ВПП г. Климовск.

Микар

Думаю , что нонешней зимой это случится.

Sokrat

Вот на этом (самолёте) перевозили контробанду, две доски сбитые крестом, мотор прилеплен и ведь летал же сука, вот что надо нашим ФПВэшникам.😁
Дёшево и сердито.

Sokrat

Как насчёт завтра, кто нить планирует полетать?

dheksan

Нашол вот такой стих.
Я не Шарли, я СУ-24 ( Сергей Ефимов )

Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла…
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места…
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.

Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?

Пике затянет… Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
Даааааааа жалко нашего пилота и морпеха

Sokrat

Уважаемые господа пилоты! Если у кого есть время и желание нужно, покатать поле под зимнюю полосу, я уже начал и метров десять в ширину укатал, надо бы продолжить, а то потом будет намного хуже, сейчас неровности и бугры-пока не промерзла земля можно сравнять я попробовал, легко убираются. Как подъехать к зимней полосе; Если ехать с бетонки, будет с права большой рекламный щит, у него направо съезд в поле и с правой стороны я начал катать, если со стороны Климовска естественно шит рекламы слева, Я бы сам сегодня доделал бы да срочные дела, но может часам к 15 подъеду. Кто не понял где полоса мой тел. 8-963-640-67-три-три звоните объясню подробнее.

Maxik2115

Ну да, а в ответ тишина.Едем с папой катать.

bdimab

Красиво, а что на обратном пути слабо было помочь в благоустройстве новой зимней полосы? Володя просто локомотив, в подготовке полос для полетов, уважуха ему.

Sokrat

Ну вот, первоначальная подготовка закончена, бугры по мере возможности выровняли, теперь будем ждать выпадения липкого снега. Большое спасибо Дмитрию, Костику и моему товарищу, что приехали и помогли.😃 Сообща всё делать быстрее и легче.

Sokrat

Сегодня вдвоём с Виленом укатали зимнюю полосу, так что можно завтра приезжать и летать с колёс, если конечно ночью ещё снега не насыплет, только пожалуйста по полосе особо не шастать, а то снег ещё рыхлый. А в воскресенье можно собраться и устроить открытие зимнего сезона с купатами и прочей хренью😁

vilen77
Sokrat:

Сегодня вдвоём с Виленом укатали зимнюю полосу, так что можно завтра приезжать и летать с колёс, если конечно ночью ещё снега не насыплет, только пожалуйста по полосе особо не шастать, а то снег ещё рыхлый. А в воскресенье можно собраться и устроить открытие зимнего сезона с купатами и прочей хренью😁

Проезжал мимо, решил помочь.
на воскресенье согласен, по субботам обычно работаю.
даже если снег снова пойдет - укатаем

Sokrat

Остальным тоже неплохо бы высказаться, делаем открытие зимнего сезона? В воскресенье.

casper17
Sokrat:

воскресенье можно собраться и устроить открытие зимнего сезона

Если не растает только! А так - идея позитивная

Sokrat

Завтра по прогнозу сильный ветер, да и дождь вроде, давайте наверное перенесём мероприятие на следующие выхи.

vilen77

Я так понимаю, все переносится…,
погулял сегодня по лесу, ощущения неприятные. В поле, наверное, так же.
Может, к следующим выходным подморозит и выпадет снег…

Sokrat

Мдааааа, погода преподносит сюрпризы, весь снег на зимней полосе растаял.😢