ВПП г. Климовск.
Пятый раз спрашиваю: Кто конкретно нарушает технику безопасности?
у тебя с головой нормально? а со зрением? ответа, данного в посте № 147 - недостаточно ???
у тебя с головой нормально? а со зрением? ответа, данного в посте № 147 - недостаточно ???
То есть весь этот срач про ТБ из-за этого случая???
Все понятно.
Вопросов больше не имею.
ну слава богу… разобрались наконец-то… на мой взгляд - уже давно все забылось и утихомирилось - так что срач на 3 страницы был совершенно лишним…
ну слава богу… разобрались наконец-то… на мой взгляд - уже давно все забылось и утихомирилось - так что срач на 3 страницы был совершенно лишним…
Зато как весело то было !
Кстати, насчет “за чей счет банкет в случае столкновения” - предлагаю как на войне 😃
P.S. это шутка, возможно неудачная 😃))
Согласен, больше не буду его поддерживать.
Я правда не мог понять в чем суть нарушения ТБ.
Думал я своими адовыми пенолетами шухера навел.
А я-то, а я_то! Сегодня электро-планер запускал. Год на шифанере пролежал, и вот попробовал. Забавная штука! По-моему любой ветер ему совершенно не страшен.
После пилотажки 1400 хочу такую штуку. Очень хочу.
П.с. А мы седня звея запускали=) Без всякой футабы.
Я раньше был большой специалист по змеям, futabu и JR тоже игнорировал.
Еду с Яком.
Вот полет
А я-то, а я_то! Сегодня электро-планер запускал. Год на шифанере пролежал, и вот попробовал. Забавная штука! По-моему любой ветер ему совершенно не страшен.
какой двигатель? какая масса полетная? Исполнение карбон или стекло?
Еду с Яком.
Вов, а камера под фонарем что-ли???
Сегодня будет кто ? Ветер вроде стих, я вчера вечером Зум сломал опять 😃
У меня новая тема. Называется Сопля. Размах 810. Вес теперь уже 280 грамм, что приблежается к заветно-опасным 300, но все равно, вместо положенных 200… так што оно больше не адское 3дэ хотя петлю 2-3 метра выдает. Иначе его от вращения мотора выгибало в дугу и он делал бочку.
Но вроде летает и даже весело=)
Сегодня что бы не позорится на поле рядом заехал полетал хотя видел что народ был=).
Провел модернизацию и завтра буду=)
На ней буду учится еперед покупкой 1400 пилотажи.
Сегодня будет кто ? Ветер вроде стих, я вчера вечером Зум сломал опять 😃
Да там всегда есть кто-то и обычно много.
Владимир и Михаил вообще по-моему каждый день.
Оасностью пенолетов не морочатся=-)
Привет всем. Небыл на сайте пару дней, деньги насчете закончились, а тут ещё целых две страницы появилисью. С удовольствием почитал😒 Что же Вы ребята со мной делаете? Теперь наверное придётся бросить полёты, потому-что захотелось обо всём об этом написать книгу, а на это надо много времени 😉 А потом думаю и фильм придётся снимать, тогда уж и вовсе с полётами подвязать придётся. Только вот думаю каких актёров пригласить. Профиссионалов или с улицы? 😎 А вообще есть предложение как нибудь собраться всем и всё, что на этих двух страницах написали от начала и до конца воплотить в жизнь,:) а я😁 буду снимать на камеру, вот точно ОСКАРА или ТЕФИ получим,а самое главное изве…стными станем:P. Ну как?
А вообще есть предложение как нибудь собраться всем и всё, что на этих двух страницах написали
Ну я ленту сигнальную купил, в багажнике лежит. Вроде больше ничего не обещал. 😃
Ну я ленту сигнальную купил, в багажнике лежит. Вроде больше ничего не обещал. 😃
Молодец!!! Привози пригодится.
Я пару дней назад на поле заезжал, никого не было, оставил ленту на колышке. Если никто не стырил, должна быть там 😃
Во вторник, завтра, приеду часов в 18, могу раньше. Главное чтоб не скучал я там 😃 И дождя чтоб не было.
Вов, а камера под фонарем что-ли???
Да. Было много разговоров о том, что ДВС дает сильные вибрации. Вот попробовал и понял, что такой вариант вполне подходит для FPV.
Завтра с утра полетаю. Могу покосить газонокосилкой (не триммер).