ВПП г. Климовск.

Sokrat

Я думаю уже хватит об этом, не будьте детьми ты отдай мою куклу, а ты отдай мой паровозик.

RelaxatoR

Один небольшой пенолетик может привести к крашу большого самолета а там как повезет

Valerick

Именно об этом и шла и идет речь… Неплохой показательный пример выложил Александр в посте #42

А посему и возникает вопрос - если, не дай бог!!!, что случится - ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ???

Booster

Я вот тоже отчетливо слышал вопли “не надо было тему открывать и всех звать”. Но пусть это будет на совести автора.

Sokrat

Ну да теперь конечно виноват автор, только вот мы и вчера и сегодня собрались кто захотел и кто смог и полетали от души и ни укого никаких разногласий не возникло. И надеюсь что и завтра и впоследующие дни также всё будет О, кей.

Booster

Я тоже на это надеюсь. Если погода позволит завтра и послезавтра к вам присоединимся😒

Sokrat

Сашок, вот это другое дело подъезжайте, полетаем пообщаемся.

casper17
Valerick:

если, не дай бог!!!, что случится - ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ???

Хорошо, если банкет, а не в голову! До домов - рукой подать… А там старушки, дети…

Микар

Хороший был день. И поработали и полетали.

Booster

и правда похоже как будто я кошу)

Sokrat

Паша, молодец, класные фотки, посмотрел с удовольствием.

casper17
Sokrat:

Паша, молодец

+1

FiLial:

Фото

а grand cruiser тоже умеет взлетать с колес по ВПП?

Павел_Филиппов
casper17:

а grand cruiser тоже умеет взлетать с колес по ВПП?

с шасси пока не взлетал, но скоро попробуем

Sokrat

Погода шепчет, поеду полетаю, желающие присоединяйтесь.

Sokrat

Сегодня отлично полетали, да кстати grand cruiser взлетал с полосы и садился вполне нормально.

Заитра суббота, попробую часикам к 2 подтянутся, желающие присоединяйтесь.

unreal

Я владелец гранд круизера. Налет в общей сумме наверное минут 40.
Взлетает он с 4-8 метрового разбега.
В стандартной комплектации не взлетит и не сядет, винты 25 мм от земли. Траву косят шо пипец. Я переднюю стойку увеличил на 20 мм (электрод из нержавейки 3 мм) и более менее дело пошло. Пришлось сделать неубираемой.
Летать я на 3 с минусом умею, но 1 раз сегодня посадил хорошо. Взлетел 4 раза, взлетел. Вполне. Посадил тока 3=D
Маленькие там колесики. но под них дырки в крыльях запилины уже.

Сча, починю и дело пойдет.