КрашФестЖелезнодорожный

Апрель

Огласите весь список, пжалста! (С)
Хотелось бы подробнее про контактные бои: какие весовые категории, правила, количество участников , безопастность и тд.

Barim

Поскольку организуемся в первый раз правила простые - остаться в воздухе 😃
Фактически это мероприятие - просто полетушки с нестандартным форматом.
Безопасность - как и на других полетушках - не летать над машинами, людьми и не бежать в зону полетов пока не закончится бой.
Категорий и других ограничений нет - это не соревнование, а фестиваль, где главное - что бы было интересно самим участникам.

Дополнения, предложения и помощь - принимаются! 😃

Апрель

Воображение рисует двухметрового бензинового монстра врезающегося в облачко потолочных зальников. Зальники дружно рассыпаются на атомы, а ДВС продолжает неуправляемый полет в сторону неповинных зрителей…
Это я не к тому, что совсем не надо… Просто хочется понимать как это себе организаторы представляют.
Зы
На карте в некотором удалении расположены домики. Палящие из пневматики по моделям до них не добьют?

Barim

В прошлом году самый большой аэролет был 1.4 метра, ЕПП, планер. Так что думается что бензинычи наврядли будут участвовать. 😃
Как всегда полагаемся на трезвый разум участников. В основном ориентация на Цессноподобные авиамодели весом 250-450 грамм и размахом около метра.

Стрельба ведется в правый (по карте) сектор. Там до жилых домов более 2 км. Угол возвышения ствола обычно 35-50 градусов. Так что долет пульки по баллистической траектории маловероятен.

Апрель
Barim:

В основном ориентация на Цессноподобные авиамодели весом 250-450 грамм и размахом около метра.

На бойцовках с дохлыми аками 😒примите?
А про разум интересно почитать тут. Много знакомых. Как говорится, и в этот раз пронесло. Ттт.

Barim

Конечно примем! Ой чую покрошите вы нас неумелых… 😃

Апрель

“Давненько я не брал в руки шашек” (с)😁
К вам главное по пробке доехать. А то в Лыткарино как-то на копии к закрытию получилось доползти. 😈

grom-off

Со сборкой акромастера возникла необходимость разрушения Эджика от Арт-тек… “надо… надо подружиться…” (С)

faithful

А поле в Павлино почему не рассматриваете? Безопасность людей (зевак) в данном мероприятии будет явно выше и простор поболее.

Сам летаю время от времени в Павлино мне нравится от машин подальше и зевак минимум.

Barim

В Павлино дома рядом (есть вероятность долететь на “подбитом самолете” - прецедент посадки на крышу 9ти этажки там уже был).

san_AA

Телефон организатора в личку сбросьте, на всякий случай. Вдруг возникнут непонятки с проездом на мероприятие.

Barim

Кинул тел в личку.

Гелий и 60 шаров закупил. 😃

Берите с собой воду, складные кресла, раскладные столы и перекус (бутерброды или что еще). Без перекуса весь день в поле - тяжеловато 😃
Ну и авиамодели не забывайте!

faithful

Вот я и побывал на фесте.

plus.google.com/photos/…/5884586160981312465

Мальчик мой слишком не усидчивый поэтому даже самолет не брал. 😦

Если кого маленький фоторепортаж задевает. пишите удалю.

Shumacher

И где обещанное “мясо”? Данному мероприятию НЕ ЗАЧЕТ!!! Громкое название и не более того!!!

san_AA

Тоже повёлся на название, а оказалось…обыкновенные полетушки.😉😉