ВПП "Щербинка"

ЭРЭС

Сегодня отлично полетали коллективом в 8 человек. Погода была вполне себе летабельная -подарок уходящего бабьего лета. Свой смартфон забыл дома, но снимали другие пилоты. Надеюсь коллеги выложат фотки с прошедших полетов.

ШАА

Да погодка побаловала.Завтра переход на северный ветер и начинается зусман.

Жужа
ЭРЭС:

Свой смартфон забыл дома

Роберт, у нас есть коллеги, которые не хОдють со смартфонами, а ходють с малепусенькими телефонами)) И потому не фотают, ссылась на…а не чем😁

Авианосец:

ЗачЁтно мяГко и пуШисто.

Завидую чуть-чуть)))

Андрюх, когда на 3-угольник? Снег уже с четверга
У меня малютка для проверки стойками плитки-ВПП готов. А с Яком я в Щербинку не поеду, поотрывает всю красоту:(

casper17
Жужа:

поотрывает всю красоту

все зависит от летучести образца…

А вообще даже на импах метрушечных тяжеленных люди летают

Жужа

Юр, я аП летучести данного Яка пока ничего незнаю. У него от передней кромки центровка 76мм. Я аккум сдвигаю на 2мм назад, 2:) назад, он на хвост, причём очень резко. Или я забыл, что такое пенолётики, или этот как бЭ резкий по центровке.
Очково на нашей полосе его запускать. Шасся…
Ща я его на асфальте приручу и …по весне выкачу😁
Юр, да обычный пенолёт, ничего особенного. У него особенные только шасси и щитки и …ДОСТАВКА космос, млин😈

FAV112

76мм???
А какая хорда в корне ввообще???

ЭРЭС

Не мешало бы знать еще САХ (среднюю аэродинамическую хорду).

Makser

Интересует мнение опытных ДВСников о DLE-35. Продают БУ, съел 10 литров, вот думаю на счёт возможности приладить на монсун. В планах поставить резонансную трубу, ну и летать по выходным, т.е. не часто и без фанатизма. С ДВС дела особо не имел, были две калилки, но хочется бензиныча в последнее время.

casper17

А в чем, собственно, вопрос? Мотор хороший (правда, где ты его нашел 35-й - они обычно 30-ки) если правда 10 литров - можно смело брать! А так, по хорошему бы - завести-послушать…

Makser
casper17:

где ты его нашел 35-й

есть и такой. Послушать не получится, продают не в Москве, что спросить у продавца, чтоб поспокойнее было?
Да, и ещё, по весу пытаюсь понять, производитель указывает 1,26 total weight, плюс бак, плюс топливо, на сколько рассчитывать? Старая электро ВМГ с акками тянула на 2 кг.

casper17
Makser:

Старая электро ВМГ с акками тянула на 2 кг.

Уложитесь 100-500. Даже меньше получится

VM_ВМ

Сегодня проверили в полете Экстру с новым O.S. GT33, по сравнению с EME35 просто песня! Спасибо Юре за помощь в облете. Теперь следующий полет наверное весной.

www.youtube.com/watch?v=gU2JZwCb0nU

Ирбиус

А таки всем привет! Не возражаете если примкну к вашему дружному коллективу?
Если не возражаете есть пара вопросов:
Во сколько собираетесь в воскресенье? и как проехать? 😃

Авианосец
Ирбиус:

и как проехать?

Смотри раннее сообщение #2263.Там видно где ВПП.зто находиться в Ж.Д.кругу. Главное на ДВС не ШУМЕТЬ раньше 10.00 и с 13.00 до 15.00. тоже,электролёты без ограничения.

Ирбиус:

в воскресенье?

Ешё не решили.

B3PbIB_MO3rA
Ирбиус:

А таки всем привет! Не возражаете если примкну к вашему дружному коллективу?
Если не возражаете есть пара вопросов:
Во сколько собираетесь в воскресенье? и как проехать? 😃

Давай, давай - приезжай. Я тоже тогда буду. Давно не летали вместе. Ну и ваще, давно не виделись.

VM_ВМ

Как проезд. не расквасило? Хочу приехать испытать Sbach с новым хэдтреккером.

Авианосец

Сегодня спокойно проехали на “пузотёрке”. Разгар полётов пришелся на снежную пургу.😢

VM_ВМ

Приехал, думал застану кого-нибудь, но все уже уехали. Удалось немного полетать. Камеру настраивал дома, по этому изображение все синее как в известном кино. Сейчас подкорректирую и выложу.

ШАА

Сегодня тряхнули стариной и поехали на поле несмотря на погоду…
ИИИИИ получилось.Оказывается можно летать и в такую погоду.Да господа пилоты ,зажрались мы в теплых квартирах у экранов компьютеров и теликов.

Жужа

Ну кто и зажрался, а кто и на сельхозработах у тёщи впахивал😁