Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

дедок
Пал_Ник:

Только НЕ ИСПОРТИ!! А то заму…охуюсь потом!😉

Наверно вы правы. Лучше доверить опытному специалисту. При встрече поговорим.

Пал_Ник

ВЕРОЧКА! Позволь мне, от всего сердца и на весь мир , поздравить тебя с Днём Рождения ! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья и успехов в твоих любимых занятиях!!

дедок

Вера, позвольте Вас поздравить с днем рождения! Пожелать Вам счастья, здоровья и хорошего настроения! Чистого неба над головой, отличных полетов и мягких посадок! А мы (все пилоты с Лысой горы) будем всегда с нетерпением ждать ваших фоторепортажей и не только о наших полетах.

Нотан
дедок:

будем всегда с нетерпением ждать ваших фоторепортажей и не только о наших полетах.

Вера , поздравляем с днём рождения !!!
С наилучшими пожеланиями и исполнения намеченных планов.
Здоровья.

Volodya1985

Вера, поздравляю Вас с днём рождения! Успехов, удачи и хорошего настроения!

XrayT1

Присоединяюсь к поздравлениям! 😁

Ясного, мирного неба и безветренной погоды!

GOODVIN64

Лучше поздно,чем никогда.Вера,поздравляем с днем рождения!С уважением,семья Бутузовых.

Пал_Ник
GOODVIN64:

Лучше поздно,чем никогда…

Это точно! Хотя, говорят: " Дорога ложка к обеду! " Ну да ладно…
А вот где ГОСПОДА-ИНТЕЛЛИГЕНТЫ? Я что то НЕ ВИЖУ… А , наверно заняты своими “интеллигентскими” делами… А вдруг они ПОДАРОК готовят СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ! Хотя можно было и позвонить…на словах поздравить…😉

dilan

Вера, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, творческих успехов и радости в жизни !

yuri_la

Верочку - пилота и самого выдающегося фотокорра всех времен и народов - блестяще освещающего наши авиамодельные события и не только, поздравляю с Днем рождения, желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, высокого полета в небе и в творчестве!

Apegaso

ВЕРА !! Градниозно поздравляю с днем рождения!!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!! Остальное приложится само !!!
pS от интеллигентских пилотов ЛГ!!!

Пал_Ник
Apegaso:

от интеллигентских пилотов ЛГ!!!

Есть интеллигентская, грузинская поговорка ;" НЕ ХРЕНА БОРЖОМИ ПИТЬ, КОГДА ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ !" 😉

Apegaso

У меня 6 лет сапсан (по японски - hayabusa) жил . Влёт любую птицу бил !!! С Западной Украины птенцом привезли. Учил и лелеял . На участках травили грызунов ,он и взял . Отравился , заболел и помер !!! Я и жена переживали !! Такой летательный аппарат с автопилотом был - закачаешься !! Я до сих пор вспоминаю о нём !!! Один раз , даже цапеля сшиб !!!

Пал_Ник
Apegaso:

У меня 6 лет сапсан

Не понял!!! А это ВСЁ при чём? 😵

dilan

Как у коллег пилотов , есть настроение завтра полетать ?

дедок
dilan:

Как у коллег пилотов , есть настроение завтра полетать ?

Обязательно! Около 11 буду. Ветерок обещают приличный.

Apegaso

Про сокола я вспомнил когда ссылку Верину посмотрел . Там на самолете hayabusa было написано и летал он с огромной скоростью ! А вообще я ухожу в судомоделисты , тонкую интеллигентскую натуру пролетарские авиамоделисты не понимают . 😉 Делаю паровой двигатель , благо есть доступ к токарному станку . [IMG] image.jpg[/IMG]

yuri_la
dilan:

есть настроение завтра полетать ?

Планирую тоже. Время обычное.
До встречи!

Пал_Ник
Apegaso:

тонкую интеллигентскую натуру пролетарские авиамоделисты не понимают . 😉 Делаю паровой двигатель , благо есть доступ к токарному станку . []

Делал бы , тогда уж “СТИРЛИНГ” он практичнее и КПД выше! 😉 ТОКАРЬ ТЫ НАШ!!