Полёты в Щёлковском районе
да что говорить- крыло что надо. надо винтов прикупить будет и наконец отлетать эту чертову горючку в ноль:) давно мечтаю:)
а поехали летать в монино? там девушка на катане летает:)
Аха Димыч, чтоб стоять полдня, выжидать очереди , о совершить один полёт…😦
а поехали летать в монино? там девушка на катане летает:)
небо , девушка , самолёт … 😃
Буду после обеда с косилкой.
да. а вот сделаем мы с Витей ленты… ВОТ ТОГДА И ПОДЕРЕМСЯ!!!
Субботние фото 😒
Народ а где это вы там летали? Я на Загорянке живу, хотел поглядеть…
Народ а где это вы там летали? Я на Загорянке живу, хотел поглядеть…
Летали в р-не Звездного Городка и д.Леониха… Где-то в начале есть карта проезда…
Какая у Вас аппаратура? У нас в последнее время жуткие помехи 😃
Какой то УРОД тренировал похоже управляемые заносы на полосе. Есть ямы. надо ровнять. 😦
Но я всё равно полетал.
Облетал восстановленный CAP- 580 после воскрестного штопора. Летает как новенький.
Но это не главное. Сегодня мой электрический ARA из EPP (красно-белый) полностью перестал управляться
и спланировал на дачи!!! 😮 Вроде не глубоко и метров 200 от старожки.,но поиски результатов не дали.
Там высокие заборы и заросли. Решил повесить объявление на воротах и предупредить охранников.
Но не тут-то было. Зайдя в сторожку КПП обнаружил лежащее тело в драных спортивных штанах, толи мужик, толи баба
в жопу пьяное. Разбудить не удалось.А я ещё вознаграждение хотел предложить.
Так что, если вдруг, когда будете летать вам предложат мой самолет,пожалуйста позвоните 9686760.
Пиво и т.д. гарантирую! 😃
ну можно предположить что мы дачникам надоели и они таким образом пытаются нас выжить с поля, убивая полосу. но если это так, то я усиленно начинаю тренировки по бою:) бойцовке полоса не нужна:)
а вообще, есть такие колючки, чтобы машины не проезжали. вот такие штуки в землю вкопать вокруг полосы…
кстати. среди дачников тоже есть моделист. дедушка. правда он на электричках. мож он чего про вашу модель знает.
Да надо думать что -то я предлогаю перекопать дорогу, не совсем, предлогаю перенести дорогу ближе к кладбищу. Перекопать после поворота на стоянку и сделать объездную дорогу в левую сторону, но объезд должны укатать сами и перекопать выезд со стоянки на полосу.
Леш, да все проще намного.надо вокруг полосы выкопать ров. пол метра на полметра.
Леш, да все проще намного.надо вокруг полосы выкопать ров. пол метра на полметра.
… который будет вместо тросов для удержания самолетов на авианосце 😂
Но заезды надо окопать однозначно
Да! И залить вадой! 😃) А лучше киросином и паджечч! 😃
Да надо думать что -то я предлогаю перекопать дорогу, не совсем, предлогаю перенести дорогу ближе к кладбищу. Перекопать после поворота на стоянку и сделать объездную дорогу в левую сторону, но объезд должны укатать сами и перекопать выезд со стоянки на полосу.
Леха, я то как раз думаю , что после такого финта с нашей стороны, дачники вечерком нам всю полосу перекопают…
В пятницу вечером кстати кто нить летает?
Дачники по этой дороге ездят мало, поэтому перенос на несколько метров я думаю нечего страшного. Вот только нужна коса выкосить новую дорогу у когонибуть есть триммер? или коса нашу боюсь запорим если будем косить по неизвестному месту.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СУББОТУ НА 14 НАЗНАЧИТ СУББОТНИК!!!
С СОБОЙ ИМЕТЬ ЛОПАТЫ, ГРАБЛИ, ЛОМ ИЛИ КИРКА ЗЕМЛЯ ОЧ ТВЕРДАЯ ПРИДЕТСЯ ДОЛБИТЬ.
Я сегодня кстати заезжал на поле зрелище не для слабонервных.
😦 У меня в суботу не получаеццо, могу только в воскрес. подрулить. Лапат и кирки нету…Но я мог бы кого неть подменить. Кстати есть фотки то поля, чо там страшного натварили ?
Дачники по этой дороге ездят мало, поэтому перенос на несколько метров я думаю нечего страшного. Вот только нужна коса выкосить новую дорогу у когонибуть есть триммер? или коса нашу боюсь запорим если будем косить по неизвестному месту.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СУББОТУ НА 14 НАЗНАЧИТ СУББОТНИК!!!
С СОБОЙ ИМЕТЬ ЛОПАТЫ, ГРАБЛИ, ЛОМ ИЛИ КИРКА ЗЕМЛЯ ОЧ ТВЕРДАЯ ПРИДЕТСЯ ДОЛБИТЬ.Я сегодня кстати заезжал на поле зрелище не для слабонервных.
Согласен …
Бензотриммер могу одолжить у знакомого, в том случае, если личного ни у кого нет…
Купил я матерьяла для лент. Наделаю и поваюем!!! Кстати, я даже на байцовке в субботу напарил 2 минуты 😁
и вапше, буду я теперь на форуме Morze. Не удивляйтесь если што.
Летали в р-не Звездного Городка и д.Леониха… Где-то в начале есть карта проезда…
Какая у Вас аппаратура? У нас в последнее время жуткие помехи 😃
Ну у меня самая обычная аппаратура на 40 МГц. Я только пока пытаюсь делать робкие первые шаги в ентом деле…
😁
Но вот по поводу полосы и поля хочу просто поинтересоваться: у Леонихи оно выбрано по каким то особым соображениям? Просто рядом звездный городок и помех тама немеряно. Все широкополосные и очень мощные. Эт я как бывший радиолокационщик говорю… А у меня рядом с домом и полей немеряно и помех нету. Так что может запасной аэродром организуем? Я помогу всеми силами…
А от чего простите узнать в звезном много помех, да еще и широкополосных?
Леш. я предлагаю просто откопать канаву и все. а дорогу переносить это… ну в общем мне не нравится… можно столбиков вкопать… с триммером я могу конечно приехать… но этож тогда и не полетать вовсе.
а правда, че там на полосе произошло?
Да какой то урод покрутил пятаки на полосе короче хорошого мало. Окопать от дороги сами потом и попадем хотя вариант завтра надо на полосе собратся да решить.
если траву не косить от дороги то можно окопатся 😃 Короче завтра збор желающих в районе 14 часов с инструментом (лопата, лом, кирка).
я с Бонусом приеду.
вопрос: кто может дать поюзать лопату, лом , кирку или все вместе… 😃
мне кажется нуно и ров выкопать (столбики очень быстро “сделают ножки”) и траве невыкашивать…
мне почему-то кажется что лучше впилиться в мягенькую траву чем кувыркаться как Руслановский мустанг…
А.
а я седня не могу… тока в воскресенье