ВПП г. Климовск.
Ну а если Мы Вам не интересны, так и общаться с нами не надо. Мы как то и без Ваших высказываний неплохо жили.
Да хватит уже обижаться, мне все интересно, особенно новое. Полоса правда не нужна и ждать очередь полетать чаще всего не хочется. А приезжать к вам тусоваться на поле тоже опасно, поскольку вы, Владимир, на меня как-то не очень адекватно последнее время реагируете. Надеюсь мне просто показалось.
Завтра кто-то планирует летать? Я если успею починить самолет, то собираюсь.
До минус 10 нормально, терпимо.
согласен, но последние пару дней совсем холодно стало, надеюсь потеплеет к выходным.
Я только приехал, потому не мог ответить, но в общем-то я ничего особо не пропустил.
Опять развели какое-то гавно, но в этот раз не кто про ТБ чего-то не заговорил…
Убило про “нету дешевого дерьма которое бить не жалко”=)
Типа, не на столько богат что бы покупать дешевые вещи?
Фиг с ним в общем.
2: Superunderwriter. Давай с ленточками. У меня тоже есть 20 раз клееная метровая пилотага.
2: Паша. Я все выходные свободен. Придумай на чем полетать и давай попробуем уже. Ну еще есть пайпер. Могу и на нем, если верхнеплдан найдешь. А то давно говорили уже, и все никак не попробуем. Лёха думаю тоже согласится с ленточками полетать.
Чего то ржу )))) нам бы Асам хоть бы друг к другу подлететь, а то так и будем по разным углам поля шарахаться)))
Кстати, а лента у кого- нибудь есть?
Чего то ржу )))) нам бы Асам хоть бы друг к другу подлететь, а то так и будем по разным углам поля шарахаться)))
Кстати, а лента у кого- нибудь есть?
Надо пробовать.
А может все таки хватит фалосометрию разводить??? Ну разные у Вас взгляды на жизнь!! Ну и что ?? НЕт надобности в полосе - так какого же … тут посты кидаете?? Вы бы уж определились.
Я могу объяснить почему я тут посты кидаю:
Было бы тупо человеку из Климовска кидать предложение побится на самолетах в теме ВПП Нового Уренгоя. Хотя мне полоса в общем-то и не нужна.
Ну ладно бои, боями, но нас отвлекли от темы. Ещё раз, в воскресенье обещают всего лишь минус семь, кто желает, размять зубы свинятиной, высказывайтесь. Надо будет решить как и что и сколько брать.
Я ЖЕ-ЛА-ЮЮЮЮ.
А кто шеф-повар?
Я пользуюсь этим avia.terrameteo.ru/index.php?ctr=russia&ic=UUDD перед вылетом.
один фих все врут
Да и хрен с ним с мясом, можно просто полетать, а мясо поедим на зелёной травке.
-7 говоришь …???
Лучший способ узнать погоду на зватра, посмотреть ее часов в 00:00.
хрен с ним с мясом,
Можно и хрен и горчицу, но МЯСО присутствовать должно.
но в этот раз не кто про ТБ чего-то не заговорил…
а надо??? (я болел просто - меня вчера прооперировли - не читал)
Убило про “нету дешевого дерьма которое бить не жалко”=) Типа, не на столько богат что бы покупать дешевые вещи?
Типа, бой для того с ленточками и придумали, что у модели должен быть шанс выжить, а не пи.нуться кому-нибудь в голову
а лента у кого- нибудь есть?
есть, тока тоненькая осеня (зальный вариант). Лента - не проблема - микалентную бумагу пока в магазин привозить не перестали
Ещё раз, в воскресенье обещают всего лишь минус семь, кто желает,
+1 (если будет до -10 - иначе, со своим носом - не поеду)
Полёт с одной сервой элерона.
а что со второй?
а
Типа, бой для того с ленточками и придумали, что у модели должен быть шанс выжить, а не пи.нуться кому-нибудь в голову
Типа понятно. Спасибо Кэп.
Я говорил о другом изначально. Т.е. собираются люди которые в состоянии уследить за боем и которым ничего на голову не упадет.
Можно нюхать розу в противогазе, летать на симуляторе, боксеры могу устроить поединок на приставке, но это же все не то. Это для вас, а я предлагал просто другое. Больше экшна и драйва, впечатлений. Вам не подходит? Ну и ладно. Я не расстроюсь. Другого и не ждал.
а что со второй?
Перепутал Сергей и не подсоединил. МОРоооооЗ попутал.
Типа понятно. Спасибо Кэп.
нема за що
я ни в коем случае не насмехаюсь и не издеваюсь, но просто подумалось что тогда уж бой так бой, пока самолеты друг друга таранят - зрители по ним стреляют кто во что горазд, у кого какая зенитка имеется)
+1
точнее +2
у кого какая зенитка имеется)
Злой ты, Саша…😈
точнее +2
Вы себя цитируете и плюсуете? ЛОЛ
Вам не подходит? Ну и ладно.
Какэто не подходит? Как это ладно? Сашок дал ясно понять,что можно и потаранить.
Коля, я не понял, ты будешь летать или нет? предлагаю с лентами (для начала), а то угробить за один контакт самоль как-то не очень. Надоест с лентами - можно и без них. Может окажется что с ними наоборот прикольнее.
Я кстати не думаю что еппшная пилотага сильно пострадает. Она у меня бывало так морковилась… и ничего, циакрин помог. один раз сильно пострадала, когда четко вошла вертикально в асфальт, но там мне запускающий выдернул разъем сервы РВ )))