Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Юра , сегодня не смог , приехал домой в 20-40 . Завтра я цельный день буду свободен , если вечером соберешься , то я с удовольствием присоединюсь .

Perepel

Дорогие друзья, спасибо за поздравления! Постараюсь следовать вашим пожеланиям.

Сегодня отметил День рождения полетами на крылышке (без фанатизма).

Меня сопровождали брат и племянница. Она делала снимки.

Все закончилось праздничным обедом.

Желаю всем приятных полетов во сне и наяву! 😁

Apegaso

Собираюсь полетать , ориентировочно в 11-00 ( посмотрим по дождю) .

peter1234

Солнышко, пакуюсь, ты телефон принципиально не включаешь?

valentin1
Apegaso:

Собираюсь полетать , ориентировочно в 11-00 ( посмотрим по дождю) .

сдвигаюсь на 11,дождя уже вроде не намечается 😃

Apegaso

К 18-30 не успею , буду к 19-00 с квадриком .

Дан_Тосс

Александр, а у Вас большой квадрик (размах, или в чём там измеряется 😃)?
Просто хотел попытаться с зимы освоить вертолёт, хотел посоветоваться - вертолёт лучше, или квадрик.

Apegaso
Дан_Тосс:

Александр, а у Вас большой квадрик (размах, или в чём там измеряется 😃)?
Просто хотел попытаться с зимы освоить вертолёт, хотел посоветоваться - вертолёт лучше, или квадрик.

Квадрик у меня f450 . Сравнивать вертолет и квадрокоптер нельзя . Квадрик - ошибка природы , инопланетная шайтан штука , но для аэрофотосъемок - великолепен . На вертолете летать намного интереснее , вертолет красивее внешне и в полете . Если снимать - квадрик , однозначно , если полетать - вертолет.
Завтра планирую к 10-00.

Дан_Тосс
Apegaso:

На вертолете летать намного интереснее , вертолет красивее внешне и в полете . Если снимать - квадрик , однозначно ,

Спасибо! Понял, тогда начну с 4-х канальной 800-ки. Думаю, освою. На симуляторе по крайне мере, летабельно.

1 сентября кто будет летать? Утром/вечером?

Андрей777

А можно ссылочку с квадриками.Любопытно посмотреть на цены и характеристики.А то я как то стороной их обходил.

Apegaso
Андрей777:

А можно ссылочку с квадриками.Любопытно посмотреть на цены и характеристики.А то я как то стороной их обходил.

Разброс цен очень большой - от 2000 рублей за игрушку до нескольких сот тысяч рублей за профессиональную съемочную платформу с навороченным подвесом . В поисковике набрать “продажа коптеров” - будет много сайтов с коптерами . Самый доступный по цене и с нормальными характеристиками - dji Naza . Кит квадрика ,мозги Naza v2 , модуль gps стоят около 23000 рублей.

Perepel

Сегодня днем была отличная погода. Я полетал у деревни Хлопово. От деревни осталось одно название да еще, пожалуй, несколько коз. Этих коз и их хозяйку я знаю больше 4-х лет. Каждый раз когда приезжаю не поле, хояйка ругается, что я их пугаю. Попробуйте найти коз на снимках! 😃

Вечером погода испортилась. Пошел дождь. Кажется, это надолго…

Apegaso

Много информации по коптерам flydrones.ru .

Нотан
Perepel:

Кажется, это надолго…

Вернулся с авто пробега и присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения!!!

Погода завтра поправится.

Perepel
Нотан:

Погода завтра поправится.

Завтра пакую чемоданы и переезжаю в Москву.