ВПП "Бурково". Королёв.
Да )) мы тебя тоже видели 3000$ в небе ))) но ты что то быстро удрал. Инспаер крут нет спору
а я как раз увидел квадр, который так “любопытно” подлетел ко мне с женой и подвис)) повысматривал вас (безуспешно) и подлетнул над проспектом Королева 😃
В субботу приволок в родной СЮТ в Электростали зальник, чтобы показать ребятам. Большого помещения не было, попробовал повисеть в комнате.
Оказалось, даже не смог стартовать без помощника, и долго мыкался, пока не смог зависнуть. То ли давно не летал, то ли при низком потолке очень трудно поймать режим висения.
Трудно конечно, особенно после большого перерыва.
Летаем, кто где сможет, как понимаю. Реальную замену бурково у нас в городе нет. Нашел только в пушкино приличное поле и в щелково. Но пробки, чёрт их возьми. Хотя нам проще мы вертолётчики 😉
За Альберта рад! Молодёж надо вовлекать, хоть властям кроме своего кармана ничего не нужно. На энтузиастах всё держится…
Я этих двух ребят несколько раз видел на канале у памятника, но контактов нет.
Летали они жестко, со змейками между деревьями.
Вот полетали на днях
Все, кому интересны полёты квадриков, присоединяйтесь 😃
Над людьми лучше не летайте . Зарулился и бах!!!
Тем более у вас гоночный класс .
Это место на канале достаточно оживленное .
Мамаши+дети собачники . Просто гуляющие.
Соблюдайте ТБ.
Стараемся соблюдать тб, о людях на трассе сразу предупреждаем друг друга и стараемся облетать их подальше. Не думаю, что наши полёты опаснее для окружающих, чем собаки собачников, бегающие не на поводке и без намордников.
Предупреждать друг друга о людях на трассе во время гонок? ))))
Вы не поняли … на вашей трассе вообще не должно быть посторонних .
оно вам надо?
Покажите это всем пилотам гекс и фантиков, летающих над толпами людей.
Вы оправдываетесь отговорками “А что мы? Посмотрите на других”
В вашей полётной зоне посторонние! Это нарушение ТБ!
Вы с этим согласились.
Теперь спорите.
Подумайте.
Не у одних вас коптеры. Зачем портить репутацию всем?
Что за бред вообще вы пишите? Значит когда проводят в зале соревнования на коптерах, причем они явно больше 250мм, и люди стоят в трёх метрах от траектории без какой-либо защиты - это нормальны, а полёты миникоптеров весом 500-600гр это смертельно опасно и их нужно изолировать от общества. Правильного включили - всем летающим тогда пишите свои предупреждения.
Мы взрослые люди и отдаём отчёт своим действиям и степень риска способны оценить самостоятельно.
Бред ? … прилетит ваш коптер человеку в голову.
В лучшем раскладе .Вы будете стоять и извиняться глупо улыбаясь.
В худшем. Платить за лечение и протезирование.
500-600 грамм на скорости с 4 пропеллерами. это мало по вашему ?
Что Вы мне других в пример приводите? Речь конкретно про ваше видео.
У вас косяк .
Повторяюсь Вы портите репутацию всем.
У вас косяк .
Повторяюсь Вы портите репутацию всем.
Где мой смертельно опасный косяк которым я порчу всем репутацию?
Уже был улет, мало чтоли? Уверен что в следующий раз не накого сея агрегат не свалиться со всего маху.
По поводу улёта предприняты меры, теперь не улетит, я в этом уверен.
Сказки мне нерасказывай про меры как не как радио техник по образованию.
Тон смягчите, я вам не родственник. По поводу причин улёта писал уже неоднократно, специально для вас повторюсь.
Был настроен фс на установку газа в 30% чтоб квадрик плавно опускался в случае потери связи с пультом. Проверял неоднократно, фс работал так как было задумано. За неделю до улёта я изменил кривую газа и получилось так, что теперь 30% было достаточно для взлёта.
После улёта я настроил фс на выключение движков и перепроверил несколько раз. Теперь он никуда не улетит.
Где сказки? Нечего писать ерунду если не владеете информацией.
Сашь не спорь ты сними больше тут все ясно . Идиотам не объеснить что из за таких " умников " за моделистов и взялись " органы правопорядка" . Просто если что случиться ( с их упорством недолго осталось) сразу сливаем товарищей полиции, пускай там обьесняются. А вот если из за них начнутся гонения моделистов в городе то за такое надо знатных люлей выписывать. Я после пары экспериментов летаю только поздним вечеров и на зальнике, и как то все равно упоратых мудаков желающих встать пор него хватает, коих этим " товарищам" и желаю уменя всё.
Оставьте свои пожелания при себе.
Клоунауду развели на ветке, никто не летает только осуждают других.
Надоела писанина. Работаю до 18 после готов встретится и пообщатся. Предположим возле рех воинов. Мне хватит минут 5 что бы вкратце изложить информацию на которой базируется мое недовольство. Скорее всего и ваше мнение склониться к моему ( со многими так и было)
На вечер у меня другие планы, возможно на выходных подъеду.