ВПП г. Климовск.
Да ничего не пугает - ни сервы кривые, ни отсутствие должных настроек ни ветер при этом летаем каждый вечер.(А КТО НИ ЛЕТАЕТ ТОТ НИ ПАДАЕТ) Не прими за подколки.😛😁
при этом летаем каждый вечер.
у меня с начала года более 500 полетов - у кого еще столько?
а кто из вас на стенку писает выше ???
Летаю каждый день в любую погоду, вот крайний полет
www.youtube.com/watch?v=QrIq7D864ug
, хочется облетать и этот аэродром, если не сильно помешаю.
Приезжай и облётывай не помешаеш.
Спасибо, приеду.
Летаю каждый день в любую погоду
и это правильно! Если летать только в штиль, любой ветерок пугать будет 😃
Я вам завидую по белому,хочу больше летать,но то работа то халтура…
Я вам завидую по белому,хочу больше летать,но то работа то халтура…
Аналогично…за две недели удалось вырваться только в пятницу вечером, между просветами в дожде )))
У меня тоже наверное могло бы быть очень много полётов, да вот самолёты су, очень часто бьются, наверное летать не хотят, наверно лентяев покупаю. 😍 😈 😆 😛.
Я не имел ввиду кто больше летает, просто Владимир яка сваего потерял 😦 а Юрий за место поддержки товарища по хобби пишет всякую хрень.Конечно люди все разные но всеравно зачем довить на больное.
минуточку… мы что-то пропустили? что случилось с яком ???
наверно лентяев покупаю.
Продать синего трудягу??? 😉 3 сезона только у меня
за место поддержки товарища по хобби пишет всякую хрень
Товарищ не хрень пишет а факты. А поддержка, как правило, оказывается не словами а делом - не верите - у Володи спросите
Товарищ не хрень пишет а факты.
Летать в ветер 9-12 метров в секунду, на самолете массой 8 кг с малым опытом - ну, если не жаль свои нервы и модель - хоть о безопасности окружающих позаботиться неплохо! И то, что ветер 9 метров не пугает наводит именно на те мысли, которые я и озвучил
минуточку… мы что-то пропустили? что случилось с яком ???
???
Ребята не ссорьтесь, в жизни всякое бывает. Деревяшку отремонтируем, ещё полетаем, а Юра мне действительно очень во многом помог и многому научил. Вот только мне всегда хочется всего побольше и сразу.
???
Тебя все игнорируют походу ))
Тебя все игнорируют походу ))
Кто хотел в личку отписался ))
Володь, килсвитч заказал, примерно через 3-4 недели приедет.
А вот вечерний полет
у меня с начала года более 500 полетов - у кого еще столько?
У меня где-то 25 полетов за всю жизнь, половина их которых неудачные, но член пол метра… Могу высоко написать на стенку. Никогда не вруЪ
Вы просто пишете про должное отношение к технике и так далее.
У всех разное отношение.
Я самолет строил как-то полторы недели, расфигачил через минуту и не особо расстраиваясь пошел строить новый.
Меня упрекал тут Паша, что я по ветру взлетаю. Да мне пофигу. Я хочу на себе попробовать все минусы взлета по ветру.
300 грамовый самолет который делал неделю, я запускал в сильный ветер. Мне так интереснее. Сломается - хрен с ним. Не сломается - умею летать в сильный ветер.
В общем, в отношении все дело.
Мне вообще строить теперь нарвитя больше чем летать. Ездить никуда не надо=)
В общем, в отношении все дело.
именно! Если бы Вы в округе одни были! 300-грамовый пенолет ломает позвоночник при точном попадании - практически доказано! Так что относитесь так ДАЛЬШЕ - авось пронесет
именно! Если бы Вы в округе одни были! 300-грамовый пенолет ломает позвоночник при точном попадании - практически доказано! Так что относитесь так ДАЛЬШЕ - авось пронесет
Да и палка раз в год стреляет=)
Можно пожалуйста пруф (ссылку подтверждающую ваше высказывание) на пенолет и позвоночник?
А про были бы одни, люди кругом, опасность и так далее - чушь. Те кто туда приезжают летать, знают куда они приехали и чем это грозит.
Те кто приезжают смотреть, особенно с детьми лично при мне стоят около машин. Всем до одного это говорю. Думаю идея не моя и все так делают.
Скока раз там был, самую большую опасность создал резиномоторный самолет…
Володь, килсвитч заказал, примерно через 3-4 недели приедет.
Дим большое спасибо, буду ждать.
опасность и так далее - чушь.
Удачи! Приятных полетов! Не вижу смысла продолжать