Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
я собираюсь полетать в воскресенье на лысой. кто еще?
Мне Лёксич кварцы новые-блестящие справил. Надо испытать.
P.S. Если, сука, работать не запрягут. Есть такая вероятность…
Во сколько сборы ?
Для тех, кто в первый раз: в 11 часов дня!
Информация чрезвычайной важности!
Из источников заслуживающих доверия, получена информация, что в воскресенье, 15 октября 2006 года, вдоль по Севастопольскому проспекту будет проводиться легкоатлетический пробег для тех, кто еще может бегать. В связи с проведением этого массового мероприятия, с 12:00 часов дня (обе стрелки на часах – вверх!) на вышеозначеной оживленной магистрали и прилегающих улицах будет производится временное перекрытие движения автотранспорта.
Принимая во внимание вышеизложенное, призываю всех, кто собирается приехать на полеты в воскресенье 15 октября 2006 года на автотранспорте, не мешкать и успеть припарковать своих железных коней на привычных местах не позднее 11:30!
Иначе нам удачи не видать и придется плюхать на гору аж с улочки имени Маклахи-Миклухи. Оно нам надо!?
Спасибо!
Кто мимо Церкви(на Сумском) завтро на полеты проезжать будет ? Ась ? ))
[quote=CuStOmIzZe;364993]
Кто мимо Церкви(на Сумском) завтро на полеты проезжать будет ? Ась ? ))
[/quote
Проезжать буду ,позвони договоримся о времени принятия тебе на борт.
Кто еще есть поблизости к сумскому ?
Лося завтро не будет 😕 …
Идем!
Одеваемся — тепло!!
Кроме самолетов, берем с собой зонты, на всякий случай!!!
…Стас, по всему видать, так и не нашел в себе сил на пешую прогулку через лес
Я нашел но не силы, а машину в 16-16.30 где-то…
Мне в пятницу удалили зуб мудрости, который мучил меня уже 3 месяца гад(сильно) и 5 лет(беспокоил), в последнюю неделю чуть не помер нафиг, абсцесс и еще куча диагнозов.
Понял, что в поликлиниках районных(возможно не во всех, но в 35 точно) ГАДЫ сидят, Гиппократ их проклял точно.
В конце концов в ПЯТНИЦУ 13-го, Зуб был благополучно удален по решению совместного консилиума хирургов – стоматологов - соседей по дому.
Соседи - стоматологи наказали 5 дней сидеть дома пить таблетки и т.п.
Но летать то блин охото 😒 …
Пешком по холоду идти в итоге не решился, так что опоздал немного.
Народу к 16-16.30 уже понавалило (((, ветер был, в общем хрень опять …
Испытал топливо на этиловом спирте, усё ок, работает, только заводится неохти… Перегазовки в норме , холостые даж лучше по-моему …
з.ы.
ПЯТНИЦА 13 удалась по полной, день начался в 1 ночи и закончился в 16.ХХ(смутно) часов дня удалением зуба, в промежутке были скандалы в поликлинике, ковыряние врачами зуба БЕЗ НАРКОЗА,сбор разнообразных документов включая паспорта родителей, копии фин.лиц. счета и т.д.,БРЕД,срочный вызов на работу(сервер упал),на халтуре(подработка) тож траблы с компом,перевод в др. поликлинику там тож ЖПА,сидение в бесконечных очередях, затем платные клиники, короче много че еще было и много через чего прошел в этот день, если бы не знакомые был бы в больнице или еще хуже … , УЖОСНАХ полный!
Теперь верю в ПЯТНИЦУ 13 и боюсь!
А чего?отлично полетали.А впечатлений позитивных сколько?правда за Лёхин самолёт обидно.но какая птица 😲 моя супруга осталась в весьма благоприятном впечатлении.и я,невзирая на почти годовой перерыв,таки не вкопался :)хотя страшно было,аж жуть.всё таки всего лишь второй мой выход на радио.но орлица покорила наши сердца бесповоротно.
Катана LIVE! Облет вероятен завтра.
Облет вероятен завтра.
Завтра из домов не выходим. На всякий случай дополнительно одеваем каски и шлемы.
Завтро идет кто ?! 😃
Завтро идет кто ?! 😃
Все от погоды зависит. Ващще: собираемся.
А ВО СКОКА? МЫ СО СТАСОМ К 11 00 СОБИРАЕМСЯ ПОДЪЕХАТЬ
А ВО СКОКА? МЫ СО СТАСОМ К 11 00 СОБИРАЕМСЯ ПОДЪЕХАТЬ
Если утром в районе 10:00 будет дождь или сильный туман, то велика вероятность, что вообще не пойдем. Какая радость мокнуть там и грязь по дороге месить?..
Извиняйте,я сегодня НЕ лечу.Надо матушке стиральную машинку установить.
Чистого неба 😛 всем!
Ветерок свежий! Самое то под парусом ходить, а не авиамодели запускать.
Однако, после летнего облета под ливнем я теперь, можно сказать, ващще ничего не боюсь.
Так что собираемся к 11:30.
дяди?в выходные летаете?кто идёт?и чего брать?радиосамолёт или косу?
😃
дяди?в выходные летаете?
Послушаем синоптиков,почешем репу,зарядимся-а там видно будет.(я так думаю)
Но косу поточим!