ВПП "Щербинка"

Жужа

Сань, глянул описание, рабочее напряжение 11.1-14.8. Ищу под свои 5 банок. Пойдёт?

Superunderwriter
Жужа:

Сань, глянул описание, рабочее напряжение 11.1-14.8. Ищу под свои 5 банок. Пойдёт?

Пойдет. У меня на 5 банках вообще был мотор с 3000kV 😃

Жужа

Тогда пока в закладки. По весу 2855-94гр, 2839-180гр. Если их брать, то компенсировать бортом на перёд нужно почти 170 грамм

casper17
Жужа:

то компенсировать бортом на перёд

Там плечо больше!!!

Жужа

У Дмитрия борт спереди 140гр был. Плечо больше, ну значит не +170, а +70-100. Обожду пока, вдруг 2855 появятся. Или как выше Андрюха ссыль дал-заморочиться))

casper17

А я бы с Сашкой согласился - очень приличный имп у него на Миг15 летал

Жужа

Да без проблем, если что их и закажу.
Дима, когда Як “чертил”, предполагал в 3 кило уложиться. А получилось 3.5. Общая тяга в районе 2.8 кило на свежих аккумах. Чем больше сейчас “прилипнет”, тем хужЕе. Да ещё с учётом травяной полосы, а ни как у него, с асфальта.
Прорвёмся)))

Жужа
Похабыч:

и вес без батарей и прочей электроники.

Денис, сухой вес не скажу. 1365гр фюз и 930гр оба полукрыла. Вообщем почти 2 кило с 3-мя установленными ретрактами и ал.трубой

Похабыч
Жужа:

Денис, сухой вес не скажу. 1365гр фюз и 930гр оба полукрыла. Вообщем почти 2 кило с 3-мя установленными ретрактами и ал.трубой

механизация установлена? может она добавляет столько веса? и еще … судя по размерам масштаб 1:36 или все же 1:72? я просто собираюсь без наворотов и импеллеров собрать пенолет. пока что получается как на картинках (законцовки крыла пока не подрисовывал). При длине 140 см расчетный голый вес должен быть в районе 1-1,2 кг. Хотя склейка покажет.

Жужа
Похабыч:

механизация установлена? может она добавляет столько веса?

В каком смысле ОНА добавляет? “3-х секционные закрылки”. 2-хметровый самолёт с ретрактами весом в 2 кило, бальза. Ну попробуй сделать легче свой пенолёт хотя бы на этом этапе. Денис, посмотри видео поста 3720, а то общение глухого со слепым.
Познакомься, парень на пене собаку скушал)))

Авианосец
casper17:

очень приличный имп у него

" Давайте им продуем Полосу" ,а чертежи и т.д. … Наша тема всё таки ВПП,и надеюсь на скорые полёты на ней.

Жужа

Волшебные звуки))

Авианосец:

" Давайте им продуем Полосу" ,а чертежи и т.д. … Наша тема всё таки ВПП

Это ли главное?)) На ВПП не получается летать- в тырнетах не общаться?

Авианосец
Жужа:

в тырнетах не общаться?

Да Конечно, общяться.Главное жизнь ВПП и решение этой проблемы,а то сидим по норам.Летать охота Нашим Коллективом и Общятьсякак раньше под вкусный напиток из термоса.

Авианосец

Саш Дружище,СпеЦательно для Тебя и общения.Чоб было обсудить “по теме”----Раздел (как было Хорошо)😲😕

Авианосец

Парни я скинул фотки из архива ---------------------давайте тожа,Бля для тожа для к общения. Если нет других предложений.

Djnaw_S

Вот это мощь! Приятно что у нас такая техника!

Superunderwriter

Воспоминания детства - еженедельный низкий проход над головой вертолетов ми-10 и ми-26. Ощущение непередаваемые, вой турбин и грохот винта с присвистом (которого не было так заметно у ми-8). Жаль, НПО Взлет тихо умерло

Sokrat

Привет соседям! Добро пожаловать в воскресенье полетать на Климовскую ВПП.

Авианосец
Sokrat:

Добро пожаловать в воскресенье

Во сколько?,собираетесь.

Sokrat
Авианосец:

Во сколько?,собираетесь.

Андрюх, часиков с 11 я так думаю.

ask

Сань, че-то фоток о5 не видно.