ВПП г. Климовск.

casper17
bdimab:

С порывами будем бороться.

“Безумству храбрых, поем мы песню”
Что-ж удачи! Я предпочту вечером зал

FAV112

12 это узлы!
был на полосе сегодня,все сухо,дорога отлично ниодной лужи.
но вот обнаружил что по всей полосе рассыпаны семена…на поверхности…неужели вылезли???

ну и немного по моей теме:

Sokrat

Сегодня были на поле, хорошо полетели, даже ветер не особо мешал. Пять полётов сделал получил удовольствие.

bdimab

Ура, открыли бензосезон. Не получается вставить видео.

Superunderwriter

Сегодня был знатный день! Приехав ближе к пяти вечера, успел к самым шашлыкам (спасибо Толику), облетал миг 15 с новым сердцем (импеллер 12-ти лопастной)- звук песня! Никакого визга, звук похож на турбину!
Уезжал крайним уже в семь вечера, день замечательный!

По моему, опять квадрики проехались по полосе, с дальнего торца и выехали в районе нашей стоянки

Sokrat

Когда же успели? Мы сегодня летали все было в норме, когда разъехались оставался Толик.

VM_ВМ

Вчера был день облетов. С утра поднял Х8 , а вечером Экстру260 Всем участникам большое спасибо! А так же были полеты в зале. Видео выложу чуть позже.

Superunderwriter

[QUOTE=Rivar;5649331]Нашел только в сборе шатун, похоже они только в сборе и идут.
Даже если бы он и был отдельно, как в домашних условиях обеспечить правильную посадку шейки коленвала? Проще в сборе взять, доставка там недорогая, плюс со скидками выходит иногда дешевле прайса.

Rivar

[QUOTE=Superunderwriter;5649411]

Rivar:

Нашел только в сборе шатун, похоже они только в сборе и идут.
Даже если бы он и был отдельно, как в домашних условиях обеспечить правильную посадку шейки коленвала? Проще в сборе взять, доставка там недорогая, плюс со скидками выходит иногда дешевле прайса.

От 49 скидка 10 долларей, придется что-то доложить 😃

casper17

я бы дозаказал все, что ниже предлагается кроме датчика холла

Superunderwriter
casper17:

я бы дозаказал все, что ниже предлагается кроме датчика холла

Прокладки и подшипники понятно. Цилиндр с поршнем тоже получаются тогда нужны? Неужели у Володи этот движок так ушатался? Там же тогда от родного только картер и карб останутся
Кстати, если кто будет заказывать с башни в скором времени - влился бы, нужна мелочевки-болты, отдельно заказывать смысла нет

Sokrat

У меня небольшой люфт во втулке шатуна и все, но если б хто- то дал бы денег, нищему бедолаге я бы заказал бы ФСЕ.

ChD
Sokrat:

но если б хто- то дал бы денег,

Так этот хто-то их (деньги) ещё и назад требовать будет! А где их взять тогда?? НЕ, лучше не одалживаться…

Sokrat

А я не об одолжении, а о подарке.

ChD

Папы Карло в нашей стране вымерли как класс…

ChD

это не сервы!! Это отстой: 26 грамм на 3кг тяги при 0.14 скорости -“спасыба, я пешком постою”…