Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Видео монтирую , сегодня не успею . Выложу завтра .

yuri_la

Бак на Эсбахе пришлось заменить. Пробку выпирало, погремушка в баке соскочила, оттого движок и не хотел заводиться при полупустом баке. И глох в полете поэтому…
Убываю в командировку, вернусь в пятницу.
Просьбу Владимира выполнил. Кое-что для него приготовлено. Ждет у меня в коридоре в коробке. Если понадобится до моего возвращения, то через Александра Кондольского. Он с моей дочерью созвонится и поможет забрать.
До встречи в следующие выходные!

дедок

Юра! Огромное тебе спасибо! Если не помешает, пусть полежит недельку. В следующую субботу заберу. И если у тебя будет время, проконсультируюсь по поводу комплектующих и сборке.

Пал_Ник
Apegaso:

Воскресные полеты -

А я уже хотел ругаться МАТОМ И НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ!!! Где КИНО??
Но ты вовремя выложил…Исправляешься!! МОЛОДЕЦ!

eysymont
Пал_Ник:

А ты что СПЕЦ. по ДЯДЬКАМ?

А я на тёток не претендую. Хе-хе… А зато ты, Паш, от Веры за “тёток” разных “помидор” получил.

Пал_Ник
eysymont:

А зато ты, Паш, от Веры за “тёток” разных “помидор” получил.

Какой “помидор”? Где ты его увидел? Нет никаких “помидоров”! Выдумываешь,Валера! У-у-у БАЛОВНИК ! 😉

Пал_Ник

Ну что,все затаились? Заговоры наверно плетёте,ИНТЕЛЛИГЕНТЫ!!

Летают тут некоторые ВТИХУЮ!! И никаких отчётов!! Безобразие!!
Александр! Это я про тебя!! Учти, моя агентура за тобой следит!

Apegaso

Паша , собирался подвес проверить . На ЛГ испытать . Не получилось ! Летать собираюсь в выходные -это 100% .

Пал_Ник
eysymont:

Паша, береги “помидоры”!!!

Я “помидорами” не разбрасываюсь…😉

dilan

Заговор не плетем, работаем по тиху и матчасть изучаем. Ну слегонца собираем Суперстара, это чтобы в выхи взлететь и огласить рёвом округу 😃

Apegaso

Заговор интеллигентов обязательно должен быть . 😉 Рабоче-крестьянам всегда нужно быть начеку . НО , втихую интеллигенты не летают ! Заговор плетут , не отрицаю. 😉😉

дедок

[QUOTE=Пал Ник;4830638]Ну что,все затаились? Заговоры наверно плетёте,ИНТЕЛЛИГЕНТЫ!!

Павел Николаевич! А что писать-то? Рутина. Лечим себя и ремонтируем аппараты, потрепанные на ЛГ. Готовимся к выходным.

Дан_Тосс

Товарищи интеллигенты, рабочие крестьяне и пилоты клуба Лысой горы,
На вертолёте схемы классика (один основной ротор => один мотор), сразу после старта двигателя он останавливается и светодиод мигает так, как будто аккум разряжен, но я проверял напряжение сразу - аккумулятор полностью заряжен. Что бы это могло быть?

dilan

Аак то свежий? А то может так полный заряд показывать, а под нагрузкой просаживаться.

Пал_Ник
Дан_Тосс:

Свежий, только в декабре брал.

Ну это не факт,что он хороший… А на другом акке пробовал? Работает? Если работает, то тот наверняка сдох!😉

Apegaso:

, втихую интеллигенты не летают ! )

Саша! По моему ты свистишь! А кто с КВАДРИКОМ во вторник шёл?😉

Дан_Тосс

Есть от слойки, напряжение то же, только ёмкость в 2,5 раза меньше. Рискнуть или не стоит? 😈

Пал_Ник
Дан_Тосс:

Рискнуть или не стоит? 😈

Попробуй,только быстро…

Андреев_Алексей
Дан_Тосс:

Что бы это

а. сдох регуль
б. не работает автоопределение аккумулятора регулем. (программирование регуля слетело или не так как надо вып.)