Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
народ,а кто-нибудь на Лысой ещё летает?это кордовик Серёга,кто меня знает по Лысой,всем привет.вот провод подключил,до вас таки дорвался 😃 в эти выходные кто нибудь будет?
народ,а кто-нибудь на Лысой ещё летает?это кордовик Серёга,кто меня знает по Лысой,всем привет.вот провод подключил,до вас таки дорвался 😃 в эти выходные кто нибудь будет?
На лето все ушли на дачу. Как построю новый самолет, возможно буду появляться по вечерам в будние дни. А так – каникулы на Лысой, вплоть до октября месяца.
P.S. Чуть не забыл! Для ориентира, Matros_G – это толстый Юрик.
здорова серега! если не очень жарко будет я может и стас(customizze) подойдём часам к 11-12
Как раз вчера летал! На спите. Ветер он преодолевает, но с трудом. Вчера получились во втором полете идеальный взлет и посадка. Но из-за ветра в третий полет совершил посадку на пределе видимости, у самых дальних деревьев. Из за этого поломал винт, но кайфу было море!!
П.С. За экзамен по химии получил 5
П.С. За экзамен по химии получил 5
Молоток! Только помни: “Лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо!”
я тоже точно не знаю,может дяди чего похитрее придумают.Уж больно стрёмно летом на Лысой-народу многовато бывает 😕 .кстати,кому интересно:на соренованиях мы слетали-таки.правда,летали только я и Александр Владимирович.Ромка судил,дядя Паша заболел(хотя его там оччень ждали 😈 -в судьи)а Иришка без мотора осталась за неделю до соревнований 😦 да и я еле-еле починился 😵 .в общем,дядя 1й,я где-то 5й(из12)но всё-таки дожил 😃 сейчас второй самолёт чиню
дядя 1й,я где-то 5й(из12)
Хрусталев-старший давно грозился: “хватит уже в кандидатах ходить, пора и мастера получать…”
Да и у тебя для первого раза совсем не плохо получилось.
Ну и, конечно, Хрусталева-младшего в судях оставить – очень грамотный тактических ход. А если еще и дядя Паша пришел, ты вообще третьим прилетел бы…
ага,конечно…я на 2й разряд даже не налетал 😕 вы чё…куда нам.А на 3м месте такие крокодилы были,мне и не угнаться…пока.А Ромка просто самолёт разбил,так бы и он слетал.а дядя Паша…вообще- то судит он сурово,я так понял.так что ещё пахать и пахать… 😃
Вроде бы МЫ (Я и komatoZz), планируем выход в поле на 8 июня вечером …
Если успеем купить топлива и пропов )))
Так что подтягивайтесь…
А ко скольки часам ? У меня с утра экзамен по алгебре.
кто в оскресение пойдет?я с дружками на верёвках пойду,с утра,наверное.если кто-то ещё будет,может,радио припру
Идем с komatoZz завтро, тобиш в среду, вечером после 6 будем там…
Если кто пойдет, то плз. захватите стартер 😊
Есть отличная возможность на людей посмотреть и себя показать.
RC-club’у очень нужна помощь в проведении показательно-соревновательных полетушек на их базе в Тушино в ближайший уик-энд (в субботу 17 июня 2006 г.)
Граждане пожелавшие помочь в организации мероприятия ставяться на полное довольствие на период проведения: жидкости (соки-воды); еда (шашлык-машлык). Возможна выплата материального вознаграждения за непосильный труд.
Адреса, явки, пароли и бюджет – здесь!
Работа обещана не пыльная: руководить въездом-выездом на воротах; организация бестолковых автолюбителей на автостоянке; круглое – катать; квадратное – таскать. Занятость, в основном, будет непосредственно до и сразу после мероприятия, а в процессе вполне можно наслаждаться созерцанием красивых полетов мастеров, обещающих интригу выступлений новичков, а также уничтожать провиант.
Хотелось бы уточнить какая частота у народа летавшего сегодня на лысой горе на Торике ?!
Самолет вытворял нечто странное, но славо богу обошлось ! Газ вообще неслушался, а об элеронах вообще молчу … Такие фортели сам бы наврядле еслиб даже захотел сделал )) …
Надо всетаки соглосовывать что и как! А пробывать поймает ли пульт соседский самолет нехорошо !!! Темболее, что место оч. людное и запросто можно поколечить кого !
