Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

SAN

P.P.S. На ночь подолгу думаю об охотничьих лыжах.

А я всё старые картинки про снегоступы типа тенисных ракеток вспоминаю. Никто такие не пробовал?

Matros_G
SAN:

старые картинки про снегоступы

Об этом я тоже думаю, но охотницкие лыжи мне представляются надёжней. На них можно прилечь и отдохнуть. 😃

SAN

Да но ни в авоську ни в сумку они не влезут.
А мы ж в стороне от дороги стоим. 😦

Gonzales

Судя по погоде ни снегоступы ни лыжи уже не понадобятся. Надо бы уже подумать о болотных сапогах.

VG
Matros_G:

Если ещё актуально, то могу предложить свои старые охотничьи лыжи. Пару лет валяются в гараже, наверное, теперь только и годятся, что модели тропить. Обращайтесь!

Kaktus
Matros_G:

P.S. Самолет-то нашли?!

Нашли. Целых пять раз. От этого-то и поле потеряло свой первозданный вид. А по поводу раздумий уважаемого SAN о «теннисных ракетках» хочу сообщить, что, несмотря на приблизительно такую же площадь подошв моих гов…-ступов и мой сравнительно небольшой вес, в снег я погружался как «Наутилус» в океанскую пучину. Так, что по-моему охотничьи лыжи будут помордатее.

лось
Matros_G:

Сижу читаю: “…из ботинков воду выливал, а ведь ходил в валенках…”
Че за фигня, думаю?! Ушел в валенках, а пришел в ботинках полных воды?! Во как бывает, со второго раза только буквы в правильное предложение составил.

Правильность написания этого "релиза "верная.19 го числа я ходил за своим летуном в ботинках,а 5-го Марта ,за твоим в валенках.Так что Юрик ошибочка вышла с твоей строны.Но радует другое,то что снег тает.

SAN

“Пошёл я как-то на охоту.
А ружьё дома забыл…”
Из мультфильма
😃

Matros_G
лось:

Правильность написания этого "релиза "верная.

Правильность-то верная, просто я к тому, что бывает иногда оптиц-сский обман: смотрю в книгу – вижу фигу!!!

лось:

Но радует другое,то что снег тает.

Когда снег растает – тут-то настояшие краши и начнутся. Но мне с горой по воскресеньям придется расстаться. Дача, газонокосилка, шашлыки.

SAN:

“Пошёл я как-то на охоту.
А ружьё дома забыл…”

Уже с месяц мечтаю на полеты пойти без самолета. Кино поснимать.

komatoZz

ездил сегодня в “ТЕРМИК” хотел купить винты и бак, винты я купил а когда посмотрел цены на баки мне его брать не захотелось! хоть они там и фирменные но 500р за 100 грамовый бак
😠 …мягко говоря крутовато!!!барыги!!!

SAN

😇 На Нагатинской, вроде дешевле были.

Matros_G
komatoZz:

…мягко говоря крутовато!!!барыги!!!

Если надо, заеду после работы – куплю какой нужен по объёму. Только на сайте чего-то бедноватый у них выбор, указаны только самые дешевые модели. Я себе брал бак на тренер – 120 мл. Если память не изменяет, по рублю за миллилитр получилось. А на 200-220 мл у них стоят от 100 до 300 руб. Потом стыканемся на “Каховке”. Телефон в личке.

лось
komatoZz:

ездил сегодня в “ТЕРМИК” хотел купить винты и бак, винты я купил а когда посмотрел цены на баки мне его брать не захотелось! хоть они там и фирменные но 500р за 100 грамовый бак
😠 …мягко говоря крутовато!!!барыги!!!

На Бутлерова брал бак 280 мл. за 150 руб.И за чем так далеко от дома отъезжать?

komatoZz
лось:

На Бутлерова брал бак 280 мл. за 150 руб.И за чем так далеко от дома отъезжать?

я 3 винта термиковских купил а их нет больше нигде,а на бутлерова тоже был там нету мелких баков ,мне на 250 засунуть некуда

SAN

нету мелких баков

Так сделайте свой.
Я использовал пузырьки из-под силикатного канцелярского клея.
Как раз на 100 кубиков.

Arkanoid
komatoZz:

хотел купить бак, когда посмотрел цены на баки мне его брать не захотелось! хоть они там и фирменные но 500р за 100 грамовый бак

Неплохой бак получается из баллончика из под бензина ZIPPO. 133 гр. - 45 р. И бензин тоже в дело идет.

komatoZz

ну с баком я разобрался,отдельное спасибо MATROSу G ,кто нибудь собирается пойти летать в воскресенье??

Matros_G
komatoZz:

Кто-нибудь собирается пойти летать в воскресенье??

Я, пожалуй, заряжусь. А завтра утром поглядим за окошко…

toxa

Сходил сегодня. Все мокрое, ноги промокли. Кто завтра пойдет - одевайте сапоги. На самом поле не так мокро, а вот по дороге…

Matros_G
toxa:

Кто завтра пойдет - одевайте сапоги.

Не, не пойдем. Даже не уговаривай.

Сегодня, по ходу, реальный шанс промочить не только ноги, но и всю поверхность тела. Не говоря уже про аппаратуру, модели и инструмент.

air_serj

Добрый день!
Есть вопрос.
Есть ли тут люди которые смогут научить летать, у меня есть торик аппаратура, пара трениров на двс только двс нет пока, и какова цена вопроса, заранее благодарю…