Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
P.P.S. На ночь подолгу думаю об охотничьих лыжах.
А я всё старые картинки про снегоступы типа тенисных ракеток вспоминаю. Никто такие не пробовал?
старые картинки про снегоступы
Об этом я тоже думаю, но охотницкие лыжи мне представляются надёжней. На них можно прилечь и отдохнуть. 😃
Да но ни в авоську ни в сумку они не влезут.
А мы ж в стороне от дороги стоим. 😦
Судя по погоде ни снегоступы ни лыжи уже не понадобятся. Надо бы уже подумать о болотных сапогах.
Если ещё актуально, то могу предложить свои старые охотничьи лыжи. Пару лет валяются в гараже, наверное, теперь только и годятся, что модели тропить. Обращайтесь!
P.S. Самолет-то нашли?!
Нашли. Целых пять раз. От этого-то и поле потеряло свой первозданный вид. А по поводу раздумий уважаемого SAN о «теннисных ракетках» хочу сообщить, что, несмотря на приблизительно такую же площадь подошв моих гов…-ступов и мой сравнительно небольшой вес, в снег я погружался как «Наутилус» в океанскую пучину. Так, что по-моему охотничьи лыжи будут помордатее.
…Сижу читаю: “…из ботинков воду выливал, а ведь ходил в валенках…”
Че за фигня, думаю?! Ушел в валенках, а пришел в ботинках полных воды?! Во как бывает, со второго раза только буквы в правильное предложение составил. ☕
Правильность написания этого "релиза "верная.19 го числа я ходил за своим летуном в ботинках,а 5-го Марта ,за твоим в валенках.Так что Юрик ошибочка вышла с твоей строны.Но радует другое,то что снег тает.
“Пошёл я как-то на охоту.
А ружьё дома забыл…”
Из мультфильма
😃
Правильность написания этого "релиза "верная.
Правильность-то верная, просто я к тому, что бывает иногда оптиц-сский обман: смотрю в книгу – вижу фигу!!!
Но радует другое,то что снег тает.
Когда снег растает – тут-то настояшие краши и начнутся. Но мне с горой по воскресеньям придется расстаться. Дача, газонокосилка, шашлыки.
“Пошёл я как-то на охоту.
А ружьё дома забыл…”
Уже с месяц мечтаю на полеты пойти без самолета. Кино поснимать.
ездил сегодня в “ТЕРМИК” хотел купить винты и бак, винты я купил а когда посмотрел цены на баки мне его брать не захотелось! хоть они там и фирменные но 500р за 100 грамовый бак
… 😠 …мягко говоря крутовато!!!барыги!!!
😇 На Нагатинской, вроде дешевле были.
…мягко говоря крутовато!!!барыги!!!
Если надо, заеду после работы – куплю какой нужен по объёму. Только на сайте чего-то бедноватый у них выбор, указаны только самые дешевые модели. Я себе брал бак на тренер – 120 мл. Если память не изменяет, по рублю за миллилитр получилось. А на 200-220 мл у них стоят от 100 до 300 руб. Потом стыканемся на “Каховке”. Телефон в личке.
ездил сегодня в “ТЕРМИК” хотел купить винты и бак, винты я купил а когда посмотрел цены на баки мне его брать не захотелось! хоть они там и фирменные но 500р за 100 грамовый бак
… 😠 …мягко говоря крутовато!!!барыги!!!
На Бутлерова брал бак 280 мл. за 150 руб.И за чем так далеко от дома отъезжать?
…На Бутлерова брал бак 280 мл. за 150 руб.И за чем так далеко от дома отъезжать?
я 3 винта термиковских купил а их нет больше нигде,а на бутлерова тоже был там нету мелких баков ,мне на 250 засунуть некуда
нету мелких баков
Так сделайте свой.
Я использовал пузырьки из-под силикатного канцелярского клея.
Как раз на 100 кубиков.
хотел купить бак, когда посмотрел цены на баки мне его брать не захотелось! хоть они там и фирменные но 500р за 100 грамовый бак
Неплохой бак получается из баллончика из под бензина ZIPPO. 133 гр. - 45 р. И бензин тоже в дело идет.
ну с баком я разобрался,отдельное спасибо MATROSу G ,кто нибудь собирается пойти летать в воскресенье??
Кто-нибудь собирается пойти летать в воскресенье??
Я, пожалуй, заряжусь. А завтра утром поглядим за окошко…
Сходил сегодня. Все мокрое, ноги промокли. Кто завтра пойдет - одевайте сапоги. На самом поле не так мокро, а вот по дороге…
Кто завтра пойдет - одевайте сапоги.
Не, не пойдем. Даже не уговаривай.
Сегодня, по ходу, реальный шанс промочить не только ноги, но и всю поверхность тела. Не говоря уже про аппаратуру, модели и инструмент.
Добрый день!
Есть вопрос.
Есть ли тут люди которые смогут научить летать, у меня есть торик аппаратура, пара трениров на двс только двс нет пока, и какова цена вопроса, заранее благодарю…