Полёты в Щёлковском районе
наблюдаю старательный объезд квадрициклистами и мотоциклистами нашей полосы. Лично я был поражён и не менее
Да. но сегодня были свежие следы.
Народ! Есть два лишних пропеллера АРС 13*4. Может кому надо…
Наш общий знакомый Камиль рассказывал историю о том, что в Королёве, когда-то, тоже решили выровнять полосу грейдером. Сказано-сделано. Выровняли, посеяли траву, но на беду случилась эасушливое лето. Посему ничего не выросло. То-есть вообще ничего. Летать стало невозможно из-за пыли. То-есть вообще невозможно. Если мы трактором срежем дёрн, то трава вырастет очнь не скоро. Я предлагаю традиционный вариант-грабли и лопаты.
Народ! Есть два лишних пропеллера АРС 13*4. Может кому надо…
Взаимно спрашиваю еще раз-тебе надо обратные 11х4.7=2шт.?
С катком пролет- отказывают ничего вразумительного не объясняя (ну тупые они).
Взаимно спрашиваю еще раз-тебе надо обратные 11х4.7=2шт.?
Давай, пригодятся. А мои не нужны? Выбрасывать жалко.
Мне великоваты. Оставь-пригодятся.
Ребята. У меня сейчас хорошие скидки на ХК. Сделал пробный заказ -товаров на 225 =Предлагают взять с меня 117 с доставкой. Кому надо что-то там будет-обращайтесь. Жаль только оттуда долго все едет. Пропавшая посылка нашлась-пришла.
Обнаружилась непонятка. Перешел на синтетику и попробовал регулировать моторку. Игла ХХ работает нормально а иглу высоких оборотов кручу-эффекта практически никакого. Вплоть до полного закручивания иглы высоких оборотов мотор выдает при полном газе стабильные 7000-7100. В чем проблема-не пойму.
В чем проблема-не пойму.
может в чрезмерно открытой игле “L”?
Блин. Боюсь что случилось хреновое-улетел жиклер на Н-игле, как было у меня когда-то на 30-тке. Это карб на замену. Вскрытие покажет.
Ни фига это не жиклер. Во всяком случае он на месте. а вот горючка через него проходит как-то подозрительно.
Карб от 50ка сюда не подойдет(пригодится все равно), я думаю, так как дифф на этом значительно больше оказался.
Ха! Тема ещё жива
За крайних три посещения полосы наблюдаю старательный объезд квадрициклистами и мотоциклистами нашей полосы. Лично я был поражён и не менее обрадован. спасибо им за понимание…
😉😒 на какой мотофорум не зайду, везде прошу не портить полосу… но всех, к сожалению, не охватить…
Ха! Тема ещё жива
Это об чем?
😉😒 на какой мотофорум не зайду, везде прошу не портить полосу… но всех, к сожалению, не охватить…
Привет Дима. Ты бы к нам почаще заходил-заезжал! А еще лучше -вернулся бы.
Вчера случайно заехал в Монино, там наблюдал (9вечера, почти в темноте)) как на импеллере по камере летали… много думал))))
Вчера случайно заехал в Монино, там наблюдал (9вечера, почти в темноте)) как на импеллере по камере летали… много думал))))
Гыгыгы
много думал))))
Давай, давай, правильно думай!😃
Это об чем?
Это о том, что надо перейти на первую страницу и посмотреть, кто топикстартер 😃
Помним любим скорбим…😃
Помним любим
Приоритеты в жизни поменялись 😃 есть более интересные хобби.
У меня только Зум остался летающий.
Я на форум зашел, что бы остатки распродать.
Есть интересные “остатки”, например:
rcopen.com/forum/f14/topic362707
Копия есть rcopen.com/forum/f14/topic209159
Питс 40 остался, ARF в коробке.
Есть куча бальзы, пилотага не собраная и ещё одна битая + к ней мотор (в разборе).
Буду к 18 часам, присоединяйтесь.
Блин. Начинаются погодные бяки.
Приветствую и с Праздником Великой Победы!Благодарю Юра за приглашение!Была думка подъехать с земляками пообщаться и душу слегка оттянуть,вот только по времени не понятно когда вы на поле,тишина на ветке."Питтс"толком не облётан и “Ворон"неба совсем не видел,а поле в Байбаках” далеко"для полётов.Тоска.
Завтра, вроде, ветер стихнет. Если сбудется, поеду ближе к вечеру. Надеюсь на солидную компанию. Полетаем.
Уважаемые соседи и коллеги, воспользовавшись приглашением Юрия55 сегодня с Вадимом посетили ваше поле в статусе беженцев с Байбаков. Полоса очень понравилась, аккуратная, ухоженная. К сожалению из хозяев застали только Андрея. Будем надеяться на очное знакомство.