Сборы моделистов-лысогорцев строго тут на фото помечено красной точкой ->
На подходах к точке сбора пультом не боловатся !!! 😠
Хотелось бы уточнить какая частота у народа летавшего сегодня на лысой горе на Торике ?!
В котором часу? В 12.00 в " Яме" развлекался сам и веселил “Букашкой” детишек VG(35.180). Позже переместились с Михайловым(40…?) на “Лысую” облётывать его Zagi-600.
Самолет вытворял нечто странное…Такие фортели сам бы наврядле еслиб даже захотел сделал …
Да не-е-е 😒 Просто тренироваться надо больше. И всё будет получаться! 😛
Надо все-таки согласовывать что и как!
Бог свидетель, что не единожды призывал вешать на тропе бирюльку с указанием частоты. Никто, никогда не удосужился! Проверял!
Ну, а чем мы с Михайловым лучше?! 😈
Ну, так что? Будем клеить скотч на столбе у входа? 😉
Позже переместились с Михайловым(40…?) на “Лысую” облётывать его Zagi-600.
Частота 40.85. Но при облете Zagi-60 (белый верх, красный низ, черные винглеты, 1,5 м размах) никаких других моделей на Лысой не было видно ни в воздухе, ни на земле.
Факт ! -> Не летал пол года !
Дык все получалось ! Самоль только облетывается ! Но то, что творилось в воздухе с самолем явно не имеет отношения к натренированости ! Даж газ отказал на некоторое время ! Я всеж могу отлечить когда самоль управляется, а когда нет ))) …
Болтало и колбасило ! Ваще неслушался самолет секунд 7-10 мож больше !
Из прямого полета в сторону родников пытался развернуть обратно ! Реакции НОЛЬ !
Затем самоль самостоятельно развернуло влево, затем ваще полная колбасня, убрал газ,затем Throttle Cut -> реакции НОЛЬ !
Когда самолет уже падал вращаясь вокруг собственной оси управление вернулось!
Благо высоты было достаточно ! И я спокойно ушен на пасадку !
Вот вы с какой стороны приходите ?! Я со стороны коноспортивного ! Вы я так понимаю со стороны Ясенева ! Так что вешать при входе бирюльку не выход ! Надо всем просто в одном месте летать и проблем не будет !!!
Ну вот у меня как раз 40.685 наверное совпали ((…
убрал газ,затем Throttle Cut …
Так, понятненько! ДВС-ник. 😠
Надо всем просто в одном месте летать…
Я дядька в общем-то не злой, если не сказать 😇, но с некоторых пор не испытываю особой любви ни к ДВС-кам(аллергия на выхлоп: лицо горит и чешется, кашель…), ни к ДВС-никам(о причинах позвольте умолчать, чтобы не подливать масла в огонь “классовой” вражды). 😊
Так что благодарю покорнейше, но уж лучше по рознь.
К стати, не знаю как принято у ДВС-ников, а электолётчики(у кого ещё нет скана) в местах возможных помех сначала включают борт. 😛
а электолётчики … сначала включают борт. 😛
… и что есть силы держат его обеими руками! 😂
…… и что есть силы держат его обеими руками! 😂
ЗАЧОТ!!! У ДВС-ников отменное чувство омора! 😃
С организацией безопасности полётов беда(какое им дело до простых смертных), а с чувством юмора - 5-ть баллов! 😁
Я дядька в общем-то не злой, если не сказать , но с некоторых пор не испытываю особой любви ни к ДВС-кам(аллергия на выхлоп: лицо горит и чешется, кашель…), ни к ДВС-никам(о причинах позвольте умолчать, чтобы не подливать масла в огонь “классовой” вражды).
Ну понятно терь че к чему и чё с самолётом творилось !
Буду терь делать вылазки на лысую с пультом но без модели загорать -> помехи пущать ))) … 😈
Шутка конечно …
Но я не говорю впритык прямь друг к другу … Можно даже показательно не здороваться раз такая прямь неприязнь ))) … но хотя бы на расстоянии негромкого крика можно …
А то что-то из-за неприязни какой то странной, модели бить ?! 😕 как то …