямую к изи капу работает .смысл подключать в телек .да и входа нет такого на телеке.)
да когда переключаю какналы на некоторых пробивает изображение ,…смещенно по диагонали ,цветовой шум ,кадр меняется с право на лево и т.д.)
тогда смотреть надо. Проблема в синхронизации где-то. Вариантов много может быть. Похоже что приемник с передатчиком не дружит что то. Но это так - подозрения.
[QUOTE=АЙС;6193929]Нужна помощь.
5.8ghz 32ch a/v 500mw transmitter ts58500
Камера SONY 639 700TVL
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я в 1 сообщении написал что нужно .)
камера подключенная напрямую к изи капу работает .смысл подключать в телек .да и входа нет такого на телеке.)
да когда переключаю какналы на некоторых пробивает изображение ,…смещенно по диагонали ,цветовой шум ,кадр меняется с право на лево и т.д.)
Попробуйте переключить на мониторе (телевизоре) с PAL на NTSC или наоборот, если есть техническая возможность. У меня камера только с NTSC и приходилось делать переключение на OSD автопилота на данную систему.