Полёты в Щёлковском районе

Александр_А

Наконец-то инет у меня боле-менее заработал.
На Як купил-поставил систему ДУЛСКАЙ-взял на барахолке. Это та что на второй ссылке. Надо что-то еще ставить на СЕБАРТ когда отремонтирую-поэтому и интересуюсь. Но вообще СЕБАРТА оч-оч тяжко будет ремонтировать. Евгений-спасибо за ответ.
ЧИП-ДИП-это понятно. Хочется ближе.

Юрий55

Всем привет. Я снова на свободе. Два месяца сидел в “тюрьме” -это стоило много нервов.
Приехал кок на Як. Такой-же как на Бивере. Здесь думаю он симпатичнее будет.

Александр_А

Привет. У кого какие новости? А то скучно. Леш-на новый самик какие акки ставить будешь? Те что есть или новые приобретать собираешься? Я заказывал декали на тему EF -можно их повторить если кому надо.
Проведал сегодня самики в гараже-вроде акки еще живы. Один только на помпе подсел.
Я же сделал на Як БАНО. Остались светодиоды -мож. надо кому?

Юрий55

Алексей- а какой моторчик ставить будешь? Что-то новое? У кого есть старый-ненужный карб? Точнее нужна крышка со штуцером для трубки в картер. Еще точнее нужны два таких штуцера. Надо переделывать ДЛЕ 61.

Bondarev

Мотор будет ДЛ-50. Если что,у меня есть штуцер подходящий и крышка,наверное, то-же есть. Аккумуляторы буду ставить те что есть.

Юрий55

Привет Николай. Получил твое сообщение но там ответить не смог-твой файл с вирусом и комп его блокирует. По сути письма-я думаю что это не то что нам надо будет. По факту-выброс денег.

Александр_А

Однако только месячишко осталось дожить до…
Хотелось бы увидеть на поле и Артема и Алексея Ку и Евгения и…

Юрий55

Cегодня проверил дорогу к полю. Очень тошнотворная до поля=кочка-яма. В поле въехать даже не пытался-сильно мокро-грязно-раздолблено.

Bondarev

Юра, если нужны кроышка и штуцер, звони.

Юрий55
Bondarev:

Юра, если нужны кроышка и штуцер, звони.

Сама крышка не подойдет-там больше. Нужен только штуцер с нее плюс еще один.

Понадобился еще кусок жести типа кровельной или полиэстра или аналогичн. (для гаража) размером примерно 40х50см ± 10см.

Александр_А

Пытаюсь ремонтировать СЕБАРТА. Обматерился (про себя). Ну очень неправильный конструктив узла передней стойки. Спасибо Никите-купил мне фанеру. Теперь хоть есть из чего изобретать.

Ndush
Александр_А:

Пытаюсь ремонтировать СЕБАРТА. Обматерился (про себя). Ну очень неправильный конструктив узла передней стойки. Спасибо Никите-купил мне фанеру. Теперь хоть есть из чего изобретать.

Всегда пожалуйста

По погоде вроде бы какая то движуха есть
Все теплее и теплее… Ждем с сезона.)

П.с. Ни у кого случаем нет свободного времени помочь мне с настройками карбюратора? Подвез бы до вас самолет - посмотрели бы что да как. Не срочно, но требуется. Подобрал пока оптимальные настройки (чтоб заводилось и из глушителя не плевался).

Юрий55

Говорилось уже. Настройки делаются перед полетом.

Bondarev

Только что проехал в поле. Проезд без особых проблемм, а вот полоса… Левая сторона,ещё ничего, а вот середина и справа-пашня. Земля ещё сырая, мягкая,если приложить руки, всё можно исправить. Я готов приступить к работе с завтрашнего вечера, при условии, что на выходных все заинтересованные,неравнодушные и сочувствующие (Николай, Никита, Сергей и Юра) приедут помогать. Один я не справлюсь, работы очень много. Нужны лопаты, грабли, а главное-энтузиазм. Жду от всех ответа, если все проигнарируют моё предложение, я то-же брошу эту затею и на выходных поеду летать в Монино.

Nickol

Я приеду. Скажите, когда именно - в субботу или в воскресенье?

Bondarev

В субботу с 15 часов буду в поле. Может быть есть смысл сдвинуть полосу на несколько метров в сторону кладбища? Дальний край полосы очень сильно перепахан. Если так, надо будет привезти косилку. Впроччем, завтра попробую поравнять граблями, если получится, потом надо будет подсеять траву и прикатать машинами.

Юрий55

Т-М !!! ЭТОГО Я И БОЯЛСЯ. Думаю нужны будут и суббота и воскр. и…
Буду конечно.

Юрий55

Николай и Никита. В субботу особых работ не будет. Можно только местами програбить -почистить. В месте больших разрушений решили применить трактор-потребуются небольшие финансы. Трактор будет работать когда немного подсохнет.

Bondarev

Вот чего у меня есть. Хвастаюсь. Сегодня завёл мотор,вроде всё ок. Пора-бы облетать, да полоса не позволяет.