ВПП "Щербинка"

casper17

Андрюха - целый день бегал! Сейчас могу))

Вадимович

Эго, Вас понесло, отличное поле, далеко. Кризис, взлётка нужна у мкада, ближе к школе, что-бы после уроков проходили мимо поля, пора передавать свои …там много всего, всего не перечишлишь.

Авианосец
Вадимович:

ближе к школе,

Договорись с администрацией пусть строят “школу с техническим уклоном” пойдем учителями.😃😁😉

Авианосец
Авианосец:

гляну “козью тропу”.

Проехал глянун .

casper17:

! Сейчас могу))

Смоги .

ask
Авианосец:

глянун

И чего там?

Авианосец

Кучи гравия на въезде почти нет, море стало мельче.Для полной экспидиции нужен жЫп .

АЙС

сегодня заезжали.гравий мы с Сашей 2 недели назад уазиком раскатали ,лужи на въезде глубокие мы даже дальше не поехали ,2 недели назад ходили по морю там 30 -50 см воды под травой и земля под водой в жижу превратилась
3 недели назад воды было мне по колено но земля твердая была ,мы проехали на ввп но обратно в объезд еле уехали .

Жужа

Коллеги, вродь ни тяги, ни своб. времени, но не смог пройти мимо объявы с продажей самолёта, который когда-то первым дал мне опыт производственных полётов и на котором был вдоль и поперёк облётан родной Красноярский Край;)
Ну и импеллеры опять же, ново для меня.
Сказано-сделано, ломанулся в Ярик и вот Як-40 в Бутово
Самоль без ВМГ и недокомплект серв. Сервы стойки передней и створок, задние шасси, серва РН- в комплекте. А-ля “почти РТФ”😆
Наша полоса для Яка не пойдёт, но об этом буду думать ближе к лету, а сейчас главное “в драку ввязаццо” и донавесить за зиму недостающее.
Да хоть к потолку подвешу😈 Душу греть будет

Размах 2метра, бальза, взлётная 3.5 кыгы
Ну красавец же😒 А не поделиться не смог😇

Если что, Мул продан, Синий выложил

Авианосец

Поздравляю с Днем рождения Романа (ПТИЦУ), добра ,удачи,здоровья,острых напильников.😃😃😃

ask
Жужа:

Ну красавец же

Фотографий вот не видать…
Гуглодиск их как-то скупо отдает смотреть.

Авианосец:

Поздравляю с Днем рождения Романа (ПТИЦУ)

Присоединяюсь!
С Днем!

Superunderwriter

Саня, фото не видно, очень интересно взглянуть на самолет!

АЙС

РРомма с днём варения тебя ,здоровья ,успеха побольше ,здоровья ,побед и всего чего ты сам себе пожелаешь…

Жужа

Пикасо ссучился с мая, а я и незнал(( Такую речь загубил))))

Жужа
casper17:

А он летал?

Ага, вот видео

Тут другая напасть. Дмитрий, первый и строитель и хозяин, летал вот на таких импах и двигах. На 5-ти банках с двумя регами по 60А. Всё бы ничего, но сих движков нет в наличии и когда будут, хрен его знает. Они есть на штатовском кинге, но сюда они почему-то не шлют.
Уже тырнет перелопатил, чтоб с похожими хар-ми найти. Есть чуть другие, но уже и вес другой, и реги другие, ну и по цепочки центровка тогда…то да сё:blink:
Мож чего посоветуете?😉 Кстати, Дима приступил к разработке и последующей постройке 76-го😇

ask
Жужа:

сюда они почему-то не шлют

Можно попробовать альтернативный метод доставки - в почтовый ящик в штатах и потом в Россию.
Например - polexp.com (ну ни разу не реклама)

Superunderwriter

Сань, по импеллерам - очень неплохие импеллеры Change Sun, можно взять сразу с моторами. У меня летал миг-15 на таком 70мм с 12 лопатками. Звук и тяга потрясающие

Похабыч
Жужа:

Кстати, Дима приступил к разработке и последующей постройке 76-го

я тут в связи с запуском мелкого ЧПУ станка (формат А4 лазер/фрезер) подумываю ИЛ 96-300 смастерить из пенополистерола URSA XPS. Саш а у тебя он из чего? с виду композит? и вес без батарей и прочей электроники.

Жужа

Бальза. Пустой не взвешивал, но по ощущениям лёгкий. Завтра взвешу

Superunderwriter:

Сань, по импеллерам - очень неплохие импеллеры Change Sun, можно взять сразу с моторами. У меня летал миг-15 на таком 70мм с 12 лопатками. Звук и тяга потрясающие

Ага, спасибо, завтра поищу