ВПП г. Климовск.
???
Тебя все игнорируют походу ))
Тебя все игнорируют походу ))
Кто хотел в личку отписался ))
Володь, килсвитч заказал, примерно через 3-4 недели приедет.
А вот вечерний полет
у меня с начала года более 500 полетов - у кого еще столько?
У меня где-то 25 полетов за всю жизнь, половина их которых неудачные, но член пол метра… Могу высоко написать на стенку. Никогда не вруЪ
Вы просто пишете про должное отношение к технике и так далее.
У всех разное отношение.
Я самолет строил как-то полторы недели, расфигачил через минуту и не особо расстраиваясь пошел строить новый.
Меня упрекал тут Паша, что я по ветру взлетаю. Да мне пофигу. Я хочу на себе попробовать все минусы взлета по ветру.
300 грамовый самолет который делал неделю, я запускал в сильный ветер. Мне так интереснее. Сломается - хрен с ним. Не сломается - умею летать в сильный ветер.
В общем, в отношении все дело.
Мне вообще строить теперь нарвитя больше чем летать. Ездить никуда не надо=)
В общем, в отношении все дело.
именно! Если бы Вы в округе одни были! 300-грамовый пенолет ломает позвоночник при точном попадании - практически доказано! Так что относитесь так ДАЛЬШЕ - авось пронесет
именно! Если бы Вы в округе одни были! 300-грамовый пенолет ломает позвоночник при точном попадании - практически доказано! Так что относитесь так ДАЛЬШЕ - авось пронесет
Да и палка раз в год стреляет=)
Можно пожалуйста пруф (ссылку подтверждающую ваше высказывание) на пенолет и позвоночник?
А про были бы одни, люди кругом, опасность и так далее - чушь. Те кто туда приезжают летать, знают куда они приехали и чем это грозит.
Те кто приезжают смотреть, особенно с детьми лично при мне стоят около машин. Всем до одного это говорю. Думаю идея не моя и все так делают.
Скока раз там был, самую большую опасность создал резиномоторный самолет…
Володь, килсвитч заказал, примерно через 3-4 недели приедет.
Дим большое спасибо, буду ждать.
опасность и так далее - чушь.
Удачи! Приятных полетов! Не вижу смысла продолжать
Удачи! Приятных полетов! Не вижу смысла продолжать
Спасибо большое. Берегите себя от моих пенолетов, и вообще. Опасность повсюду.
п.с. доказательств ваших слов про 300 грамм и позвоночник я так понял не будет?
доказательств ваших слов про 300 грамм и позвоночник
Вам они не впрок… Физика 7 класс - просто посчитай (те)! ))))
Спасибо большое. Берегите себя от моих пенолетов, и вообще
Это ты зря так,300 грамовый пенолет прилетел мне в спину,благо была одета кожанная куртка,итог три дыры в куртке одна в спине,не дай бог тебе испытать то же.
Кароче не хватает у меня мозгов
Это по поводу безопасности
Это ты зря так,300 грамовый пенолет прилетел мне в спину,благо была одета кожанная куртка,итог три дыры в куртке одна в спине,не дай бог тебе испытать то же.
Я как-то простудился и у меня температура была 38 с половиной. Не дай Бог и так далее…
Человек сказал про факт. Я прошу доказательство. Я чего-то, особенное чтоль попросил?
Вам они не впрок… Физика 7 класс - просто посчитай (те)! ))))
Мирдверьмяч кароче. Я в общем-то не сомневался.
Однажды маленький вертолетик за 1500 рублей убил 64000 человек. Нанес ущерба на 300 миллиардов долларов и по сути погубил планету прбив дыру в озоновом слое. Все было из-за не соблюдения норма безопасности.
От куда взял? Это не физика 7 класс. Придумал только что.
Мирдверьмяч кароче
где-нибудь и с кем-нибудь… тресни себе по голове 300-грамовым молотком - поймешь о чем речь
Кароче РЦ дизайн именно такой как я его читал пока не писал=)
Щербенские летуны с 500 полетами с начала года и знанием физики 7ого класса ощущают угрозу за 20 километров потому, что машинки у кого-то там не по феншую.
Бутовские не могут проследить за самолетом в воздухе и он их поражает в спину. Хорошо хоть не дома ночью. Слава Б-гу, что остроумные хоть. Выпиливают сообщения из других постов и пишут детские комментарии (спишем на пьянство).
Все сруться, зачем-то объсняют как другим и что нужно делать.
Придумывают какую-то чушь.
где-нибудь и с кем-нибудь… тресни себе по голове 300-грамовым молотком - поймешь о чем речь
Блин, теоретик. Я вот как-то даже не сомневался. Я понял все. Спасибо. Пока=)
Господа. Ладно бы вы дети малые были как на городских форумах. Взрослые же люди.
Всем должно быть понятно, что уже бесполезно кого-то чему-то учить.
В этот топек больше не ногой.
Надеюсь мы в разное время будем летать и на поле не пересечемся. Подход очень грамотный и ответственный😵
Удивляюсь я, откуда в вас столько негатива? Все время о чем-то плохом думаете…
Я сам против негатива, но элементарная техника безопасности должна присутствовать.
Надеюсь мы в разное время будем летать и на поле не пересечемся. Подход очень грамотный и ответственный😵
Да какая разница какой у меня подход? Я никому не мешаю и никого не подвергаю опасности.
Вы видели как я летал и не раз. Страшно было?
Я сам против негатива, но элементарная техника безопасности должна присутствовать.
Ну элементарная-то уж точно должна!
А кто ее не соблюдает, вы? О ком речь? У всех кого я знаю из тех кто там летает с этим все ок.
Помню когда ваши первый раз приехали, не знаю кто там был по никам, первым делом начали всех вокруг учить как надо летать, какие у вас там где-то правила, где стоять, где настраивать куда отходить.
В итоге вроде бы все всё поняли и всем замечательно леталось.
Нет, опять начинается учение…
Да летайте как хотите. Я своих товарищей уважаю, и преднамеренно подвергать опасности их не буду, то есть-соблюдать тб.