Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Все элементарно! Меня впрягля квартиру убирать в наказание… А в каком именно месте должен быть плакатик? Просто похоже что по выходным мне не светит появляться в битце, зато в будни - запросто.
А ветерок – да, задувал совсем не “электрический”. А вчера, в субботу, сквозило так, что я и на ДВС поостерегся бы в полет отправляться.
Вчера шикарно полетали на каширке и именно на электричестве
А сегодня в 12-30на лысой было пусто летал в одингочестве с полчасика потом пошел домой так никого и не встретив 😦
А сегодня в 12-30на лысой было пусто летал в одингочестве с полчасика потом пошел домой так никого и не встретив 😦
Эх… Разошлись… 😦
Что до электричек… Модели разные нужны. У меня, например, такие двс-ы, что на лысой горе на них нифига не полетаешь. Сажать некуда, приходится летать на пересечении Соловьиного проезда и улицы Айвазовского и сажать на футбольное поле. Ну разве что с вертолетом на лысую гору пойти… А с электричкой - запросто.
[team Пахомов]
Вчера шикарно полетали на каширке и именно на электричестве
а где там?
не видно
не видно
Может тут виднее получится.
photofile.ru/image.php?id=12090241
Что-то и вправду, Высоковольтная ссылка прямиком на Почту.Яндекса приводит… 😦
В каком месте смеяться ❓
Может тут виднее получится.
Ну-у-у-у… Это Соловьиный. Этот феномен науке давно известен… Вопрос-то был про Каширку. Где hivolt ТАМ летает?!
Ааааааа… летать жуть как охото !
Не времени, ни денег свободных нету на постройку, а тренер надоел !
Ааааааааааааааааааааааааааааааа …
А я вчера полетал - у Спитфайра в полете заклинило элероны, а у Цессны на взлете заглох двигатель и отвалилось основное шасси. А все почему? А потому что встретили двух прилипчивых бабок, они то и сглазили. Сволочи им бы теперь вал на бк менять! Зато до заклнивания я таки выяснил что может спит в безветренную погоду.
А я вчера полетал - у Спитфайра в полете заклинило элероны, а у Цессны на взлете заглох двигатель и отвалилось основное шасси. А все почему?..
Это всё последствия общения с “сантехниками”! 😅 Эти ещё и не такому научат! 😲
Эти ещё и не такому научат! 😲
Эх, Вадим Геннадьевич, Вадим Геннадьевич?.. Как говорит народная мудрость: “Не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь!”
у Цессны на взлете заглох двигатель и отвалилось основное шасси.
РЖУНИМАГУ 😃
Пытяюсь представить себе как глохнет двигатель и отваливаются шасси это же прям большие гонки какие то ежели кто помнит.
Вам смешно! А мне нет! У Цессны еще и моторама треснула. Ща поеду заберу у друга монстра и поеду в битцу с ним. Кататься…
Самолетик то жалко конечно, но просто ты смешно про это пишешь
чинись и в выходные вместе полетаем.
Как говорит народная мудрость: “Не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь!”
Не принимайте весь этот стёб на свой счёт, Григорий! Это я хохмю! 😁
А парня без шуток жалко, засады одна за другой… 😊
Увы! Но в выходные мне не летать - еще не починился. Да и мать не отпустит. Только в будни, после школы и летаю. Монстрику надо новое сцепление - загонял я его по полям. Вторая передача на кп съела шестеренку на колоколе.
А парня без шуток жалко, засады одна за другой… 😊
Этого парня, – Димона-Покемона, – хоть раз, но надо видеть! Искрометный, спасу нет… В руках все горит… Это мы уже старые, осторожные, местами вялые, а из него адреналин можно в чистом виде на донорском пункте сливать. Ежемесячно.
P.S. Кстати. Зовут меня – Юрий. Ага.
Кстати. Зовут меня – Юрий. Ага.[/i]
Упс… Пардон! Дважды ошибся. 😊 Пишу “Григорий”, подразумевая “Георгий”.
По старой привычке считаю, что Юрий- это имя для своих(родных, близких,приятелей), а Георгий официальное для обращения в миру.
Ещё раз прошу простить!
Случилось чудо!!! Моя голубка сизокрылая не только снизошла до того чтобы ехать в одном автомобиле с авиамоделью, но ДАЖЕ выпустила модель в небо!!!
Для страховки, правда, ее пришлось потренеровать в метании особым манером перекладины из бельевого шкафа прямо на газоне дачного участка, но результат превзошел все ожидания. Два полета при жутком ветре для снятия синдрома и всего один сломаный пропеллер, да и тот в следствии действия непреодолимой силы на посадке: форс-мажор – проще говоря.
Выводов два. Оба неожиданные.
Во-первых: нужен новый самолет, на тренере уже скушно.
Во-вторых: главное на полетах – не полеты. Главное – чтобы было с кем по[censored]ть! Пять минут на подготовку; десять минут на два полета (бак у меня маленький и во втором полете заглох неожиданно); семь минут на протереться/собраться – это не полеты. Вот, к примеру, в баню, народ теперь не мыться же ходит?! Ну!
P.S. Фотоаппарат был забыт дома, поэтому это эпохальное, по сути, событие осталось запечатленным только в нашей (моей и жены) памяти.
P.P.S. Доктор, а может быть мне все это приснилось?!
Народ небыло времени читать вышенаписанное, скажите пожалуйста у вас собираются вертолетчики!!
заранее спасибо!!! 😃