Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la

Ребята,
Я дико извиняюсь, но видео не загрузилось даже за всю ночь! Какой-то сбой. И, главное, файл с видео вообще пропал с SD-карты!
Увы!😦

Apegaso

Сегодня кто-нибудь на ЛГ летать собирается ?

valentin1
Apegaso:

Сегодня кто-нибудь на ЛГ летать собирается ?

я буду

peter1234

C этой нелётной погоды один сплошной разор: то в Гонконг пару-тройку штучек запулишь, то в Европу десяточку-другую отправишь. И куды бедному крестьянину податься (с)…?

Perepel

Посмотрел все видео, которые пропустил, находясь в отъезде. Спасибо, очень интересно! Мне особенно понравились ролики, выложенные Юрием - настоящие учебные пособия “Как делать посадку”. 😃

Я отснял на 2 час. видеоматериалов! Начал разбирать завалы. В этом ролике мне хотелось показать маневренность хакеровского крылышка на малых скоростях.

Apegaso

Какие у кого планы на после полудня ?

Нотан
peter1234:

Я, Вань, такую же хочу… (с)

Когда получаешь посылку?

peter1234

А Бог его знает, эти австрийцы даже трек не дают. А вот с ХК после замены начальника нашей любимой почты получшало несказанно, если предыдущие посылки валялись по два месяца, то с крайней оно вот как-то так:

19.07.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения
26.07.2013 9:54 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

No comment

eysymont
peter1234:

C этой нелётной погоды один сплошной разор: то в Гонконг пару-тройку штучек запулишь, то в Европу десяточку-другую отправишь.

Петр, да у тебя что, пенсия генеральская?

yuri_la

Всем привет!
Пару видео с дачных полетов. Все тот же тренер.
Видео с борта:

и с земли:

Это не один и тот же полет.
Облетал Сашиного биплана. Непривычно резковат. Видео есть, но полет невразумительный. Будет получаться - выложу видео.
До встречи!

Perepel
peter1234:

No comment

Паша жжет! С ленточками хорошо придумал. Надо эту идею позаимствовать!

Apegaso

Был с женой в Царицынском парке .

Perepel
yuri_la:

Пару видео с дачных полетов. Все тот же тренер.

Юра, классно! Можно делать “два в одном”: на большом экране вид с земли, а на меленьком экране-врезке вид изнутри, снятый бортовой камерой (или наоборот).

Apegaso:

Был с женой в Царицынском парке

Господи, какая красота! Саша, тебе замечаний не делали из-за того, что летал в парке на коптере? Никто не гонял?

Apegaso

Нет , не делали . Я особо не летал , поднимался и зависал , иногда делал короткие полеты чтобы поймать ракурс . Фоток много сделал, все еще не просмотрел . Есть еще красивее . Вообще народ с пониманием относился к квадрику , даже спросили : к какой съемочной студии я отношусь?

Perepel

Тут можно посмотреть, как планирует мой Дракон. Регуль запрограммирован на торможение, т.е. при выключенном электромоторе винт не вращается. Перед посадкой, на высоте примерно 15 м., я опустил флапероны.