Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья в новом году! Мягких посадок, новых самолётов и мастерства в пилотировании и не только!
Юра , на чем завтра лететь ? Револьвер или бензиныч ?D .
До чего ,завтра утром,доползёшь, то и бери!!!😉😆
А лучше вот такую!!!
или такую…
Паша , а без хвоста нету ? Или накрайняк с пропеллером 18х6 . 😉
Паша , а без хвоста нету ?
Саша!! Вот есть такая!!
или вот ещё
а можно такую
а вот с пропеллером НЕТУ…Хотя есть,правда не девушка, а КАРЛСОН!!!Сам понимаешь,который живёт на КРЫШЕ!!!😁😆😒
Всех горцев с наступающим новым 2014 годом, здоровья, благополучия и удачи.
Алексей, спасибо, тебя тоже! Появился бы у нас!
Всех пилотов-авиастроителей-конструкторов Лысой Горы с Новым Полетным Годом!!! Ветра вдоль полосы, неба синего!
Появился бы у нас!
Юра, при случае когда буду в Москве обязательно, очень хочется, парням всем еще раз поздравления.
Всех пилотов ЛГ еще раз с НГ !
Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире ПРОЛЕТАРСКИЙ флот!
Интеллигенты скромно готовят свои маленькие самолетики к сегодняшнему авиашоу 😃 , которое начнется сегодня и продолжится до конца новогодних каникул .
Всех с Новым годом! Буду к 12.00.
Паша , Карлсона мне не надо . Неужели , в закромах моделиста , имеющего многолетний опыт , нет шикарной летающей фемины 😉 ? Можно без пропеллера , без хвоста , но с крыльями .
Еще раз всех с Новым Годом!
Будем с Александром сегодня около 12-ти.
До встречи!
Сегодня летали два Владимира и мы с Александром. Три самолета с ДВС и одна электричка.
Вот так выглядит поляна сейчас:
Идти до поляны приходится с риском в любой момент поскользнуться на льду и рухнуть вместе с моделью! Но тяга к небу все равно сильнее!
Посмотрите - этим пилотам все нипочем:
Самолет на лыжах на посадке трудно остановить - едет и едет!
Я летал с колес, но разница невелика.
Бензиныч таки разрывал небо над поляной своим ревом.
Завтра летаем примерно в то же время, то есть около 12:00.
До встречи!
шикарной летающей фемины 😉 ? Можно без пропеллера , без хвоста , но с крыльями .
Саша!!! Для тебя ,конечно ЕСТЬ!!! Выбирай …
Паша , вот это другое дело , тематика ближе к авиационной .
Завтра планируем еще раз рассечь крыльями небо над ЛГ .
Твиста подготовил (заменил хвостовую лыжу - лопнула). Завтра беру его. Заряжаюсь.
До встречи!
Завтра с 12?
Завтра с 12?
Да.
Полёты в Новом году проходят на УРА! Коллектив сплочённый, энергичный и жизнерадостный! Смотрите, прошу, друзья!fotki.yandex.ru/users/…/404010/
Извиняйте что с другой ветки , но Дима показал шоу , на которое смотрели все пилоты ЛГ . FPV fun jet - это круто и несколько литров адреналина