ВПП г. Климовск.

Superunderwriter
БОГДАН:

адо будет винт поменять ,мотор стоит 2212 на 1400 ,винт стоит 7050 ,на среднем газу плохо тянет ,поставлю винт 8060

по e-calc подбери винт под этот мотор. Модель скоростная?

БОГДАН
Superunderwriter:

Модель скоростная?

да её позиционируют ,как скоростную

мотор рекомендуют от 2000 оборотов на вольт и выше только я сделал его без переднего ПГО,народ так уже строил ,все пишут ,что разницы нет есть ПГО или нет

получился почти FAN-JET

строил этот самолёт не для скорости ,хотелось иметь модель небольших размеров и чтоб в варианте без-хвостки ,строил из подложки толщ. 5мм

ну и мотор EMAX 2212 1400 у меня освободился к тому времени,винт 7050 нормально тянет только в полный газ,на среднем газу тяга очень плохая

вираж на полгазе делает с очень сильным снижением,на этот мотор ещё рекомендуют винт 8060 ,вот его в следующий раз испытаю

акум только вот сдох ,пробовал его в режиме NiMh подзаряжать (ЗУ у меня IMAXB6) ,напряжение поднялось до 3.5-3.7V только на двух банках ,третья не поднимается выше 0.8V ,акум у меня 3S 1A

10 days later
ЯиК-54

Привет. Как с полетами? В выходные кто-нибудь будет, если погода позволит?

15 days later
Djnaw_S

Ребята всем привет! Куда все пропали! Запреты все закончились!погода прекрасная почему не летаем не собираемся!

bdimab

что и проехать можно на пузотерке и дождя нет?

ЯиК-54

Мы на даче, ждём погоды. Готовим облёт на след неделе, пока в саду обкатаем и настроим.

Djnaw_S

Дим привет!проезд нормальный и на пузотерке!)правда опять дождь((((

ЯиК-54

Вчера были на полосе, завтра собираемся снова.

Роман1971

Кому интересно. Поля в Коммунарке и в Щербинке больше не актуальны в связи с застройкой области. Новое поле переместилось на границу г. Подольск. Сегодня были проведены работы по улучшению подъезда к полю и работы по выравниванию самого поля. В настоящей момент отдельной ветке по полю еще нет. Информацию о местанахождении и как проехать оставил в ветке “Ясенево присоединяйтесь”

11 days later
dheksan

Женёк - corsAIR Поздравляю тебя С Днём Рождения!!! здоровья тебе и твоей семье красивых полётов и мягких посадок✌✌✌✌✊✊✊✊

12 days later
VM_ВМ

Поздравляю Эрика Нугмановича и его воспитанников.

9 days later
corsAIR

Сергей Наумов!!! С ДНЮХОЙ тебя дружище,всех благ!!!

dheksan

Серёга с Днём Рождения!!!✌✌✌✊✊✊✊😜:)желаю ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей семье 😃 ну и конечно красивых и креативных полётов.😃